Beranda > SINETRON > TmR FT – Temmy Rahadi Fans Thread

TmR FT – Temmy Rahadi Fans Thread


Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Temmy Rahadi, Aktor Kelahiran Bandung, 11 April 1984

Temmy Rahadi

Halo adik-adik, ibu-ibu, mbak-mbak penggemar aktor Temmy Rahadi. Selamat datang di forum penggemar Temmy Rahadi. Ini adalah kelanjutan dari thread sebelumnya yang telah penuh komentarnya. Forum ini diprakarsai oleh salah satu BLOGVOTERS™ weblog ini dengan id Rhea. Seperti kita tahu, aktor Temmy mengawali debutnya dalam serial kolosal Indosiar produksi gentabuana Paramita, kemudian berlanjut pada drama. Setahun terakhir ini, nama Temmy dalam FTV prod. Genta hanya ulangannya saja. Yang terbaru produksi Rapi Films, Multivision Plus, Frame Ritz, dan lain-lain. Wajah Temmy merupakan suatu berkah, fansnya terutama kaum hawa histeris melihat wajah tampan rupawan aktor kelahiran Bandung, 11 April 1984 ini. Kepiawaiannya dalam berakting dan sukses menghidupkan chemistry bersama lawan mainnya, membuat para fans berharap Temmy jadian sama chemistry-nya yang dianggap berhasil tadi. Namun, itu hanyalah harapan, belum terwujud. Di antara nama pemain Genta lain, Temmy termasuk yang paling beruntung dapat tawaran di luar Genta.

Nah, dalam forum ini kalian bebas berpendapat dan berdiskusi atau saling tukar informasi bersama sahabat-sahabat kalian sesama penggemar Temmy Rahadi. Karena komentar kamu akan langsung muncul sesaat setelah kamu submit. Oke selamat meramaikan.

Terimakasih.

TEMMY RAHADI

Temmy Rahadi Aktor Kelahiran Bandung, 11 April 1984

Kredit Title dan Ucapan Terimakasih kepada:

  • Puji Syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • Temmy Rahadi, Acha Septriasa, Hesty Purwadinata, Kerispatih, Kapanlagi.com, Indosiar.com
  • Blog-Comentz, Rhea dan teman-teman penggemar Temmy Rahadi selamat datang di TmR FT – Thread Penggemar Temmy Rahadi. Awalnya thread ini beralamatkan di http://pangeran229.wordpress.com/thread/temmy-rahadi/ karena ga kebaca mesin pencari Google, maka dipindah ke thread Sakiina ini yang kebaca Google. Maka, untuk melihat komentar lainnya bisa klik pada Komentar Lebih Lama/Baru atau pada tags Temmy Rahadi lainnya.
  • Dan semua pihak atas maklumat sumber tulisan dan gambar.

http://pangeran229.wordpress.com/thread/gentabuana-paramita/temmy-rahadi/

About these ads
  1. Iis ruskinih
    Jumat, 2 Maret 2012 pukul 21:57

    G pnh muncul dinfotainment,kn pgen dger kbrny?kpn atuh maen sinetron lg, tk tg9uin sllu.pl9i klo sama revi m.

  2. vita
    Kamis, 22 Maret 2012 pukul 21:35

    Kk Temi,kpn iia kira’y aq bsa brtemu kk. . ?? liat kk di tv zha dah seneng bgt,up lg ketemu. .

  3. DWI
    Kamis, 26 April 2012 pukul 19:01

    Siapa psngan K’Temmy skrang??

  4. bidaratul hasanah
    Selasa, 15 Mei 2012 pukul 08:46

    iiii…. udah lama pngen ktmu kak temi tp kapan bisa ktmu bisa gila kalau liat kak di tv ^^

  5. dessii
    Sabtu, 19 Mei 2012 pukul 17:44

    menghayal ni aku..pengin bisa ketemu ka temmy langsung…. . T…T

  6. Rhea
    Senin, 21 Mei 2012 pukul 15:14

    WaAah..K’Temmy ad tygn bru niwh di sntron Aku Suka Dia.wlopun jdi ayahx steve william,,tTp keren lha.he89
    tdi jga mzk sPotlite di segmen zodiaC.
    Mdh2an sll exist n tmbh sukses!
    Amin..

  7. Selasa, 29 Mei 2012 pukul 05:09

    Aslmualkm ka temmy gimana kbarny n.lg ngpin skarang

  8. Selasa, 29 Mei 2012 pukul 05:15

    Ka temmy aku pencs berat sama ka temmy oy ka!gmna hubnganny sama ka revi?..kpn main felm bareng lagi aku snang bangt sama ka temmy&ka revi I love you mmmmmmmmuah

    • ayu juniarti kudus
      Selasa, 29 Mei 2012 pukul 13:44

      apaan shi baru gitu aj udah suka …….????padahal engah gantenhg baru kaya ka derbi baru…………???

  9. ayu
    Selasa, 29 Mei 2012 pukul 13:39

    hi kak temmy…..aqu nge fans bgt ma qm lho…….biz u are so cool……mimpi x ya qu bs ktmu lgsung ma qm,,,,,,,

    • ayu juniarti kudus
      Selasa, 29 Mei 2012 pukul 13:42

      kok nama kamu sama am aku …………..????(padahala egah boleh tau )………….???

      • aira
        Selasa, 29 Mei 2012 pukul 13:45

        ea yg pny nama ayu biasanya kan cantik

  10. aira
    Selasa, 29 Mei 2012 pukul 13:43

    pgen bgt klo pny anak cowok wajahnya setampan qm

  11. Selasa, 29 Mei 2012 pukul 19:37

    Ayoooo..saking ngpenny sama katemmy !lihat tuh ka temmy banyak banget penggmar katemmy jangn lupa bls komentar pencsnya yaa!?

  12. Rabu, 30 Mei 2012 pukul 01:04

    Slm kngn buat ka temmy rahadi..?

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: