Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > Cinta Sejati Sinetron Evan Sanders-Chelsea Olivia

Cinta Sejati Sinetron Evan Sanders-Chelsea Olivia

Senin, 3 Januari 2011

Kasih vote lima bintang di atas untuk http://bit.ly/CheVan

Update : November 2011

Showcase Sinetron ‘Cinta Sejati’

cinta sejati | sinetron cinta sejati | sinopsis sinetron cinta sejati | foto pemain sinetron cinta sejati | wallpaper cinta sejati | soundtrack cinta sejati | foto evan sanders – chelsea olivia di pesta perayaan diwali [page 1.294] | CINTA SEJATI | Klik http://wp.me/pevle-4OY lirik lagu kesedihanku sammy simorangkir ost. cinta sejati plus video opening theme | video promo / trailer sinetron cinta sejati | video klip cinta sejati : evan sanders aka arjuna nyanyi di cafe | video promo panjang sinetron cinta sejati | video promo countdown cinta sejati [page 1.417] | video cinta sejati eps 5 – upsss… ketiban [page 1.460] | sinopsis sinetron cinta sejati episode 18 tayangan selasa 27 Desember 2011 [page 1.548] | galeri foto / slide show chevan / cinta sejati

This slideshow requires JavaScript.

halaman thread ini masih akan diperbaiki dari berbagai sumber untuk sinetron “Cinta Sejati” (tidak membuat thread baru, tapi meneruskan yang sudah ada)


Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Keywords : cinta | dusta | antara cinta & dusta | antara cinta dan dusta | sinetron antara cinta dan dusta | sinopsis sinetron antara cinta dan dusta | pemain sinetron antara cinta dan dusta | soundtrack / judul lagu tema sinetron antara cinta dan dusta | poster dan wallpaper sinetron antara cinta dan dusta | foto pemain sinetron antara cinta dan dusta di lokasi syuting | serba-serbi

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, czoners (Fans Chelsea Olivia), E-Frenz (penggemar Evan Sanders, Chevan Lovers (penggemar pasangan chemistry Sultan-Atikah [Evan Sanders-Chelsea Olivia]), MD Lovers (penggemar sinetron MD) yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter: Follow! @pangeran229 @chelseaolivia92 @evansanders_id
  • merrylunafully’s channel untuk http://www.youtube.com/
  • http://www.mdentertainment.net/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
About these ads
  1. Jumat, 9 Desember 2011 pukul 11:50

    • wiidhi
      Jumat, 9 Desember 2011 pukul 12:05

      thanks..mbak..videonya…

      • Jumat, 9 Desember 2011 pukul 12:37

        wiidhii@..scene ini paling seger dan manis semalam…sayang cuma bentar…coba lamaan dikit..pasti bisa lebih bagus,,,dan ….lebih menyentuh.

  2. Jumat, 9 Desember 2011 pukul 11:50

  3. Jumat, 9 Desember 2011 pukul 11:52

    Sepertinya disini Pak bos…sudah ada sedikit perhatiaan ma’ asistennya…..hemm..hem..

    • wiidhi
      Jumat, 9 Desember 2011 pukul 11:58

      awal munculnya cinta….

  4. wiidhi
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 11:53

    Ss menggetarkan di ep 5-6-7!!! Siap2 nangis darah, cemburu ama Chelseaaaaaaaa @chelseaolivia92. Huhu beruntubg bgtt siiih==dari tweet funnywati..kok belum keliatan SSnya…mana???kalo cemburu ama Chelsea..berarti mesra bangett donk…

    • Jumat, 9 Desember 2011 pukul 12:06

      sama..wiiidhi @…dari kemarin nunggu2 janji mba funnywaty soal ss ini…barang kali malam ini…mungkin aja SSnya…akanterjadi saat pak bos menolong saffa waktu mau dijahati preman…..pasti akan mengharu biru scene ini…..cepetaannn malam…gakkk sabaarr..pengen liat scene ini.

  5. aaa
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 12:05

    chevan alwaysss………… sya ska bgt ama mrka ber 2………. moga” btlan jadian….. aminnn

  6. wiidhi
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 12:08

    semoga rating CS bagus..CS juga bersatu di real life..amin….

  7. Karina
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 12:42

    Selamat Siang Semua …

    Asyiikkk … Thread CS peringkat pertama … Nggak sia2 dong setiap hari kita koment disini …

    Setelah perkataan bu Widya ke pak Wisnu yg intinya tidak menyuruh Saffa berhenti kerja hanya krn masa lalu mrk … Apakah pak Wisnu akan mengijinkan Saffa kerja lagi? Kemungkinan iya … Soalnya pak Wisnu kan sayang ma Saffa … Terlihat bisa memahami Saffa gitu … Masa tega mengorbankan Saffa dan membiarkan putrinya mencari kerja kesana-kemari padahal sdh medpt pekerjaan yg bagus … Selain itu klu Saffa kerja di tempat lain … Frekuensi pertemuan Juna n Saffa jadi berkurang dong … Masa ketemuannya cuma di luaran doang … Kurang seru … Klu di kantor bu Widya kan setiap hari ketemuan … Apalagi klu nanti Saffa balik lagi jadi asisten Juna … Setiap detik bakal sama2 … Blm lagi ntar ketemuan juga di luar meski gak sengaja ketemu … Lengkap deh … Ketemu di dalam n luar kantor … Apalagi dr awal mrk sptnya mmg disatukan sbg bos n asisten …

    Klu nanti Saffa balik lagi jd asisten Juna … Si bos bakal nesu2 terus tuh … Ketemu sebentar aja bawaannya nesu2 … Apalagi setiap hari … Tp ntar jg pasti luluh si bos … Cuma pasti gengsi tingkat dewa … Nggak mau ngakui …

  8. Karina
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 12:45

    Cinta Arjuna dan Saffa adalah cinta yg tidak terpisahkan dan dipisahkan oleh apapun, kecuali Tuhan yg dapat memisahkan mereka berdua …

    Semoga suatu hari nanti hal yg sama juga terjadi pada CHEVAN di kehidupan nyata … Amin *ttpberdoa*

  9. Karina
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 12:58

    Temen2 … Video CS yg khusus scene Arjuna-Saffa sdh ada blm? Pingin liat lagi kelucuan mrk … Dah nyari tp cuma nemuin yg ss petir doang … Terimakasih seblmnya.

    Selamat menikmati istirahat siang …

    • Jumat, 9 Desember 2011 pukul 13:01

      karina itu ss bintang jatuh diatas sudah aku gerek kesini kamu gak liat…?

  10. Rhena
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 13:02

    semalam nungguin CS bela2-in ampe ngelawan ngantuk demi dikau Chevan ga mau ketinggalan gregetannya.

  11. uun
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 13:06

    SS siapa ya ??

  12. Cindy
    Jumat, 9 Desember 2011 pukul 13:41

    Wahhh…CS jd thread plg top…selamat! Semoga rating CS jg makin bagus…spy sinet nya bs awet…jd CheVan bs nemenin kita terusss….kita” pun happy
    Napa MNC TV sabtu minggu gak tayang sinet…jd gak sabar nt mlm hbs nntn CS mo nunggu sampe Senin baru ada kelanjutan nya….haizzz laamaaaa nya…tp kalo senin sd jumat tayang nya 2jam lbh puas kayak nya…coz sabtu minggu gak ada gpp deh…
    Smlm lht TL mba Fanny…kalo rating bagus kemungkinan bs tayang 2jam….maka nya ..ayooo! Kita bantu promo lg ke tm” yg blm sempet nntn CS spy ikutan nntn….
    Episode nt mlm kyk nya ada SS nih….wuiihh ..jd gak concern krj …dah gak sabar nunggu nt mlm nih.,.
    Soal privacy E yg smlm ada di TL si E…, gw jg ngarep itu hny candaan E aja…coz positive thinking aja deh…
    Cia You! All…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: