Beranda > SINETRON, THREAD > Arti Sahabat Sinetron Remaja Terpuji FFB 2011

Arti Sahabat Sinetron Remaja Terpuji FFB 2011


Beri vote 5 bintang untuk thread arti sahabat http://bit.ly/ArtiSahabat

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Arti Sahabat, satu lagi sinetron apik menghiasi layar kaca Indosiar.

Foto Pemain Arti Sahabat di Teen Magazine

Pemain Sinetron Arti Sahabat

  • Stefan William sbg Yudha,
  • Yuki Kato sbg Ajeng,
  • Kevin Julio sbg Fathir,
  • Cut Meyriska sbg Vita,
  • Raffi Ahmad sbg Revan,
  • Sandy Isabella sbg Rena,
  • Nina Zatulini sbg Angel,
  • Rizky Treeji sbg Mike,
  • Joshua Otay sbg Nakula,
  • Syaiful Ahyar sbg Aldo,
  • Navy Rizkita sbg Jasmine,
  • Flurry BB sbg Bella,
  • Veby Palwinta sbg Karina,
  • Stuart Collin sbg Rangga,
  • Esa Sigit sbg Marco,
  • Nadya Almira sbg Lisa,
  • Michelle Judithya sbg Moudy (Ajeng Palsu),
  • Voke Victoria sbg Vanessa
  • Elscant Wifesa sbg Vino,
  • Maxime Boutire (A. Galahault) sbg Bryan,
  • Immanuel Kenneth Santana sbg Juno,
  • Rico Verald sbg Peter,
  • Frans Nicolas sbg Pak Reno,
  • Gianina Emanuela sbg Bu Rossa (pelatih cheers SMA 55)
  • Uli Auliani sbg Bu Amanda (pelatih cheers)
  • Dallas Pratama sbg Pak Dani (pelatih basket)
  • Rommy Sulastyo sbg Faritz (papanya Angel dan Vino)
  • Catherine Wilson sbg Cathy [Keti] (mamanya Rena),
  • Marcello Djorghie sbg Dharma (papanya Yudha),
  • Marcellino Lefrandt sbg Sukmo Agung (papanya Vita),
  • Diah Permatasari sbg Jessica (mamanya Angel),
  • Dian Nitami sbg Dewi (mamanya Fathir),
  • Eksanti sbg Desi (tantenya Ajeng),
  • Christabelle Grace Marbun sbg Abel (adik Fathir),
  • Ibrahim Alktiri sbg Baim,
  • Nizam sbg Nizam.

Lagu Tema: Tentang Mimpiku
Penyanyi: Mytha MamaMia
Cerita & Skenario: Tisa T.S – Cassandra
Sutradara: Rudi Aryanto & Bobby M
Penata Artistik: Chaerudin
Penata Kamera: Yosef T. Nugroho & Bowo
Penata Suara: Prastianto & Uwa
Penata Musik: DJ Nemo
Penata Editing: Ancoe Amar
Produser: Gope T. Samtani
Produksi: Rapi Films © 2010
Periode Tayang: Mulai Senin, 7 Juni 2010 – sekarang
Jadwal Tayang: Senin sampai Jumat pukul 16:50
WIB
list lagu-lagu pengisi arti sahabat [page 423] | Arti Sahabat Songs [page 423] | Lirik Lagu Tentang Mimpiku, Soundtrack Sinetron Arti Sahabat yang dinyanyikan Mytha MamaMia! [page 1] | Lirik Lagu Bean Band – Dariku Untukmu (lagu yang Yudha nyanyiin waktu latihan band) [page 427] | Foto Pemain Arti Sahabat [page 361] | foto cut ratu meyriska pemeran vita arti sahabat [page 76]| Foto Steven William | foto ajeng ma yuda arti sahabat indosiar | foto steven william yuki kato [page 6] | foto yudha ajeng [page 431] | polling | fathir lebih cocok dengan vita 78.61% | yudha-ajeng pasangan favorit di arti sahabat 69.07% | Stefan William-Yuki Kato (Arti Sahabat) Pasangan Sinetron Baru yang Menawan Hati UMI 2010 | Klik sinopsis arti sahabat | sinopsis arti sahabat episode 1 – 2 [page 267] | sinopsis arti sahabat episode 11 – pencalonan ketua OSIS [page 95] | sinopsis arti sahabat episode 14-15 [open thread - page 76]| Sinopsis Arti Sahabat Episode 16 Ed. Senin, 28 Juni [page 104] | sinopsis arti sahabat episode 17 [page 89] | Sinop Ed. Selasa, 29 Juni [page 104]| episode 18 [page 90] | Sinop Ed. Rabu, 30 Juni [page 104]| episode 19 [page 95]| Sinop Ed. Kamis, 1 Juli [page 105]| episode 20 [page 95] | Sinop Ed. Jumat, 2 Juli [page 105] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 69 [page 277] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 81 [page 321] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 90 [page 357] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 91 [page 364] | | Sinopsis Arti Sahabat Episode 94 [page 379] Sinopsis Arti Sahabat Episode 96 [page 387] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 97 [page 389] | Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 98 [page 393]Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 99 [page 397] | Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 100 [page 402] | Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 101 [page 408] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 102 [page 410] | Episode 103 [page 413] | Episode 104 [page 414] | Episode 105 [page 418] Episode 106 [page 427] | Episode 107 (Selasa, 19 Oktober) [page 427] | Episode 108 [page 428] | Episode 109 [page 431] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 121 Senin, 8 Oktober 2010 [page 475] | Video Arti Sahabat Episode 142 part 3 : Yudha nyatain cinta ke Ajeng di depan angkot [page 1.385] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 146 – Sabtu, 11 Desember 2010 pukul 18:00 WIB [page 546]Episode 147 [page 548] | Episode 148 [page 550] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 171 – Rabu, 5 Januari 2011 [page 630] | Episode 210 [page 1.044] | Sinopsis Sinetron Arti Sahabat Episode 212 Tayang : Jumat, 25 Februari 2011 pukul 16:50 WIB [page 1.086] Sinopsis Arti Sahabat Episode 219 Selasa, 8 Maret [page 1.270] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 220 [page 1.282] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 221 [page 1.301] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 222 Jumat, 11 Maret [page 1.314] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 223 Senin, 14 Maret [page 1.359] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 224 Selasa, 15 Maret [page 1.370] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 225 Rabu, 16 Maret [page 1.379] | Video 225 [page 1.385] | Sinopsis 226 [page 1.396] | Video 226 [page 1.402] | Episode 230 [page 1.470] | Arti Sahabat Episode 231 [page 1.471] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 232 [Jumat, 25 Maret] | Video 232 [page 1.508] | Sinopsis Arti Sahabat Episode 233 [Senin, 28 Maret] |  Sinopsis Episode 234 | Video 234 [page 1.526] | Sinopsis 235 | Video 235 [page 1.534] | Episode Baru | Tayang: Jumat, 15 Juli 2011 Episode 312 [page 2.558] | Episode 319 [page 2.605] | http://bit.ly/artisahabat335 [page 2.710] http://bit.ly/artisahabat336 [page 2.720]http://bit.ly/artisahabat337 [page 2.730] | Rangkuman Stefan William di Cinta Juga Kuya part 2 [page 2.733] | http://bit.ly/artisahabat338 [page 2.737] | http://bit.ly/artisahabat339 [page 2.764] | http://bit.ly/artisahabat340 [page 2.775] | http://bit.ly/artisahabat341 [page 2.778]http://bit.ly/artisahabat343 ▸ http://bit.ly/artisahabat344 [page 2.818] | http://bit.ly/artisahabat345 ▸Episode Terakhir http://bit.ly/lastepAS [page 2.828] | Klik link buat download 42 Backsong “Arti Sahabat” [page 2.701] |

Credit to / Terima kasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, penggemar sinetron arti sahabat yg telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • @azkaramadhani @RickyPricey @sognatore15 @venturee @MayangDeta @RanniaLove @d3w4b3n615 @MuhammadGetar http://www.youtube.com/ http://www.indosiar.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.

Follow Us On Twitter : Admin @pangeran229 , Stefan William @steff_william , Kevin Julio @kvinjulio , Nadya Almira @nadya_almira , M.Rizky Alatas @RizkiAlatas , Nina Zatulini  @NinaZatulini , Michelle Judithya “Ajeng Palsu” @MichelleJuditya dan Penulis Skenario Tisa T.S @tisatspinkluv

  1. azka
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 11:08 | #1

    semoga aja vino cepat sadar deh kalau gak ada gunanya balas2 dendam kayak gitu… lama2 capek nih nonton AS kalau critanya kayak gini mulu,, kangen sama persahabatan mereka yg dulu, kangen sama kekompakan mereka yg dulu..

  2. azka
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 11:10 | #2

    kalau ajeng kn critanya dia udah kerja di kafe,, so kayaknya gak ada masalah deh kalau dia mau pakai pakaian apapun..

  3. Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 12:03 | #3

    ia……….
    Tp buat aja si vita yang di jauhin ma anak2 AS yak k2 aska bilng maren tu
    n moga cepat mike ma angel jadian
    amiiiiin …….!!!!!!!!!!

  4. Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 12:04 | #4

    ia……….
    Tp buat aja si vita yang di jauhin ma anak2 AS yak k2 azka bilng maren tu
    n moga cepat mike ma angel jadian
    amiiiiin …….!!!!!!!!!!

  5. azka
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 12:08 | #5

    iya,, bikin vita difitnah sampe gak dipercaya sahabat2nya kecuali angel dan fathir.. tujuannya sih biar fathir vita sadar,, kemarin2 kn mereka gak percaya sama angel..

  6. azka
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 12:10 | #6

    waktu vita nuduh angel ngerusakin alat band ppk band,, ajeng kn bela angel,, kok vita sewot yaa gara2 ajeng bela angel.. terus pas mau foto2 pas kemping,, ajeng mau pergi cari angel,, vita juga marah.. kok vita gini yaa,, gak suka bgt kesannya klo ada yg belain si angel… fathir juga nahan marko pas marko mo ngejar angel pas angel lari gara2 dituduh ngerusakin alat band..

  7. YuNNiCHiKev
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 12:28 | #7

    bgung dehh.. perasaan gak cm vitha duankk yg sinis k angel.. angel jg suka sinis k vitha.. tp vitha trus yg disalahin.. ckckckck.. vitha kyk gtu kan krn angelnya jg nyebelin.. bktinya pas si angel nangis(pas ajeng pingsan wkt jth dari jurang)vitha udah bae2 nawarin angel buat tdr di tendanya ajeng. tp angel malah sewot n nyolot k vitha. pdhl vitha udah berbae hati. cb aj wkt itu angel mau, pasti smpe skg vitha gak akan sinis lagi.. angel yg skg juga sk gampang terpengaruh am vino.. jg gak percayaan ama shbat2nya.. wew.. tp seneng vitha udah kaya lagiii.. HOREEEE!!! emg vitha itu lbh cakep.. lbh cocok jd bintangnya..;))))

  8. nhyke
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 12:57 | #8

    kejutan dari vhita yang sebentar lagi menjadi artis ngetop yang ngalahin angel.

    • YuNNiCHiKev
      Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 13:10 | #9

      sukaaaa gbt sm comment kamu nhyke.;)))

    • puput
      Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 14:08 | #10

      moga2 kish pangeran ipod . vita tuh gk cocok law dapet peran baik n angel jg gk pantes law dpt peran jahatt

    • nhyke
      Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 14:24 | #11

      @YuNNiCHiKe : makasih :)
      @puput : siapa bilang vitha nggak cocok jadi peran orang baik , malah lebih cocok lagi , angel pun demikian. kaloau kalisa nah itu yang lebih pantas jadi peran jahat dia pinterrrr baget ngeputar balikan faktanya. gitu

    • nhyke
      Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 14:32 | #12

      @YuNNiCHiKe : makasih :)
      @puput : siapa bilang kalo vitha nggak cocok dapat peran baik , malahan cocok banget , angel juga cocok dapat peran baik. yang cocok peran jahat itu kalisa karna dia itu pinterr banget ngeputer balikan fakta dan sudah ngepecah belah persahabatan angel cs , kapan sih dia itu sadar.

    • YuNNiCHiKev
      Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 15:16 | #13

      @ nhyke: sama2;)))
      @ puput : salah bgt klo blg angel gak cocok jd pmeran jahat.. lyt aj aktngnya skg.. jd antagonis cocok bgt.. heheheh…*peace.. lgian klo dipikir2, mike sm fathir kan sukanya awal2 am vitha.. pas mike ditolak vitha baru deh beralih k angel.. fathir jg nolak angel.. ini cm pendapat yakk.. sy ttp cinta amw pmaen AS.. tp vitha pkoke is the best.;)))

  9. puput
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 14:13 | #14

    law bisa sih pasangan di arti shbat jgn sma itu2 aza. bosen deh vita samafatir n ajeng ma yuda.

    • nhyke
      Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 14:19 | #15

      @puput : menuruku mereka pasangan yang cocok deh.
      yudha -> ajeng
      fatir -> vitha
      mike -> angel
      marko -> karina
      vino -> lisa
      rangga -> vannesa
      aldo -> nakula

  10. Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 14:27 | #16

    ya aq setujuh sama
    azka n puput
    tntng vita n angel

  11. Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 14:31 | #17

    ia ……….
    vita g blh unggul dr pd angel g cocok banget vita tu baek

  12. Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 14:58 | #18

    sm0ga keb0h0ngn 1per1 bisa kb0ngkr secepetny,,gw ga tega kesalahpahaman ini terus lanjut ampe bsk~bskny lagy g nemuin cahaya terang..gw pengen mereka jd 1kesatuan ky dulu

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: