Beranda > MUSIK, THREAD > Rasa Ini (Vierra) RBT Terfavorit UMI 2010

Rasa Ini (Vierra) RBT Terfavorit UMI 2010


Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Selamat beristirahat sejenak BLOGVOTERS™, pada Rabu siang yang cerah dalam suasana bahagia ini :-) jumpa lagi kita dalam Undakan Maya Indonesia atau lebih familiar dengan sebutan UMI. Ada 12 nominator yang paling banyak diidolakan pembaca thread ini. Oke, langsung saja sudah pukul 12:12 WIB saatnya polling kita tutup dan segera kita tanyakan hasilnya pada My Sister, Nona Polldaddy.Com

Berikut ini hasilnya!

Undakan RBT Terfavorit UMI 2010 Suara Share
1. Rasa Ini (Vierra) 926 27%
2. Rindu Setengan Mati (d’Masiv) 487 14%
3. Cinta Gila (Ungu) 434 13%
4. Pelan-Pelan Saja (Kotak) 415 12%
5. Karena Kucinta Kau (Bunga Citra Lestari) 295 9%
6. Buka Hatimu (Armada) 242 7%
7. Yang (Wali) 199 6%
8. Separuh Jiwaku Pergi (Anang) 164 5%
9. Sang Mantan (Nidji) 111 3%
10. Okelah Kalau Begitu (Warteg Boyz) 52 2%
11. Masih Mencintaimu (Gruvi) 40 1%
12. Jangan Ganggu Pacarku (Lolita) 13 0%

Total Votes: 3378

Dari hasil polling diatas, maka pada hari ini Rabu, 14 April 2010 BLOGVOTERS™ menganugerahi

Rasa Ini (Vierra)

sebagai

RBT Terfavorit UMI 2010

Lirik Lagu Rasa Ini oleh Vierra

Ku tak percaya kau ada di sini
Menemaniku di saat dia pergi
Sungguh bahagia kau ada di sini
Menghapus semua sakit yang kurasa

*
Mungkinkah kau merasakan
Semua yang ku pasrahkan
Kenanglah kasih..

Reff :
Ku suka dirinya, mungkin aku sayang
Namun apakah mungkin, kau menjadi milikku
Kau pernah menjadi , menjadi miliknya
Namun salahlah aku, bila ku pendam rasa ini

Na nana nanana nana nanana

Back to *, Reff

Kredit Title dan Ucapan Terimakasih kepada:

About these ads
  1. bryan riko seanturi
    Rabu, 14 April 2010 pukul 12:46

    congrats.. RBT gue 4 bulan yg lalu….

  2. gita ayu rahmadian
    Kamis, 24 Juni 2010 pukul 09:37

    Vierra emang band yg paling nge-top
    trus kak widy nyanyi nya bagus semua nya keren B4ngeT
    deh aku akan slalu berdo’a supaya kalian semua selalu menjadi yg terbaik
    dan g ada yg bs nandingin viera
    I AM A VIERRANIA 4EVER
    I LIKE VIERRA N I LOVE VIERRA

  3. Rabu, 28 Juli 2010 pukul 10:28

    vierra congratulation yah :)

    I AM A VIERRANIA FOREVER

    I LOVE ALWAYS VIERRA :)

  4. Jumat, 20 Agustus 2010 pukul 20:02

    wach kak verania man9 ok buan9et dweh

  5. rahma
    Rabu, 15 September 2010 pukul 15:07

    Vierra emang OK lah .. :)

  6. fitra
    Jumat, 24 September 2010 pukul 11:40

    go go go vierra ;) <3 vierrania <3
    maju & sukses trus vierra :)
    okeyy ;)
    hohohohoho .

  7. Rabu, 1 Desember 2010 pukul 17:53

    ratna sari citna rika

  8. ninza
    Jumat, 10 Juni 2011 pukul 11:11

    vierra…wes pokok e sibb lahh

  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: