Beranda > SINETRON > Aryani Fitri (ChaCha) Pemain Sinetron Kepompong Terfavorit UMI 2009

Aryani Fitri (ChaCha) Pemain Sinetron Kepompong Terfavorit UMI 2009

Rabu, 17 Juni 2009

Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Halo adik-adik (R) penggemar sinetron Kepompong, gimana kabarnya? Pasti baik-baik saja, ya ‘kan? Pada sore yang cerah ini kita akan bertemu dalam Undakan Maya Indonesia, yaitu sejenis hasil jajak pendapat yang telah kita lakukan selama ini : Siapa Pemain Sinetron Kepompong Favorit Anda?

Nah, langsung saja yuk kita tanya hasil pollingnya ke My Sister, Nona Polldaddy.com

Nah, inilah hasilnya:

Undakan Votes %
1 3162 27% Aryani Fitriana (Chacha)
2 2877 25% Derby Romero (Indra)
3 2535 22% Dinda Kirana (Bebi)
4 2040 17% Mikha Tambayong (Tasya)
5 1055 9% Tania Putri (Hellen)
Total Votes 11669

Dari hasil polling di atas, maka pada hari ini Rabu, 17 Juni 2009 pkl. 17.00 WIB ditetapkan:

Aryani Fitri (ChaCha)

sebagai

Pemain Sinetron Kepompong Terfavorit UMI 2009

Aryani Fitri dalam Sinetron Kepompong

Aryani Fitri dalam Sinetron Kepompong

-SINETRON / FTV-

  1. Terlanjur Sayang
  2. Dina dan Lisa
  3. Idola, Olivia
  4. Do bee Do
  5. Misteri Kampus
  6. Mars vs Venus
  7. Hati Sebening Embun
  8. Kepompong

-IKLAN-

  1. Susu Bendera,
  2. Permen Kiss,
  3. McDonald,
  4. Mie Sedap,
  5. Marina

-PRESTASI / PENGHARGAAN-

  • Juara Favorit Gadis Sampul 2002

-BIODATA-

Nama Lengkap : Aryani Fitriana Kurniawan

Nama Panggilan : Ryan

TTL : Jakarta, 24 Mei 1988

Agama : islam

Nama Ayah : R Ujang Kurniawan Subur

Nama Ibu : Nadia Patricia

Zodiak : Gemini

Hobi : Basket

Kredit Title dan Ucapan Terimakasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • blogvoters™, terimakasih telah menggunakan hak pilih Anda dalam jajak pendapat yang didukung aplikasi My Sister, Nona PollDaddy.com.
  • Blog-Comentz™, terimakasih telah meramaikan thread-blog ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • http://www.sctv.co.id/ dan semua pihak atas maklumat sumber tulisan, gambar dan video.
About these ads
  1. riandinii iskandarr
    Jumat, 10 April 2009 pukul 14:54

    bebby aku gak percaya umur kamu baru 13 tahun .
    GEDE BANGETTTT ,
    aku aja umur 14 tahun gg segede kamu lho , kita seumuran yy . gg nyangka .
    pertama aku lihat kamu di sinetron kepompong , kirain aku km umurnya sekitar 19 tahunan gitu tau , hehehe .

    yauddaah , cayoo deh buat sinetron kepompong .

  2. riandinii iskandarr
    Jumat, 10 April 2009 pukul 14:57

    oia , aku minta sama tasya mainnya jangan terlalu kaku ya .
    terus keakraban juga harus lebih ditingkatin .

  3. riandinii iskandarr
    Jumat, 10 April 2009 pukul 15:04

    ih tasyaa , akting nya masih kuraaaaaang bangetttttttttttttttttttttttttt .
    over keliatannya .

    kaku ,

  4. rahma
    Jumat, 10 April 2009 pukul 15:36

    ohayoooo gosaimasu..,
    watasiwa rahma desu,
    to derainbow,
    lam knal dari in the genk yaitu L2nstaR_b0c0r..,
    Qta ngfans bgdc loh ma kalian..,

  5. nana
    Jumat, 10 April 2009 pukul 15:40

    hey…
    derainbow..sinetron nyah jgn buru” abz yaa cuz ntu sinetron inspirasi gue bgd&genk gue…
    oiia..cuiy lam bwd ouyon yach..
    he look handsome in mae eyes..hehehe

  6. Jumat, 10 April 2009 pukul 16:13

    hay de rainbow gwe nge fans b,nget ama kalian,terutama sama dinda kirana (beby) dia tuch cUtE,mUtH,sWeEt,AnD sEbAgAiNyA……….?

  7. vieta
    Jumat, 10 April 2009 pukul 17:27

    hay de`rainbow,aq vie temen baru kalian di forum ini. aq penggemar sinetron kalian banget. aq suka sekali ceritanya. tapi kenapa y akhir2 ni aq jadi males nonton film kalian. lama2 critanya gk asik. coz aq bt liat indra harus jadian sama tasya. mereka kan sahabatan?
    ok, aq tw sahabat gk nutup kemungkinan bakal punya perasaan yg lebih. tapi critanya yg asik dunk. kalo bisa coba liat kecocokan dalam percintaannya.masa tasya sama indra????
    jelas2 mereka gk dapat banget kemestrynya. aq yakin deh kalo dipasangin sama ca2 pasti banyak penggemar kalian pada setuju. aq harap koment ku di terima. supaya aq semangat lagi nontonya.

  8. Jumat, 10 April 2009 pukul 17:57

    Dh yAmpun kren bGT tU kpn ni cha2 ngmong k mONgk1 kn kshan ngu1n cha2 tz………

  9. Jumat, 10 April 2009 pukul 18:19

    Eh..Anak2 d’rainbow!
    Gw ngefanz bngt ma derby
    n ma mikha..Coba kalian
    jadian beneran,pasti cocok
    bngt..Aku jadi tambah seneng
    nonton kepompong,soalnya
    kalian be2 jadian..Mikha
    manis bngt n derby ganteng
    boleh taw mikha kelas brp ya?
    Di blz ya..Truz derby ?

  10. Jumat, 10 April 2009 pukul 19:26

    untuk bapak SBY kami dari para pelajar ingin menyampaikan sesuatu:jika nanti bapak terpilih kembali jadilah pemimpin yang jujur dan adil

  11. Jumat, 10 April 2009 pukul 19:46

    Hai aku hana..From bali
    kenapa derby gk jadian
    beneran ma mika tambayon
    kalian cocok bngt..Sama2 p
    ada tinggi truz mika kelas
    brp?Kalian jadian aja..
    Itu kalo derby maw ya..Blz

  12. Jumat, 10 April 2009 pukul 20:37

    nma asli oyon spp c ??

    • Sabtu, 11 April 2009 pukul 12:17

      nma aslix oyon,
      Rendy samuel..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: