Beranda > THREAD > Chelsea Olivia Aktris Sinetron Terpuji Terfavorit UMI 2010

Chelsea Olivia Aktris Sinetron Terpuji Terfavorit UMI 2010


Beri vote 5 bintang untuk thread http://wp.me/pevle-2up

Question: Siapakah Aktris Sinetron Terpuji Terfavorit UMI 2010?

Answer: Inilah Undakan Maya Indonesia sub-kategori Aktris Sinetron Terpuji

Undakan Aktris Sinetron Terpuji Votes Share
1. Chelsea Olivia 1,902 28.86%
2. Nikita Willy 1,375 20.86%
3. Alyssa Soebandono 895 13.58%
4. Nabila Syakieb 781 11.85%
5. Risty Tagor 372 5.64%
6. Widyawati Sophiaan 305 4.63%
7. Inneke Koesherawati 258 3.91%
8. Imel Putri Cahyati 232 3.52%
9. Lidya Kandau 153 2.32%
10. Sandra Dewi 152 2.31%
11. Zee Zee Shahab 145 2.2%
12. Hanna Hasyim 21 0.32%

Total Votes: 6,591

Dari hasil polling diatas, maka pada hari ini Rabu, 30 Juni 2010 pukul 12:12 WIB
BLOGVOTERS™ menganugerahi

Chelsea Olivia

sebagai

Aktris Sinetron Terpuji Terfavorit UMI 2010

Melati, sebuah nama yang indah dan membawa berkah. Berkat nama peran tersebut, Chelsea Olivia dua kali dipredikati Aktris Terfavorit oleh BLOGVOTERS™ (sebutan buat para blogger yang mengikuti polling di forum dunia maya, red).  Pertama, pada tahun 2008 lalu, ia berperan sebagai Melati dalam sinetron hits, Melati Untuk Marvel. Peran Melati yang digambarkan tipe cewek mandiri, tegas, dan bertanggungjawab membuat pembaca memilih dan mempredikatinya sebagai Aktris Terfavorit ABI 2008. Pada annual kedua, ABI (ANUGERAH BLOGVOTERS™ INDONESIA) 2009, Chelsea Olivia berada di undakan kedua, predikat Aktris Terfavorit ABI 2009 jatuh ke Aryani Fitri. Pada 2010, MD mempertemukan dua aktris terfavorit ABI ini dalam satu produksi sinetron, berjudul Mawar Melati. Dalam drama tv ini  lagi-lagi Chelsea Olivia berperan sebagai Melati, yang digambarkan sebagai pribadi yang terpuji, sangat sabar, baik budi, tabah, bercita-cita tinggi, dan tipe pekerja keras, sampai mendapatkan beasiswa kuliah di kampus.  Tokoh Melati sangat melekat di hati para penggemar aktris yang bernama lengkap Chelsea Olivia Wijaya ini. Tak salah jika sebagian besar BLOGVOTERS™ memilih dan mempredikati pemeran drama wanita kelahiran Bandar Lampung, 29 Juli 1992 ini sebagai Aktris Sinetron Terpuji Terfavorit UMI 2010. Congratulation!

Chelsea Olivia Aktris Sinetron Terpuji Terfavorit UMI 2010

CREDIT TO:

About these ads
  1. elina
    Selasa, 10 Mei 2011 pukul 21:54

    Ayo chelsea semangat terus ya ! Chayoo Evan ! I like

    • nurizati
      Kamis, 26 Mei 2011 pukul 15:57

      chelsea olivia!!!!!anda mmg yg trbaek……..selain cntik,chelsea juga popular..

  2. elina
    Selasa, 10 Mei 2011 pukul 21:55

    CHELSEA V EVAN IS THE BEST !

  3. LILI
    Senin, 16 Mei 2011 pukul 15:18

    chelseeeeeeeaaaa
    Evaaaaaaaaannn
    semangat yach, doa kami untuk kalian berdua so…..
    jangan kecewain para pecinta ACDD yap!!!
    semangat!!!

  4. LILI
    Senin, 16 Mei 2011 pukul 15:18

    chelseeeeeeeaaaa
    Evaaaaaaaaannn
    semangat yach, doa kami untuk kalian berdua so…..
    jangan kecewain para pecinta ACDD yap!!!
    semangat!!!
    cayyyyooooooooouuu

  5. ardi
    Selasa, 17 Mei 2011 pukul 16:17

    ya Allah, chelsea kamu begitu sempurna!

  6. Rabu, 18 Mei 2011 pukul 21:04

    kak chelsea is the best deh,, kak fendi juga cakep bangets,,

  7. mimi
    Jumat, 20 Mei 2011 pukul 12:30

    Chealse ayo …gokil abisss di sinetnya …MANTAP…

  8. aiiiiny
    Sabtu, 21 Mei 2011 pukul 12:50

    chelsea….
    semangat terus yah, sukses untuk duet nya…
    cocok habeeezz deh sm ka` evan sanders, akting nya pun chemistry yg sempurna!!!

  9. mimi
    Selasa, 24 Mei 2011 pukul 12:32

    chealsea …tambah oke aja …cayoooo….

  10. cindy
    Selasa, 24 Mei 2011 pukul 15:32

    Chelsea sm Evan is the best couple, tiada dua nya nih..
    Evan cool & gagah Chels cute & imut jd klop banget..ibarat nya yg cowok ngemong yg cewek manja gt lho…, cepetan jadian ya…
    Kita ACDD lover doa’in…amin..
    Cia you! Chevan & ACDD..

  11. nurizati
    Kamis, 26 Mei 2011 pukul 16:03

    i like you chelsea!!!!!!!!selamat ya…..

  12. .............
    Sabtu, 28 Mei 2011 pukul 12:30

    Ada yang bisa share foto2 chevan disini????
    pengen banget deh……………..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: