Beranda > INDONESIA, POLLING, SINETRON, THREAD > Baim Wong Raja Sinetron Stripping UMI 2010

Baim Wong Raja Sinetron Stripping UMI 2010


Selama ini kita mengenal Dude Harlino sebagai Raja Sinetron Stripping. Menurut BLOGVOTERS™ Siapakah Aktor Indonesia yang Layak Dijuluki “Raja Sinetron Stripping” UMI 2010?

Berikut hasil polling pembaca WP forum (internet) via THREAD PANGERAN 229™ per Rabu, 13 Oktober 2010 s.d Rabu, 10 November 2010 pukul 12:12 WIB

Undakan Aktor Indonesia yang Layak Dijuluki
Raja Sinetron Stripping UMI 2010
Votes Share
#1. Baim Wong 2,517 40.07%
#2. Jonas Rivanno 2,191 34.88%
#3. Dude Harlino 539 8.58%
#4. Teuku Wisnu 409 6.51%
#5. Rezky Aditya 273 4.35%
#6. Glenn Alinskie 103 1.64%
#7. Chicco Jerikho 78 1.24%
#8. Randy Pangalila 59 0.94%
#9. Mischa Chandrawinata 34 0.54%
#10. Jonathan Frizzy 30 0.48%
#11. Marcel Chandrawinata 27 0.43%
#12. Hengky Kurniawan 21 0.33%

 

Total Votes: 6,281

Dari hasil polling diatas, maka pada hari ini bertepatan dengan Peringatan Hari Pahlawan Nasional – Rabu, 10 November 2010 pukul 12:12 WIB
BLOGVOTERS™ menganugerahkan gelar

Raja Sinetron Stripping UMI 2010

 

kepada

Baim Wong

 

 

Baim Wong Raja Sinetron Stripping UMI 2010

Metode yang dipakai dalam polling ini adalah metode kuantitatif, bukan kualitatif. Halaman masih akan diperbaiki dengan foto dan artikel dari berbagai sumber.

About these ads
  1. mr x
    Kamis, 11 November 2010 pukul 16:49

    baim wong gendeng hahahaha…………

    kok bsa mnang sih……..????
    harusnya jonas rivanno tu lbh brbkat drpd si baim..
    apa bagusnya snetron jg gak booming…
    dazar pemilih tdk jeli

    • Anti
      Kamis, 11 November 2010 pukul 17:43

      mr x :baim wong gendeng hahahaha…………kok bsa mnang sih……..????harusnya jonas rivanno tu lbh brbkat drpd si baim..apa bagusnya snetron jg gak booming…dazar pemilih tdk jeli

      Kamu yg ga update Jonas aja ga masuk Bintang Potensial apalagi Berkilau versi Bintang.Pertanyaannya kok bisa saingan BW jonas? dude wisnu masih lebih pantes objektif kale judulnya aja RAJA.Intinya mah REZEKI Baim “no offsense”

    • azka
      Jumat, 12 November 2010 pukul 12:10

      kamu bilang sinet baim gak booming?? kata siapa?? sinet baim mulai dari benci bilang cinta, kejora dan bintang,sejuta cinta marshanda,soleha booming kok.. byk masyarakat yg suka… udahlah klo jonas gak menang gak perlu kn menjelek-jelekkan artis lain..

    • Sisca
      Jumat, 26 November 2010 pukul 14:58

      Jangan lupa tambahin sinetron DEWI, Bukan Diriku, CINCIN, Munajah Cinta dll… Kau Masih Kekasihku main bareng Asmirandah dan Arifin putra. Dan pas tokoh yg diperanin BW (Axel) dibikin mati, langsung anjlok ratingnya KMK. Rata2 top rating semua sinetron BW. Jonas Rivano memang udah main berapa judul, Mas??

  2. Vee Saad
    Kamis, 11 November 2010 pukul 19:34

    Congrat BAIM WONG! My nbr 1 Actor in d world!!!!

  3. Vee Saad
    Kamis, 11 November 2010 pukul 19:34

    YESSSSSSSSSSSSSSSSSS Congrat BAIM WONG! My nbr 1 Actor in d world!!!!

  4. Vee Saad
    Kamis, 11 November 2010 pukul 19:35

    Amin YESSSSSSSSSSSSSSSSSS Congrat BAIM WONG! My nbr 1 Actor in d world!!!!

  5. Jumat, 12 November 2010 pukul 00:26

    BAIM Wong congrats my love actor… maaf ya kalau yg ga suka.. tp bg aku cuman Baim yang layak digelar Raja Sinet.. Cuman Baim yg punya akting yg bisa bikin jantung aku copot.. Cuman Baim yg bisa buktikan bahawa bakat dia ga sia sia.. dimanfaat sepenuhnya.. I Love U Baim Wong!!!! great!!!!

  6. miss ff
    Jumat, 12 November 2010 pukul 07:46

    hmm..kalo diliat di dunia sinetron sebenar, dude lebih pantes jd rajanya, teuku wisnu or baim no2..tp gpp la..udah rezeki baim di polling ini..anyway, congrate!!

  7. azka
    Jumat, 12 November 2010 pukul 12:13

    kalau kemarin dude harlino yg jadi raja stripping dan sekarang baim wong..

  8. evagreen16
    Jumat, 12 November 2010 pukul 17:00

    congrate baim ur d best ennnngggak pedulik apa org mau bilang, pokoknya kamu yg terbaik

  9. tari
    Sabtu, 13 November 2010 pukul 15:42

    hahahah..
    BW emang pantes menang…
    apa-apaan tu JONAS REVANNO???
    dia tu karna satu sinetron aja,jdnya dy booming…
    coba liat,,,,baim wong..
    sinetronnya udah bnyak bged dan semuanya booming….
    n dia bisa membangun chemistry yang sangat baik dengan semua lawan mainnya…
    GOOD JOB buat BW…

    • mr x
      Rabu, 17 November 2010 pukul 12:08

      apa-apaan baim wong ni…
      pokoknya jonas rivanno,,asli dari surabayaa..

  10. Zika ibrahim
    Sabtu, 20 November 2010 pukul 00:05

    Hi.. Baim.. Congrt..! Aq bingug mo ngmg pa’n. Ib always be good for everyone you love n love you too. Ib i luv u.. Q ga pduli ib jdi no. K brpa?? Q tetp dkung n cinta ib. Memang dri ini ada yg memiliki tpi separuh hti q untk mu ib.. Udh.. Ah..

  11. Senin, 31 Januari 2011 pukul 17:51

    BAIM WONG KAMU MEMANG PANTAS JADI RAJA SINETRON STRIPPING 2010

  12. Senin, 29 April 2013 pukul 04:31

    Attractive section of content. I simply stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I acquire in fact loved account your blog posts.
    Any way I’ll be subscribing in your feeds and even I fulfillment you get right of entry to consistently rapidly.

Comment pages
1 28 29 30
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: