Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > Cinta Sejati Sinetron Evan Sanders-Chelsea Olivia

Cinta Sejati Sinetron Evan Sanders-Chelsea Olivia

Senin, 3 Januari 2011

Kasih vote lima bintang di atas untuk http://bit.ly/CheVan

Update : November 2011

Showcase Sinetron ‘Cinta Sejati’

cinta sejati | sinetron cinta sejati | sinopsis sinetron cinta sejati | foto pemain sinetron cinta sejati | wallpaper cinta sejati | soundtrack cinta sejati | foto evan sanders – chelsea olivia di pesta perayaan diwali [page 1.294] | CINTA SEJATI | Klik http://wp.me/pevle-4OY lirik lagu kesedihanku sammy simorangkir ost. cinta sejati plus video opening theme | video promo / trailer sinetron cinta sejati | video klip cinta sejati : evan sanders aka arjuna nyanyi di cafe | video promo panjang sinetron cinta sejati | video promo countdown cinta sejati [page 1.417] | video cinta sejati eps 5 – upsss… ketiban [page 1.460] | sinopsis sinetron cinta sejati episode 18 tayangan selasa 27 Desember 2011 [page 1.548] | galeri foto / slide show chevan / cinta sejati

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

halaman thread ini masih akan diperbaiki dari berbagai sumber untuk sinetron “Cinta Sejati” (tidak membuat thread baru, tapi meneruskan yang sudah ada)


Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Keywords : cinta | dusta | antara cinta & dusta | antara cinta dan dusta | sinetron antara cinta dan dusta | sinopsis sinetron antara cinta dan dusta | pemain sinetron antara cinta dan dusta | soundtrack / judul lagu tema sinetron antara cinta dan dusta | poster dan wallpaper sinetron antara cinta dan dusta | foto pemain sinetron antara cinta dan dusta di lokasi syuting | serba-serbi

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, czoners (Fans Chelsea Olivia), E-Frenz (penggemar Evan Sanders, Chevan Lovers (penggemar pasangan chemistry Sultan-Atikah [Evan Sanders-Chelsea Olivia]), MD Lovers (penggemar sinetron MD) yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter: Follow! @pangeran229 @chelseaolivia92 @evansanders_id
  • merrylunafully’s channel untuk http://www.youtube.com/
  • http://www.mdentertainment.net/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
About these ads
  1. margaretha
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 11:01

    @SRiAyu, SAYA HADIR……………………

  2. rhzna
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 11:07

    mat siang smuanya,, hari ini pasti tmn2 pada semangat smuanya kan,karna ntar mlm CS
    bakal tayang lagi,harus pada nnton ya smuanya.,soalnya kan mungkin besok ga tayang lagi,…untung bgt dech smlam CS ga tayang,soalnya ditmpat aku kan semalam lg mati lampu,.
    tmn2,,ntar mlm pada nonton CS ya smuanya,n tetap ramein thread ini ya,
    biar ga melorot lg…..

    • Selasa, 27 Desember 2011 pukul 13:01

      Pasti @rhzna apapun akan kt lakukan utk kesuksesan CS dan bersatunya Chevan.

  3. Della unyu2
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 11:11

    Kasih Yesus selalu Bersinar seperti Mentari pagi yang terbit tepat pada waktunya dan selalu mengalir seperti sungai dalam kehidupan kita.
    Maka, ingatlah bahwa Mujizat itu Nyata dan Tidak ada yang Mustahil bagi Dia.
    Jadi, kita smua gak boleh berhenti untuk berharap agar kak Chelsea Olivia Wijaya dan kak Evan Sanders itu bersatu dalam kehidupan nyata dan sinetron Cinta Sejati juga bisa sukses.
    Amin.

    • Selasa, 27 Desember 2011 pukul 13:02

      Amin @della………………..

  4. dina
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 11:21

    Selamat siang..,semua..

    @SRiAyu.., makasih kirimannya.. ;)
    jadi obat kangen… :)

    @Yanti.,rumor soal rencana kepindahan MD itu memang bikin gelisah., & kuatir.., tidak tahu kebenarannya…

  5. dina
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 11:42

    Sudah nggak sabar nunggu jam 8 malam ini… ;)
    sayangnya hari Rabu kembali menahan rindu….
    Semoga selanjutnya CS ChEvan bisa tayang terus dg teratur
    selama 2jam..,syukur2 bisa dikabulkan tayang Senin-Minggu… :)

    @all..,selamat beraktifitas dg semangat Cinta Sejati…
    Terus dukung Cinta Sejati…!

  6. inazuma
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 12:19

    bagus

  7. Selasa, 27 Desember 2011 pukul 12:37

    Chelsea Olivia – Evan Sanders, 'Most Teenlicious Stars Of The Year'

    Dikutip dari http://www.mnctv.com/ Tio yang sudah bebas akhirnya bisa kembali bersama Widya, mereka ikut menghadiri acara pesta bersama Arjuna dan Bagas yang juga sedang berpasangan dengan Saffa dan Luna. Selama di pesta Saffa tidak nyaman dengan Bagas.

    Sesekali Saffa berusaha keluar. Arjuna yang melihat Saffa pergi akhirnya ikut permisi pada Luna. Luna nekat tetap mengikuti Arjuna, dan Luna mencium pipi Juna! Arjuna kaget dan mengatakan supaya Luna tidak mengulanginya lagi. Luna menjadi sangat sakit hati dan akhirnya menyadari kalau Arjuna terlalu mencintai Siti, yang dianggapnya sebagai malaikat.

    Tio yang termakan oleh hasutan Sandra dan Vanessa di pesta akhirnya memukul MIKO seorang wartawan majalah. Miko dengan sengaja membawa kasus ini ke meja hukum kecuali kalau Tio minta maaf. Widya yang melihat Tio bertengkar sangat kecewa. Tio sendiri merasa Widya itu masih cinta dengan Wisnu. Tio merasa belum bisa mendapatkan cinta Widya sebagai istrinya. Tio berjanji akan mencari Putri yang hilang kalau itu bisa membuat Widya menghargai dan mencintainya. Widya sangat sakit hati.

    Wisnu yang marah akhirnya melarang Saffa dan Luna berhubungan dengan keluarga Widya. Luna sedih. Saffa kebingungan karena dalam hatinya semakin merasakan bahwa Arjuna yang sekarang adalah Arjuna yang sama dengan malaikat kecilnya dulu. Banyak kesamaan yang mulai dirasakan Saffa. Namun sisi hati kecil Saffa yang lain menolak kenyataan itu karena Saffa tahu Luna sangat mencintai Arjuna.

    Luna yang tahu kalau Arjuna tidak mencintainya bertemu dengan seorang bartender bernama YOGA. Luna akhirnya menceritakan semuanya. Yoga berjanji akan membantu Luna. Luna akhirnya bercerita pada Saffa soal Yoga yang ternyata mengenal Arjuna kecil, cinta masa lalu Saffa. Saffa dengan penuh semangat bertemu dengan Yoga ditemani Luna. Tanpa disangka Yoga yang bertemu Saffa langsung mengakui dirinya adalah Arjuna! Saffa shock!! Begitu juga Luna yang tidak mampu bicara di depan mereka.

    Tayang : Selasa, 27 Desember 2011, pukul 20.00 WIB

  8. inazuma
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 13:21

    lach ini sinop yg gw post kenapa jadi tulisan bagus aneh #tuing tuing

    • Yanti
      Selasa, 27 Desember 2011 pukul 14:35

      Ya dibantu sm @admin lah @zuma.

      • inazuma
        Selasa, 27 Desember 2011 pukul 15:14

        oh gitu toch @yanti maklum baru2 coba2 post he33

  9. Cindy
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 13:46

    Halooo…’met siang all, akhir nya sampe jg mlm nt buat nntn CS, bnr” bikin kesel ini MNC TV…dah gak tayang jumat & senin..hr ini br tayang bsk gak tayang lg…, gmn mo bersaing rating nya dgn sinet lain yg semua lancar jaya tayang tiap hr…
    Bnr” memprihatin kan nasib CS…, blm lg dari pihak MDe tlh ada 2 sinet baru lg yg kt nya akan segra tayang…sinet Fathiya kbr nya akan tayang 9 Januari ini kalo gak ada prubahan..trus ada lg sinet Tendangan si Midun..yg kt nya jg segra tayang…
    Hadeuhhhh…jd cemas banget lho…lht CS yg rating nya msh blm membaik…
    Gak rela kalo CS gt cepet di bungkus…penampilan CheVan yg kita tunggu” slm 3 bln jgn sampe sia” gara” rating…
    Ayooo! Tm” …mlm ini semua nntn CS…& sabar” kalo lg iklan jgn pindah channel lain jgn selingkuh ke stasiun sebelah ya…
    Mudah”an dgn cara ini bs ngebantu rating CS jd baik so pst CS gak cepet di bungkus
    Krn bnr” gak rela hrs gt cepet kehilangan CheVan…
    Kyk nya kalo CS gagal…dah susah kita mo lht CheVan tampil bareng lg…krn kalo pun ada project baru lg pst CheVan dah di pisahin sm artis” lain…duhhh!!! Jgn sampe deh..kejadian nya sampe gt
    Cia You!!! Semua…ttp optimis & ttp berdoa buat CS & CheVan

  10. Selasa, 27 Desember 2011 pukul 14:51

    selamat sore teman2 lagi pada ngapain?tentunya jgn lupa ntar malam nonton bersama sinetron kesayangan kita bersama CS juga terus ngeramein Thread CS spy jangan sampai CS di bungkus,aku percaya demi Chevan kt semua akan terus bersatu ngedukung idola kita.

  11. Della unyu2
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 14:55

    Aku juga nggak rela kalau Cinta Sejati dibungkus hanya karna gara2 rating. Kami mohon, jangan bungkus sinetron kesayangan kami. Kami masih ingin melihat kak Chelsea dan juga kak Evan beradu ackting dalam satu sinetron. Karna misi kami sebagai CheVan Lovers belum selesai, yaitu selalu memberi dukungan agar kak Chelsea Olivia Wijaya dan kak Evan Sanders itu bersatu dalam kehidupan nyata selamanya.
    Itu aja kok.
    Pliiiizzz!

  12. rhzna
    Selasa, 27 Desember 2011 pukul 15:26

    sore semuanya..4 jm menuju ke CS,,ga sabar ya,soalnya udh lama bgt nunggunya….
    o,ya..tmn2 jgn lupa ajak saudara2nya,tantenya,pokoknya smuanya dech diajak
    nonton CS,Nonton dirumahnya masing2,biar ratingnya bisa membaik,n ratingnya jg
    makin naik drpd kemarin2…biar ga cepat dibungkus,psti pada ga rela kan,n pasti pada kecewa n sedih kn klu sinetron kesayangan kita cepat2 dibungkus…n harus diingat jg,walaupn itu lg iklan ga boleh pindah2 chenhel,apalg pindah kesinetron tetangga
    jgn sampe ya tmn2….!!!!!
    oke…tetep semangat menunggu cinta sejati…!!!!!!

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: