Beranda > THREAD > Stefan William Top Idol Indonesia

Stefan William Top Idol Indonesia


Beri vote 5 bintang untuk thread steven william http://bit.ly/StefanWilliam

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Stefan William Top Idol Indonesia

foto steven william pemeran yudha di sinetron arti sahabat indosiar

Foto Steven William Pemeran Yudha dalam Sinetron Arti Sahabat di Indosiar

Steven William, salah satu aktor pendatang baru di dunia seni peran layar kaca. Namanya mencuat dan laris manis di Google search seiring kesuksesan Arti Sahabat, Sinetron Unggulan Indosiar yang tayang per 7 Juni 2010 setiap Senin sampai Jumat pukul 16:30 WIB. Dibawah arahan Rudi Aryanto dan Bobby M, penyuka makanan fried chicken ini beradu akting dengan Yuki Kato dan aktor/aktris lainnya.

Stefan William sebagai Yudha di Sinetron Arti Sahabat

Pemilik nama lengkap Stefan William Umboh ini telah membintangi beberapa judul film, diantaranya, Best Friend dan Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets.

Stefan William,Kevin Julio,Cut Meyriska,Esa Sigit,Joshua OtayAktor kelahiran California (USA), 11 Agustus 1993 ini memiliki hobi maen games,  basket, dan futsal. Stefan yang bercita-cita jadi sutradara ini sangat mengidolakan aktor Leonardo DiCaprio. Hal yang paling dibenci dari putra pasangan Klinton-Ellen ini adalah dibohongi.

Stefan William,Cut MeyriskaStefan William udah lulus SMA dan siap-siap mau kuliah. “Aku rencananya pengen kuliah tahun ini juga. Pengennya sih kuliah di IKJ karena pengen jadi sutradara. Selain itu, aku juga pengen ngambil jurusan komputer di Binus. Dua-duanya aku suka, kita lihat aja nanti mana yang lebih aku sukai,”ujar Stefan saat berkunjung di studio Tabloid Gaul, Kamis, 22 Juli 2010.

Makna sahabat di mata Stefan William:

“Sahabat itu selalu saling membantu dan menolong di saat susah dan senang. Jadi sahabat itu udah kayak sodara karna kita bisa saling curhat dan membicarakan hampir semua hal.”

Stefan William,Joshua Otay steven william | steven william indonesia | biodata steven william | profil steven william | foto stevan william | foto stefan william umboh | foto steven william pemeran yudha dalam sinetron arti sahabat di indosiar | alamat twitter stefan william umboh | facebook stevan william | FB stefan william  umboh | steven william yuki kato | steven william arti sahabat | tanggal lahir steven william pemain sinetron arti sahabat | prestasi steven william | nomor hape steven william | alamat email steven william | hobby steven william | makanan favorit steven william | minuman favorit steven william | tinggi/berat badan steven william | sinetron/ftv/film steven william |

Foto Stefan William Masih Kecil

Stefan William Model Bentuk Management

Stefan William Memakai T-shirt Orange

Credit to / Terima kasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, stefaners (penggemar steven william), #ArtiSahabat_Lovers yg telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • @pangeran229@kvinjulio @Ricky_Pricey @bentukmanagement
  • Tabloid Gaul dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
About these ads
  1. Minggu, 19 Mei 2013 pukul 21:33

  2. Senin, 27 Mei 2013 pukul 10:35

  3. Kamis, 30 Mei 2013 pukul 23:23

    pangeran kodokk… its wow buangett….

  4. Kamis, 30 Mei 2013 pukul 23:25

    Rahma Cie Pattinson :
    pangeran kodokk… its wow buangett….

    maunya sama yuki kato pasti clop buanget ,,, :D

  5. Kamis, 6 Juni 2013 pukul 05:39

    Fantastic site you have here but I was wondering if you knew
    of any user discussion forums that cover the same topics discussed
    in this article? I’d really love to be a part of online community where I can get suggestions from other experienced people that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Thank you!

  6. Minggu, 7 Juli 2013 pukul 04:03

    It is not my first time to pay a quick visit this web site,
    i am browsing this website dailly and take pleasant data from here everyday.

  7. Senin, 15 Juli 2013 pukul 01:39

    I am in fact glad to glance at this webpage posts
    which includes tons of helpful information, thanks for providing these kinds of information.

  8. Minggu, 9 Maret 2014 pukul 08:24

    Di senetron arti sehabat kak yuki sama kak stefan,kan pernah ciumah kalo di hitung lebih dari 50 ciuman,kenapa sih gk ada cinlok cinlokan,mendingan kak stefan nembak kak yuki ajah,aku yakin kak stefan pernah sukakam sama kak yuki,buruan tembak kak numpung kak yuki jomblo, kalo kakak sama kak yuki 100% cocok baaannnggggeeettttt

  9. Minggu, 9 Maret 2014 pukul 08:28

    Kak yuki kenapa gk pacaran sama stefan,kalian berdua kan cocok banget,oh iya kak stefan buruan donk nenbak kak yuki pleeazzeee

  10. pz
    Rabu, 23 April 2014 pukul 23:31

    Inform them that ideal clicking is only for specific
    instances and they should ask to start with. If you are going to get
    your mouse along to gamer occasions or online cafes, you will need
    to have a carry bag.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.923 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: