Beranda > THREAD > Dude Harlino Aktor Sinetron Terfavorit UMI 2010

Dude Harlino Aktor Sinetron Terfavorit UMI 2010


http://wp.me/sevle-dude

Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Selamat siang para pecinta sinetron, selamat beristirahat sejenak, jumpa lagi kita dalam Undakan Maya Indonesia atau lebih familiar dengan sebutan UMI. Di tahun 2010 ini kita memulainya dengan sub kategori yang pertama, aktor sinetron terfavorit. Telah terpilih 12 nominasi yang paling banyak diidolakan pembaca thread ini. Oke langsung saja sudah pukul 12:12 WIB saatnya polling kita tutup dan segera kita tanyakan hasilnya pada My Sister, Nona Polldaddy.Com

Berikut ini hasilnya!

Aktor Suara Share
Dude Harlino 1,449 27%
Derby Romero 1,154 21%
Rezky Aditya 895 17%
Adly Fairuz 402 7%
Teuku Wisnu 391 7%
Baim Wong 238 4%
Chicco Jerikho 216 4%
Jonas Rivanno 179 3%
Richard Kevin 164 3%
Christian Sugiono 121 2%
Irwansyah 90 2%
Andrew Andika 88 2%

5,387 Total Votes

Dari hasil polling diatas, maka pada hari ini Rabu, 31 Maret 2010 BLOGVOTERS™ menganugerahi

Dude Harlino

sebagai

Aktor Sinetron Terfavorit UMI 2010

Harapan para FDH, sebutan untuk kelompok FanS Dude Harlino, akhirnya menjadi kenyataan. Untuk kali kedua, idola mereka berhasil meraih predikat sebagai Aktor Terfavorit polling UMI (polling pembaca THREAD PANGERAN 229™, red). Pada penganugerahan Undakan Maya Indonesia 2010, Dude berhasil menyingkirkan 11 aktor favorit lainnya yang juga mempunyai pendukung yang kuat. Malam sebelumnya, pada Jumat, 26 Maret 2010 di Studio XXI, Djakarta Theater, Dude pun untuk kali kedua, berhasil meraih predikat sebagai Aktor Terfavorit pada ajang Panasonic Gobel Awards menyingkirkan para pesaingnya, yakni Teuku Wisnu, Adly Fairuz, Chicco Jerikho, dan Baim Wong. Dengan ucapan yang terdengar idealis dan sangat patrotis, Dude mempersembahkan penghargaan yang diraihnya untuk para pahlawan bangsa. “Piala ini saya persembahkan untuk para pahlawan yang telah membasarkan bangsa ini. Semoga Indonesia menjadi negara terbaik di dunia, Insya Allah,” kata Dude.

TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™, terimakasih telah menggunakan hak pilih Anda dalam jajak pendapat yang didukung aplikasi My Sister, Nona PollDaddy.com.
  • Blog-Comentz™, Terimakasih telah meramaikan blog THREAD PANGERAN 229™ ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.

Sampai jumpa lagi Rabu berikutnya untuk sub kategori yang lain.

About these ads
  1. Keke
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 13:19

    Di poster terbaru sinet Dewa Kak Dude teteup dg gayanya yg cool dan karismanya yg bikin Aw Aw Aw…

  2. quinn
    Minggu, 1 Januari 2012 pukul 12:20

    udah deh Kak DH keluaaaaaaaaaaarrrr aja dari sinet DEWA…

    dengan kualitas akting kakak yang hebat, nggak sesuai main di sinet DEWA yang geje…
    saya masih suka kakak main disinet KCB walau dengan episode sedikit tapi memorable, kalau nggak di sinet NIKITA dengan cerita yang keren dan nggak muter-muter…

    berharap kakak setelah sinet DEWA dapat peran dan karakter yang kuat serta lawan main yang fresh jangan sama Nay melulu bosennnnnnnnn…….

    kalo saya boleh usul, aku ingin kakak berpasangan dengan nabila syakieb atau velove vexia…… kangen karakter Naratama dan Satria yang gokil….

Comment pages
1 75 76 77
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: