Beranda > SINETRON, THREAD > Arti Sahabat Sinetron Remaja Terpuji FFB 2011

Arti Sahabat Sinetron Remaja Terpuji FFB 2011


Beri vote 5 bintang untuk thread arti sahabat http://bit.ly/ArtiSahabat

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Arti Sahabat, satu lagi sinetron apik menghiasi layar kaca Indosiar.

Foto Pemain Arti Sahabat di Teen Magazine

Pemain Sinetron Arti Sahabat

  • Stefan William sbg Yudha,
  • Yuki Kato sbg Ajeng,
  • Kevin Julio sbg Fathir,
  • Cut Meyriska sbg Vita,
  • Raffi Ahmad sbg Revan,
  • Sandy Isabella sbg Rena,
  • Nina Zatulini sbg Angel,
  • Rizky Treeji sbg Mike,
  • Joshua Otay sbg Nakula,
  • Syaiful Ahyar sbg Aldo,
  • Navy Rizkita sbg Jasmine,
  • Flurry BB sbg Bella,
  • Veby Palwinta sbg Karina,
  • Stuart Collin sbg Rangga,
  • Esa Sigit sbg Marco,
  • Nadya Almira sbg Lisa,
  • Michelle Judithya sbg Moudy (Ajeng Palsu),
  • Voke Victoria sbg Vanessa
  • Elscant Wifesa sbg Vino,
  • Maxime Boutire (A. Galahault) sbg Bryan,
  • Immanuel Kenneth Santana sbg Juno,
  • Rico Verald sbg Peter,
  • Frans Nicolas sbg Pak Reno,
  • Gianina Emanuela sbg Bu Rossa (pelatih cheers SMA 55)
  • Uli Auliani sbg Bu Amanda (pelatih cheers)
  • Dallas Pratama sbg Pak Dani (pelatih basket)
  • Rommy Sulastyo sbg Faritz (papanya Angel dan Vino)
  • Catherine Wilson sbg Cathy [Keti] (mamanya Rena),
  • Marcello Djorghie sbg Dharma (papanya Yudha),
  • Marcellino Lefrandt sbg Sukmo Agung (papanya Vita),
  • Diah Permatasari sbg Jessica (mamanya Angel),
  • Dian Nitami sbg Dewi (mamanya Fathir),
  • Eksanti sbg Desi (tantenya Ajeng),
  • Christabelle Grace Marbun sbg Abel (adik Fathir),
  • Ibrahim Alktiri sbg Baim,
  • Nizam sbg Nizam.

Lagu Tema: Tentang Mimpiku
Penyanyi: Mytha MamaMia
Cerita & Skenario: Tisa T.S – Cassandra
Sutradara: Rudi Aryanto & Bobby M
Penata Artistik: Chaerudin
Penata Kamera: Yosef T. Nugroho & Bowo
Penata Suara: Prastianto & Uwa
Penata Musik: DJ Nemo
Penata Editing: Ancoe Amar
Produser: Gope T. Samtani
Produksi: Rapi Films © 2010
Periode Tayang: Mulai Senin, 7 Juni 2010 – sekarang
Jadwal Tayang: Senin sampai Jumat pukul 16:50
WIB
list lagu-lagu pengisi arti sahabat [page 423] | Arti Sahabat Songs [page 423] | Lirik Lagu Tentang Mimpiku, Soundtrack Sinetron Arti Sahabat yang dinyanyikan Mytha MamaMia! [page 1] | Lirik Lagu Bean Band – Dariku Untukmu (lagu yang Yudha nyanyiin waktu latihan band) [page 427] | Foto Pemain Arti Sahabat [page 361] | foto cut ratu meyriska pemeran vita arti sahabat [page 76]| Foto Steven William | foto ajeng ma yuda arti sahabat indosiar | foto steven william yuki kato [page 6] | foto yudha ajeng [page 431] | polling | fathir lebih cocok dengan vita 78.61% | yudha-ajeng pasangan favorit di arti sahabat 69.07% | Stefan William-Yuki Kato (Arti Sahabat) Pasangan Sinetron Baru yang Menawan Hati UMI 2010 | Klik sinopsis arti sahabat | sinopsis arti sahabat episode 1 – 2 [page 267] | sinopsis arti sahabat episode 11 – pencalonan ketua OSIS [page 95] | sinopsis arti sahabat episode 14-15 [open thread - page 76]| Sinopsis Arti Sahabat Episode 16 Ed. Senin, 28 Juni [page 104] | sinopsis arti sahabat episode 17 [page 89] | Sinop Ed. Selasa, 29 Juni [page 104]| episode 18 [page 90] | Sinop Ed. Rabu, 30 Juni [page 104]| episode 19 [page 95]| Sinop Ed. Kamis, 1 Juli [page 105]| episode 20 [page 95] | Sinop Ed. Jumat, 2 Juli [page 105] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 69 [page 277] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 81 [page 321] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 90 [page 357] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 91 [page 364] | | Sinopsis Arti Sahabat Episode 94 [page 379] Sinopsis Arti Sahabat Episode 96 [page 387] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 97 [page 389] | Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 98 [page 393]Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 99 [page 397] | Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 100 [page 402] | Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 101 [page 408] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 102 [page 410] | Episode 103 [page 413] | Episode 104 [page 414] | Episode 105 [page 418] Episode 106 [page 427] | Episode 107 (Selasa, 19 Oktober) [page 427] | Episode 108 [page 428] | Episode 109 [page 431] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 121 Senin, 8 Oktober 2010 [page 475] | Video Arti Sahabat Episode 142 part 3 : Yudha nyatain cinta ke Ajeng di depan angkot [page 1.385] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 146 – Sabtu, 11 Desember 2010 pukul 18:00 WIB [page 546]Episode 147 [page 548] | Episode 148 [page 550] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 171 – Rabu, 5 Januari 2011 [page 630] | Episode 210 [page 1.044] | Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 212 Tayang : Jumat, 25 Februari 2011 pukul 16:50 WIB [page 1.086] Sinopsis Arti Sahabat Episode 219 Selasa, 8 Maret [page 1.270] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 220 [page 1.282] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 221 [page 1.301] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 222 Jumat, 11 Maret [page 1.314] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 223 Senin, 14 Maret [page 1.359] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 224 Selasa, 15 Maret [page 1.370] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 225 Rabu, 16 Maret [page 1.379] | Video 225 [page 1.385] | Sinopsis 226 [page 1.396] | Video 226 [page 1.402] | Episode 230 [page 1.470] | Arti Sahabat Episode 231 [page 1.471] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 232 [Jumat, 25 Maret] | Video 232 [page 1.508] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 233 [Senin, 28 Maret] |  Sinopsis Episode 234 | Video 234 [page 1.526] | Sinopsis 235 | Video 235 [page 1.534] | Episode Baru | Tayang: Jumat, 15 Juli 2011 Episode 312 [page 2.558] | Episode 319 [page 2.605] | http://bit.ly/artisahabat335 [page 2.710] http://bit.ly/artisahabat336 [page 2.720]http://bit.ly/artisahabat337 [page 2.730] | Rangkuman Stefan William di Cinta Juga Kuya part 2 [page 2.733] | http://bit.ly/artisahabat338 [page 2.737] | http://bit.ly/artisahabat339 [page 2.764] | http://bit.ly/artisahabat340 [page 2.775] | http://bit.ly/artisahabat341 [page 2.778]http://bit.ly/artisahabat343 ▸ http://bit.ly/artisahabat344 [page 2.818] | http://bit.ly/artisahabat345 ▸Episode Terakhir http://bit.ly/lastepAS [page 2.828] | Klik link buat download 42 Backsong “Arti Sahabat” [page 2.701] |

Credit to / Terima kasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, penggemar sinetron arti sahabat yg telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • @azkaramadhani @RickyPricey @sognatore15 @venturee @MayangDeta @RanniaLove @d3w4b3n615 @MuhammadGetar http://www.youtube.com/ http://www.indosiar.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.

Follow Us On Twitter : Admin @pangeran229 , Stefan William @steff_william , Kevin Julio @kvinjulio , Nadya Almira @nadya_almira , M.Rizky Alatas @RizkiAlatas , Nina Zatulini  @NinaZatulini , Michelle Judithya “Ajeng Palsu” @MichelleJuditya dan Penulis Skenario Tisa T.S @tisatspinkluv

  1. fani
    Senin, 4 Oktober 2010 pukul 20:42 | #1

    Penulis cerita…..
    kok kisah angel and mike dikit kali di tayangin…? :(
    kan cerita mereka lagi asyik²nya…….. T_T

  2. azka
    Senin, 4 Oktober 2010 pukul 21:22 | #2

    AS Eps 96
    * Ajeng penasaran banget sama cwek yg mirip dia. Cewek itu datang ke kafe Ajeng dan narok duit. Ajeng nemuin duit itu di meja tapi Ajeng gak sadar kalau yg narok duit itu cewek yg mirp dia. Fathir Vita lagi ngedate. Mike lagi nungguin Vita di kafe. Angel ketemu Mike di kafe, Mike gak sadar kalau Angel lah yg dansa sama dia begitu juga Angel. Mike ngajak Angel duduk bareng sama dia. Mereka ketawa2 dan foto2. (aiiih, seneng bgt ngeliat angel mike berduaan, sayang scenenya dikit..)

    * Yudha bawa bokapnya dan Rangga ketemuin ibu2 yg ada di foto itu. Rangga kaget pas Yudha bilang ibu2 itu adalah ibu kandung Rangga. Ibu2 itu ngaku kalau dia pengasuh Rangga. Pak Darma suruh ibu2 itu masuk ke rmhnya dan Rangga marah sama Yudha.

    * Rangga nyamperin Ajeng di kafe, Rangga idupin TV, ada berita soal Rangga anak haram. Ajeng langsung matiin TV dan menghibur Rangga. Rangga ketawa lagi berkat Ajeng. Yudha lihat semua itu dan pergi. Karina datang dan marah2 sama mereka berdua. Karina sambil nangis bilang kalau dia punya hati, dia bukan boneka yg bisa dimainin Rangga. Karina pergi. Ajeng mau ngejar ditahan Rangga. (Sedih bgt ngeliat si bawel Karina nangis gitu,, rangga kenapa sih gak belajar mencintai karina)

    * Angel Vita nyamperin Ajeng di rmhnya. Mereka berdua ngebuang barang2 kenangan YuJeng termasuk kalung keong Ajeng. Karina telpon Ajeng dan kesal pas tahu Angel Vita lagi sama Ajeng. Ajeng sedih dan pas mereka udah balik, Ajeng nyariin kalung keongnya. Ternyata udah dibawa sama pengambil sampah, Ajeng maksa2 minta barangnya itu dibalikin tapi si pengambil sampah gak mau, mereka debat, gerobak sampah jatuh. Ajeng dengan muka celemotan senang ngedapetin kalungnya lagi.

    * Yudha juga disuruh ngebuang kalung kodok sama Fathir cs. Pas mereka dah balik, Yudha nyari kalungnya dan kalungnya ada sama orgil. Yudha berhasil ngedapetin kalungnya dengan muka penuh lipstik (lucu bgt scene YuJeng yg ini)

    * Marko ngaku2 ke Angel kalau dia adalah pangeran yg dicari Angel. Angel kaget dan nolak ngedate sama dia. Marko marah, Angel yg gak enak pun akhirnya mau date sama Marko. Marko girang (scene yg ini bikin gw kesal, gila tuh si marko, bisa2nya marah ke angel, dia kn bukan pangeran ipod angel..)

    * Yudha ngelemparin pesawat2an ke kamar Ajeng. Ajeng girang pas baca isinya, Yudha mau balikan. Ajeng nyoba2in baju yg akan dia pakai ngedate sama Yudha. Yudha udah siapin semuanya tapi si cumi nakula datang dan ngacauin semuanya. Ajeng denger omongan Yudha, Yudha bilang kalau dia siapin kejutan buat Ajeng biar Ajeng tahu kalau dia bisa dapetin cewek mana pun. Ajeng kesal.. BERSAMBUNG…

    • nhyke
      Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 08:00 | #3

      @azka : sebelum Yudha ngelemparin pesawat2an ke kamar Ajeng en ngajek ajeng ngedate , ajeng en yudha chat bareng (berhadapan)trus yudha tidak sadar ngetik kata I MISS U ke ajeng trus ajeng pun ngetik kata I MISS U ke yudha. trus ajeng kegirangan dan senang sekali karna yudha kangen sama dia , begitu pula yudha yang bilang ajeng kangen sama dia.

      duh ini scene yang lucu banget antara yudha en ajeng … :)

      • azka
        Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 15:43 | #4

        iya,, gw lupa..

  3. Senin, 4 Oktober 2010 pukul 21:40 | #5

    Whaaaaaaaaat jd epsd hari ni pun mereka blom baikan? OMG
    sumpah ya kayaknya mba tisa ku sayang, sayang nich sm gw besok gw dah bisa nntn as lagi mungkin bsk ya mereka baikan duuh gak sabar nunggunya
    @azka: kaka, thx dah bagi sinopsisnya ya u r the best
    love u all

    • widya
      Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 12:41 | #6

      mei lo ga OL kemane ? …

  4. nina
    Senin, 4 Oktober 2010 pukul 22:34 | #7

    @rien : thx bgt videonya. Hahahaha.. Pnya lgkp ya video as? :D keren dah! Haha

    • rien
      Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 11:52 | #8

      iya sama2…gw ga rekam sndiri kok, tp banyak download dr FB and youtube :)

  5. dhesty
    Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 07:49 | #9

    eh kuk ku buka gak bisa ya rien??? gimana ya?? yang video itu lhoh

    • rien
      Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 11:48 | #10

      coba aja klik link nya lagi…km punya FB ga?

  6. njlluv
    Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 07:50 | #11

    yahh… kok cuma Angel yang belum jelas bakal dipasangin ama siapa sih??

    btw, kok vino udah nggak ditunjukkin lagi y? penasaran gw, emang kenapa sih dia sampe sebel ama Angel…

    ni sinetron jam tayangnya nanggung banget ya :(

    sering ketinggalan nih gw gara2 belum pulang kerja

  7. nhyke
    Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 08:07 | #12

    oh iaa guyz sya mau nanya kok sekarang baim ngak muncul lagi di AS yah, nggak jelas loh ???

    • rien
      Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 11:50 | #13

      baim kyaknya udh ga main lg deh..cz di opening ga ada lg namanya…

    • Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 13:50 | #14

      iaa namanya udah tidak ada terus dia menghilangnya tidak jelas, buat kek cerita kalo baim udah nemuin orang tua kandungnya en dibawa ke luar negri supaya jelas , tidak kayak gini hilang tanpa jejak

      • rien
        Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 14:48 | #15

        kalo cerita terkhir, baim itu dibalikin lagi ke panti asuhan.

  8. Mariza Suzanti
    Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 09:00 | #16

    duh kesel banget nih Ajeng ma Yudha belum baikan juga……… ih di udahin dong cuti pacarannya ….. aq kan mau liat pangeran kodok ma putri keong seperti dulu lagi………. please…….. oh ya . thanks banget buat azka yang dah mau nulis sinopsisnya…………….. nanti tulis lagi ya…………………….

  9. Mariza Suzanti
    Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 09:28 | #17

    pokoknya aq mau akhir ceritanya……….. YUDHA HARUS,WAJIB,KUDU MA AJENG JANGAN SAMA YANG LAIN……………………… TITIK…………………….

  10. widya
    Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 12:44 | #18

    guyz kita lihat aja nanti bagaimana yujeng bisa balikan lagi ,dari yang kita lihat kan mereka berdua dah berusaha tapi masih banyak rintangannya , yaitu sahabat mereka sendiri so,… gimana nih langkah mereka berdua jadian lagi… deg- degan gw … >_<
    sebel juga mereka ga bisa romantisan kaya dulu… Y_Y

  11. ila
    Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 12:49 | #19

    knp sih di epesode ini yudha ma ajeng mo baikan ja susah banget apalagi ma temen2nya .aq ga’ suka dgn cra mereka memisahkan yudha ma ajeng. klo menuruk aq bkn yudha ma ajeng yg egois tpi temen2nya yg egois…….

  12. nayla
    Selasa, 5 Oktober 2010 pukul 13:15 | #20

    pangeran kodok 5 putri keong……
    baikan donk…..????!!!
    ceritanya jadi ga seru tau ga.
    apalagi si onta bule so manis gtoo 5 ptri keng.
    ahhhhh…. ga seru

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: