Beranda > THREAD > SILET (RCTI), Infotainment Terfavorit UMI 2009

SILET (RCTI), Infotainment Terfavorit UMI 2009


http://wp.me/sevle-silet

Label : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Setiap Hari, pkl. 11.00 WIB

Setiap Hari, pkl. 11.00 WIB di RCTI

Selama satu jam, Silet hadir untuk mengupas tuntas kisah dan kasus para selebritis tanah air. Dengan gaya bahasa yang puitis, Silet menjadikan hal-hal yang tabu menjadi layak dan patut diperbincangkan. Infotainment yang mampu membahas dunia selebritis setajam silet ini sanggup menghadirkan nara sumber yang sulit ditemui sekali pun. Dengan reputasinya, Silet selalu berhasil membuat selebritis angkat bicara tentang persoalan yang tengah mereka hadapi bahkan tidak jarang sampai menguraikan air mata. Investigasi yang mendalam juga turut menjadikan Silet berbeda dari tayangan infotainment lainnya. Tidak heran jika acara yang dipandu Feni Rose dan Donna Arsita ini selalu dinantikan kehadirannya oleh para blogvoters.

Dari 750 suara yang masuk, 189 suara memilih Silet sebagai Infotainment Terfavorit UMI 2009. Inilah hasil pollingnya

Silet
189 suara
25%
InSert
149 suara
20%
KiSS
125 suara
17%
Ada Gosip
113 suara
15%
Sketsa Selebriti
55 suara
7%
Hot Shot
49 suara
7%
Halo Selebriti
46 suara
6%
KasaK-KusuK
24 suara
3%

About these ads
  1. Rhozza
    Senin, 2 Juli 2012 pukul 16:49

    SILET, , ,
    TOLONG DONG !!!!!
    KISS ttg NASAR & MUSDALIFA jgn di bahas dong ! ! !
    infonya terkesan Musdalifa terhipnotis oleh nasar, , , nggak baik tuk MORAL

    • Osbert
      Kamis, 20 September 2012 pukul 12:26

      Silet,, saya rasa berita angel lelga nikah sirih atau berpacaran sama pengusaha kaya dan pejabat itu benar. Karna saya kenal dengan salah satu adiknya angel lelga yg bernama lily anggreani juga selalu pacaran sama pengusaha kaya. Apa bener semua ke KAYA-an yg di miliki keluarga angel lelga itu hanya di dapat dr pengusaha semua? Karna yg saya tau adik angel lelga itu juga simpanan pengusaha design interior yg bernama Ardy hendrawan. Sy ada foto mereke mau dikirim kemana

  2. AGUS TINUS B
    Selasa, 10 Juli 2012 pukul 17:53

    Yth.Redaksi SILET
    Selamat sore,saya melihat acara Anda tadi,tentang pria yang berasal dari Ambon.Saya mendengar bahwa pria tersebut tadi mengatakan bahwa ia akan membantu siapa saja yang membutuhkan bantuan.Pada saat ini saya sangat-sangat membutuhkan bantuan dana untuk melanjutkan kuliah,karena saya masuk dalam ujian SNMPTN di UNCEND,Pend.Dokter(bukti:no peserta : 112-14-00986, tgl lhr: 27 Agustus 1991).Tolong pak saya mohon agar permohonan saya disampaikan.(email agus_tinus.77798@yahoo.com).sebelumnya terimakasih.GBU

  3. Senin, 16 Juli 2012 pukul 10:55

    q mau banget jadi prewsenter silet, pasti akan tambah diminati dg caraku yang tidak jauh bedanya dg dona arsinta, lok cowok jadi presentar silet kan akan menjadi sesuatu banget, karna perubahan……… lihat vidioku yg judulnya silet terbaru2012 oficial wawan dong

  4. limasari
    Jumat, 24 Agustus 2012 pukul 21:03

    Yth silet,sy sari umur 32 thn,sudah 3 thn sy sakit pengapuran leher,sy ingin sembuh dr skt ini,terkadang sy sempet putus asa dengan skt ini,sy memohon kepada silet agar berkenan mambantu sy menemui bpk Zacky Noya,semoga Bpk zacky terketuk hati menolong sy,sy tinggal dipondok cabe tel sy 087788959789, untuk Silet sy berdoa smoga sukses trs

  5. Kamis, 11 April 2013 pukul 16:37

    ini baru hot nih
    ada anak ekuitas yang main main dengan video panas..
    mau tau?
    cek aja langsung ke TKP gan..nih link nya ane kasih langsung

    http://www.4shared.com/video/osJopmNp/ekuitas_bergoyang_elsha_nurest.htm

  6. novi
    Senin, 13 Mei 2013 pukul 11:12

    tlg media yg aib2 dan artis2 yg ngak pnya malu jgn disiarkan merusak moral ank2 kita yg br gede.jgn hnya heboh aja.tp ngak mendidik…

  7. Newis
    Selasa, 17 September 2013 pukul 17:29

    Ada info artis Meyda Sefira akan nikah dengan Dude Herlino gak? rencana akhir tahun ini.

Comment pages
1 33 34 35
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: