Beranda > KOREA, SINETRON, THREAD > Sinopsis Princess Hours (Goong) Episode Terakhir

Sinopsis Princess Hours (Goong) Episode Terakhir


http://wp.me/pevle-2Gg

Yoon Eun Hye Princess Hors

Menjelang kepergiannya, Shin sempat bertarung anggar dengan Yool dan setelah selesai, ia menyerahkan surat rahasia peninggalan Kaisar dan Ratu Hye-jong pada sang sepupu. Rupanya, Shin sadar kalau Yool bukan dalang sesungguhnya dibalik peristiwa kebakaran.

Begitu membaca surat tersebut, hati Yool remuk. Ia langsung sang ibu dan sambil menangis kecewa, menumpahkan kekecewaannya. Sekarang pria itu sadar kenapa dirinya jatuh cinta namun gagal memiliki Chae-kyoung, semua itu adalah karena karma.

Keesokan harinya setelah berbicara dengan Yool, Chae-kyoung melihat Shin masuk ke dalam mobil dan berlari mengejar dari belakang. Rupanya, sang suami melihat, memerintahkan mobil untuk berhenti, dan memeluk gadis itu seerat-eratnya. Setelah itu, Chae-kyoung mengucapkan perpisahan dengan seluruh anggota kerajaan, tentunya dengan cucuran air mata.

Di hadapan wartawan, Yool mengaku sebagai dalang dari peristiwa kebakaran di istana dan hal itu dilakukannya untuk memfitnah Shin. Keruan saja, Putri Hye-jong yang mendengar berita itu belakangan sangat terpukul dan berusaha bunuh diri dengan menabrakkan mobilnya ke sebuah truk.

Pengakuan Yool membuat sejumlah rangkaian peristiwa terjadi, ia dan sang ibu yang selamat memutuskan untuk keluar dari istana selamanya dan hidup tenang. Sementara itu, Kaisar memutuskan untuk mundur dari tahtanya dan menyerahkan semuanya pada Shin. Namun, sang putra ternyata telah punya rencana lain.

Tak terasa beberapa bulan telah berlalu setelah kejadian tersebut, Chae-kyoung yang telah keluar dari istana untuk meneruskan studi merasakan nikmatnya hidup tenang sebagai rakyat biasa lagi. Kali ini, ia mendapat ‘sahabat’ baru : dayang kepercayaan yang selalu setia menemaninya. Kebahagiaannya semakin lengkap setelah Shin belakangan ikut menyusul.

Saat pulang ke rumah, Chae-kyoung telah ditunggu oleh Ibu Suri, yang menyambut gadis itu dengan berseri-seri. Tinggal satu hal yang kurang : pernikahan resmi antara gadis itu dan Shin. Rupanya, sang nenek telah mempersiapkan segalanya dan menyerahkan sepasang cincin pada sang cucu, yang sempat ragu-ragu.

Semua berakhir dengan bahagia, Shin dan Chae-kyoung menikah secara resmi di gereja sambil disaksikan oleh dayang kepercayaannya dan Ibu Suri. Tapi ada satu kejadian yang membuat semua terperangah : Chae-kyoung mendadak mual. Apakah ini pertanda ia hamil?

Saksikan kisah menarik ini dalam Princess Hours: Last Episode Senin, 4 Oktober 2010 pukul 21:00 WIB di B-channel

Drama ini dibintangi oleh:

  • Yoon Eun Hye
  • Joo Ji Hoon
  • Kim Jeong Hoon
  • Song Ji-hyo
  • Lee Yoon Ji
  • Jeon Ji Ae
  • Dan Ji
  • Kang Nam Gil
  • Im Ye Jin
  • Kim Suk
  • Kim Sang-joong
  • Kim Hye-ja
  • Song Seung-hwan
  • Shim Hye-jin
  • Yoon Yoo-seon
  • Choi Bool-am
  • Nah Eun-kyeong
  • Kwon Yeon-wo
About these ads
Kategori:KOREA, SINETRON, THREAD
  1. Minggu, 19 Juni 2011 pukul 10:57

    s0 SwEEat..!!!

  2. Kamis, 25 Agustus 2011 pukul 10:08

    mantaaaaaaaaappppppppppppp…………..
    tayangin lagi donk …
    please ……………

  3. nirwana
    Jumat, 9 September 2011 pukul 11:25

    tayangin age donk maennya jgn sore…
    maennya siang ajj

  4. orinn
    Rabu, 1 Februari 2012 pukul 14:13

    tolong tayangkan kembali di sore hariii !

  5. kartika
    Rabu, 15 Februari 2012 pukul 17:38

    B Channel tayang ulang Princess hours lg ya. Please….. Tp jam tayangnya malam aja jam 7 ke atas. Soalnya kasihan kita2 yg kerja sampe sore, gak bisa nonton drakor. udah ketutup ama sinetron melulu. Hehehe… Thx ya.

  6. nas
    Kamis, 1 Maret 2012 pukul 21:27

    kalo dayang setianya Chae-kyoung nama aslinya siapa sih??

  7. Rahmalisa suhartina
    Senin, 25 Juni 2012 pukul 18:30

    B channel kapan nih tayangin princess hours lg … Kami menunggu , tayang nya malaman ya . . .
    Mohon sekali nih soalna film na bgus bnget

  8. Jumat, 21 Desember 2012 pukul 22:51
  9. aminah
    Jumat, 18 Januari 2013 pukul 00:27

    klo bsa nnti princess hoursny d puter lgi ya.crita bguz bgtz.q pling suka ma si gnteng lee yool truz si mniez lee shin .

  10. Selasa, 29 Januari 2013 pukul 13:14

    da gk princess hours yg ke 2 ?
    klo gk da … princess hours 1 tetep dityangin dehhh

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: