Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > Cinta Sejati Sinetron Evan Sanders-Chelsea Olivia

Cinta Sejati Sinetron Evan Sanders-Chelsea Olivia

Senin, 3 Januari 2011

Kasih vote lima bintang di atas untuk http://bit.ly/CheVan

Update : November 2011

Showcase Sinetron ‘Cinta Sejati’

cinta sejati | sinetron cinta sejati | sinopsis sinetron cinta sejati | foto pemain sinetron cinta sejati | wallpaper cinta sejati | soundtrack cinta sejati | foto evan sanders – chelsea olivia di pesta perayaan diwali [page 1.294] | CINTA SEJATI | Klik http://wp.me/pevle-4OY lirik lagu kesedihanku sammy simorangkir ost. cinta sejati plus video opening theme | video promo / trailer sinetron cinta sejati | video klip cinta sejati : evan sanders aka arjuna nyanyi di cafe | video promo panjang sinetron cinta sejati | video promo countdown cinta sejati [page 1.417] | video cinta sejati eps 5 – upsss… ketiban [page 1.460] | sinopsis sinetron cinta sejati episode 18 tayangan selasa 27 Desember 2011 [page 1.548] | galeri foto / slide show chevan / cinta sejati

This slideshow requires JavaScript.

halaman thread ini masih akan diperbaiki dari berbagai sumber untuk sinetron “Cinta Sejati” (tidak membuat thread baru, tapi meneruskan yang sudah ada)


Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Keywords : cinta | dusta | antara cinta & dusta | antara cinta dan dusta | sinetron antara cinta dan dusta | sinopsis sinetron antara cinta dan dusta | pemain sinetron antara cinta dan dusta | soundtrack / judul lagu tema sinetron antara cinta dan dusta | poster dan wallpaper sinetron antara cinta dan dusta | foto pemain sinetron antara cinta dan dusta di lokasi syuting | serba-serbi

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, czoners (Fans Chelsea Olivia), E-Frenz (penggemar Evan Sanders, Chevan Lovers (penggemar pasangan chemistry Sultan-Atikah [Evan Sanders-Chelsea Olivia]), MD Lovers (penggemar sinetron MD) yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter: Follow! @pangeran229 @chelseaolivia92 @evansanders_id
  • merrylunafully’s channel untuk http://www.youtube.com/
  • http://www.mdentertainment.net/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
About these ads
  1. nicken
    Jumat, 2 Desember 2011 pukul 12:43

    keren banget tuh openingnya,,,

    putih,,,putih,,,,,

    • dina
      Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:03

      Makasih..,@Nicken.. ;)
      bagus banget..!

      • Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:22

        YaOlloh…liat opening Cinta Sejati…Aura sinet.nya udah berasa banget yah……,,,bagus banget and serasi sekali chevan disini……semoga sebagus cerita dan ratingnya…Amiinn,,,,,thank’u nicken@..

  2. rini
    Jumat, 2 Desember 2011 pukul 12:45

    maap baru koment, iya aq juga setuju, 1 kata Bening pakai putih2 opening CS trus Buauuguuss banget, romantis, kalemmm, penuh “makna”, salut dech yg membuatnya tentu tim kreatifnya

  3. Yanti
    Jumat, 2 Desember 2011 pukul 12:49

    livi :

    oi…!!! gue penggemar artis korea chae rim dan artis indonesia chelsea olivia. pengen juga dong drama chae rim yg bareng choi si won tayang di indosiar “oh my lady”.plisss….!!!

    @livi, kl mau kmtr org lain knp kamu gak mikir siapa kamu dulu. Apakah begitu penting? Apakah begitu sempurna dlm hidup ini? Apakah begitu berharga di mata Tuhan? Apakah bagaikan mutiara yg begitu susah unk didptkan di dunia ini? Apakah lebih berharga dari sebuah mutiara/berlian? Apakah makhluk paling cantik & sempurna shg org lain tdk bisa lagi menilai cewek yg berhati baik atau bukan.
    Maaf @livi, aq pengen kamu baca komen di atas yg diposkan thn 2010. Apakah itu koment kamu atau bukan? Krn sblm kamu pakai gravatar baru, gravatar lama kamu aku sngt kenal banget juga dari gaya bicara kamu.
    Aq gak akan bicara kamu siapa tp dari gaya bicara kamu aq tau sifat kamu seperti apa. Bukan sekali ini aq baca koment kamu yg bilang org codotlah, pake gaun panjang2lah, pake istilah giginya jeleklah & entah apalagi istilah kamu.
    Kamu berani menyebut rincian tsb dng nyata berarti kamu juga nonton ACDD saat itu.
    Aq harap kamu kalo tdk suka sm C, sebaiknya jgn liat sinetnya ataupun dia tampil. Mmg aq akui dia bnyk kekurangannya tp perlu kamu ketahui : Org yg berani maju wlpn dia sadar dia tdk bisa seperti org lain yg begitu sempurna & baik, maka dia sebenarnya adl org pengen belajar terus. Drpd kamu cuma bisa ngomentari org tanpa bukti kalo kamu bisa melebihi mereka & setau aq org yg pintar, org pengen maju selalu memegang prinsipnya dng teguh yaitu belajar melihat, mendengar dan mencontoh baru bisa berhasil ttp kalo hny mendengar tanpa melihat apa mgkn bisa. Ku rasa nggak, mgkn sampe mati pun gak ada hasilnya & org yg pintar n mau belajar dari org lain adl org yg menganut ilmu padi. Jgn jadi ‘Tong Kosong Nyaring Bunyinya’ atau Cuma Ngatain Org lain ttp Diri Sendiri No Action.
    Aq gak butuh koment2 kamu yg negatif di thread ini, kalo gak mau gabung. Aq hrp kamu cuma liat doang gak udah koment apapun.
    Dan 1 hal : Aq mau tunggu kamu n mau dngr kesuksesan kamu melebihi dari org2 yg kamu hina. Kl kamu bisa buktikan aq angkat 4 jempol buat kamu.

    Kl soal cerita CS, apakah kamu sdh tau crt itu ngejiplak atau tdk? Dlm dunia seni bkn jiplak namanya. Jk mmg sama itu pihak PH udah minta izin biasanya pd yg punya dng membyr biaya sbg gantinya ibarat lagu WALI yg dinyanyikan dlm bhs Inggris.
    Kamu blg ini adl jiplakan ‘ Personal Taste’. Aq nonton Drakor tsb, n crtnya gak ada pisah temen dari kecil trs diadopsi sm org lain.
    Setau aq ‘Personal Taste’ mencrtkn bgmn dia mau membuat rumah klasik dng bentuk apel dng mencontoh ttp akhirnya dia bljr membuat rumah klasik dng sama tp beda bentuk.
    Kl soal arsitek yg sering bawa2 miniatur aq gak heran, krn anak paman aq jg insinyur/arsitek. Jd bkn lag pemandangan yg aneh.

    Aq akan cari lagi koment kamu yg pernah kamu poskan thn 2010. Dan hrp kamu koreksi diri sblm org lain ngatain kamu.

  4. nicken
    Jumat, 2 Desember 2011 pukul 12:57

    • Yanti
      Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:01

      @nicken, ini kan udah dimuat di page sblmnya. Blkgn ini temen2 semua sering ngeposin utube yg sama, kdg udah diposin oleh admin tp temen2 poskan lagi.

      • nicken
        Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:08

        wah maaf ya….aku gak tau,,,,kalo udah di post kan..

    • Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:47

      nanti akan Admin update di atas.
      Link videonya
      Biar mudah ditonton ulang, dan tidak ada yg re-post

      • Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:58

        Setujuu…admin…..good job…and thank’u….

  5. dina
    Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:29

    Siang..,semua…

    Sangat menyenangkan bisa menjadi bagian dari thread ACdD…, dan sekarang Cinta Sejati… ;)
    Punya banyak teman yang begitu luar biasa…#sungguh#

    @all…, selamat beraktifitas kembali…
    Salam *Cinta Sejati*

  6. rhena
    Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:31

    siang all….ikutan info dong…..yg dimaksud jam yg dikasih E yg dipake C di promo sountrac CS ya….jd pengen buru2 nonton CS nih…….congrat ya che-van

    • nicken
      Jumat, 2 Desember 2011 pukul 14:39

      sepertinya emang jam yang dipake C pas opening sama countdown itu hadiah dari E pas C ultah kemaren…

      cantik ya jamnya..cocok banget dipake sama C

  7. Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:45

  8. Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:45

  9. SRiAyu
    Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:46

  10. Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:56

    All @….Promo countdown dan openingnya putih2 melambangkan cinta suci dan cinta sejati.
    Aura dan feelnya chevan dapet banget…..sampe deg..deg…gan..liatnya.

    Walaupun terlihat meliow..tetep berharap disisipkan komedi romanticnya..biar egak ngebosenin nontonnya…

  11. El!na
    Jumat, 2 Desember 2011 pukul 13:58

    @SR!Ayu, semoga cepat sembuh ya…..

    • Jumat, 2 Desember 2011 pukul 14:05

      El!na :

      SRiAyu, semoga cepat sembuh ya…..

      Amin.

      • Jumat, 2 Desember 2011 pukul 14:10

        thank’ u ..elina and admin……,,,,

        Satu lagi..elina@..lagunya sammy cocok banget buat soudtrack CS..mellow dan romantis….,,sangat special.

  12. El!na
    Jumat, 2 Desember 2011 pukul 14:01

    SRiAyu :

    All @….Promo countdown dan openingnya putih2 melambangkan cinta suci dan cinta sejati.
    Aura dan feelnya chevan dapet banget…..sampe deg..deg…gan..liatnya.
    Walaupun terlihat meliow..tetep berharap disisipkan komedi romanticnya..biar egak ngebosenin nontonnya…

    @SR!Ayu, sama donk ! aku jg jd deg deg gan….dan jg kayaknya romantis deh nih sinetron

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: