Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > Cinta Sejati Sinetron Evan Sanders-Chelsea Olivia

Cinta Sejati Sinetron Evan Sanders-Chelsea Olivia

Senin, 3 Januari 2011

Kasih vote lima bintang di atas untuk http://bit.ly/CheVan

Update : November 2011

Showcase Sinetron ‘Cinta Sejati’

cinta sejati | sinetron cinta sejati | sinopsis sinetron cinta sejati | foto pemain sinetron cinta sejati | wallpaper cinta sejati | soundtrack cinta sejati | foto evan sanders – chelsea olivia di pesta perayaan diwali [page 1.294] | CINTA SEJATI | Klik http://wp.me/pevle-4OY lirik lagu kesedihanku sammy simorangkir ost. cinta sejati plus video opening theme | video promo / trailer sinetron cinta sejati | video klip cinta sejati : evan sanders aka arjuna nyanyi di cafe | video promo panjang sinetron cinta sejati | video promo countdown cinta sejati [page 1.417] | video cinta sejati eps 5 – upsss… ketiban [page 1.460] | sinopsis sinetron cinta sejati episode 18 tayangan selasa 27 Desember 2011 [page 1.548] | galeri foto / slide show chevan / cinta sejati

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

halaman thread ini masih akan diperbaiki dari berbagai sumber untuk sinetron “Cinta Sejati” (tidak membuat thread baru, tapi meneruskan yang sudah ada)


Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Keywords : cinta | dusta | antara cinta & dusta | antara cinta dan dusta | sinetron antara cinta dan dusta | sinopsis sinetron antara cinta dan dusta | pemain sinetron antara cinta dan dusta | soundtrack / judul lagu tema sinetron antara cinta dan dusta | poster dan wallpaper sinetron antara cinta dan dusta | foto pemain sinetron antara cinta dan dusta di lokasi syuting | serba-serbi

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, czoners (Fans Chelsea Olivia), E-Frenz (penggemar Evan Sanders, Chevan Lovers (penggemar pasangan chemistry Sultan-Atikah [Evan Sanders-Chelsea Olivia]), MD Lovers (penggemar sinetron MD) yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter: Follow! @pangeran229 @chelseaolivia92 @evansanders_id
  • merrylunafully’s channel untuk http://www.youtube.com/
  • http://www.mdentertainment.net/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
About these ads
  1. helen
    Kamis, 3 November 2011 pukul 22:57

    woww…rame banget nih hari ini,,,,thanks ya smua saya jd dpt info nih soal ChEvan…gak sabar banget liat chemistry apik mereka di CS nantinya, smg gk pending yah…eh ya mau tanya nih emg mbak Arie Yuliani siapa ya?aku liat ditweetnya tadi ktnya Chevan abis pemotretan buat posternya CS…soal Starlite itu infotainment di MNC senin-jumat jam 3 sore, kalo emg tdi interviewnya aku rasa besok tayang tuh, cos biasanyakn infotainment itu mengutamakan berita yang up to date…semoga besok yah…klian pantengin aja besok…siapa tau emg tyg bsok interviwnya…ju2r nih, dulu aku gak suka sama Evan,,,tp pas dia main brg Chels,,,hatiku rasanya meleleh nihhh, kuat bnget chemistry mreka…GAK ADA 2 nya…..makasih juga yah buat share poto2 Chevan nya…seneng deh *senyum2 sendiri…I <3 Chevan
    Malem semuanya…..

    • rini
      Jumat, 4 November 2011 pukul 03:28

      Arie Yuliani itu manager Evan Sanders kl Chelsea Olivia managernya mamanya sendiri

    • wiidhi
      Jumat, 4 November 2011 pukul 04:12

      selamat belrgavung di thread ini @Helen…ditungu komen2mu….

  2. Kamis, 3 November 2011 pukul 23:16

    Foto Evan Sanders dan Chelsea Olivia di Pesta Perayan Diwali

  3. Kamis, 3 November 2011 pukul 23:28

    Foto Donita dan Chelsea Olivia di Pesta Perayaaan Diwali

  4. rini
    Jumat, 4 November 2011 pukul 03:25

    ass.wr.wb.hy hy slamat datang @helen slamat bergabung d thread ini wah tambah byk nih teman2 baru dtgg komen2nya yah wuuiihh senengnya moga2 aja CheVan jg bc thread ini jd tambah semangat utk mrk krn mrk begitu dinantikan & dirindukan….. Hi lihat thread kita sekrg Cinta Sejati meskipun separo wallpapernya msh Acdd tk pangeran 229 …. jd kita ga ganti page baru y tggl meneruskan komen2 selanjutnya wah kl nti CS tayang pasti komen tambah byk bs jadi no 1. @helen oo tkb byk y infonya cb bsk kita tgg d MNC TV jam 15.00 pakah interview CheVan muncul.

    • wiidhi
      Jumat, 4 November 2011 pukul 04:09

      iya…tadi awalnya bingung…tapi stelah baca komenmu..gak jadi bingung dech..thaks ya @rini : penjelasannya…..

  5. wiidhi
    Jumat, 4 November 2011 pukul 03:54

    hiks,,,,,jam 3 masih di kantor….tapi MNC gak bisa…..udah nyari chanel berkali2 tetep gak bisa………….

  6. wiidhi
    Jumat, 4 November 2011 pukul 03:57

  7. wiidhi
    Jumat, 4 November 2011 pukul 04:05

    mau geret foto chevan setelah photoshoot kemarin….cuma kok belum tau bisa diliat pa gak…maaf ya..ngegemesin liat duo chevan itu….bener2 serasi

  8. wiidhi
    Jumat, 4 November 2011 pukul 04:16

    kalo bener E mau pulang ke Jerman lagi….kurang 3 hari donk….adewh……Nci,,ikut sama kangmas ja..hehehe

  9. wiidhi
    Jumat, 4 November 2011 pukul 04:22

    semakin banyak temen2 yang bergabung disini,,threda jadi lebih rame,,semakin banyak pula yang ngedoaian chevan untuk bersatu..semoga angan kita suatu saat nanti menjadi nyata,amin…
    temen2…yang baru bergabung….selamat meramaikan thread ini ya……semoga bisa menembus posisi teratas….semoga karir chevan makin bersinar, mendapat banyak penghargaan, yang pasti…tetep ja…ujung2nya ngarep –semoga chevan bersatu di real life–amin….(maaf nagi yang kurang suka dengan harapanku ini…)

    • Jumat, 4 November 2011 pukul 04:26

      Tenang…@ wiidhi….aku suka kok…denagan harapan kamu……
      Semoga…..semuanya harapan kamu juga tentunya harapan kita2 disini busa terwujud.

    • klops
      Senin, 5 Desember 2011 pukul 16:21

      sama sy pun sangat berharap demikian xixi bkn brarti ndak cocok sm “G” tp kok ya lebih ok sama “E”

  10. Jumat, 4 November 2011 pukul 04:23

    Morning…..Semuanya…,

    Hi…@ Helen…selamat bergabung yah…diThread ini…sering2 mampir dan banyak koment untuk brbagi info. tentang chevan.

    Senangnya makin banyak aja kawan2 yang bergabung di thread ini…semoga bisa jadi yg no. 1…begitu juga dengan CS nanti kalau sudah tayang bisa sukses jua.

    @Helen..memang benar kebanyakan dari kami disini suka ma’ E..sejak E main bareng C di AcDd..top yah..chemistrynya..bikin kita2 pada klepek2…,Ditunggu sihir kalian Chevan di sinet. selanjutnya.

    Oh…jadi starliete..itu infoteiment di MNC yah….akubaru tahu…maklum jarang nonton infoteiment..ini juga begini gara2 jatuh hati ma’ chevan….Hehehe….
    Wah…berarti mulai hari ini sudah harus siap2 mantengin MNC tv…nih…hadueeh….piye toh
    terbengkalai lagi nih pekerjaan…enggak tahu tayangnya kapan harus siap2 terus…Hemmm.

  11. Jumat, 4 November 2011 pukul 04:33

    Ho..oh……All…Thread kita sekarang * CINTA SEJATI *…,
    wAH…berarti..harapan kita akan segera terwujud yah…setelah penantian berbulan2…dengan kesabaran kita semuanya..akhirnya….chevan dipersatukan kembali dalam satu sinet.

    Jadi kita cuma tinggal nerusin page ini yah…enggak perlu pindahan.
    Moga2 page ini awet…terus dan terus, sampai Insyaallah..nanti mungkin ada proyek.2 lain atau sinet.2 chevan selanjutnya…*kalaubisasampaimerekajadianbeneran*….Aminn

    .

  12. Jumat, 4 November 2011 pukul 04:43

    Buat…@ vivi….selamat bergabung dikeluarga besar CheVan lovers…..,sering2 mampir yah.!
    Liat photo2 chels..buat promo sinet.CS….kok jadi semakin penasaran dan enggak sabar banget pengen cepet2 tayang rasanya ini sinet.nya.

    Jadi..bener yah…E balik Jerman tinggal 3 hari lagi…..moga2 enggak lama2 disana deh.
    Semoga semua urusannya lancar dan mudahkan dan semoga bisa kembali ke-Indonesia dengan selamat tampa halangan apapun..Aminn…

    All…..,Ramiakan yah…Tread baru kita ini…,
    tetap ChaYoo…..dukung cheVan..,
    Semuanya selamat beraktifitas…dan menikmati hari ini…(^~^)…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.923 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: