Beranda > INDONESIA, THREAD > Ali Syakieb, Si Wahyu yang Rock N’ Roll

Ali Syakieb, Si Wahyu yang Rock N’ Roll


Rock N Roll Hai pecinta Sinetron Indonesia..  Di sini Admin akan ngajak kalian Kenalan dengan cowok ganteng yang berperan sebagai Wahyu, si cowok penyanyi Rock  yang lupa akan Tuhannya, di Sinetron Pesantren & Rock N Roll, yang akan segera tayang di SCTV.

Dia adalah Ali Syakieb. Pria kelahiran Bogor, Jawa Barat, 06 Juni 1987. Seorang pemain film dan sinetron Indonesia berdarah Arab yang merupakan Adik Kandung dari model dan pemain sinetron Indonesia yang sudah lebih dulu tenar darinya, Nabila Syakieb.

Ali adalah anak kedua dari tiga bersaudara yang berdomisili di Bogor, sembari menekuni karir beraktingnya. Selain karir di dunia entertainment yang ditekuninya, Ali juga masih meneruskan kuliah S1-nya dalam Jurusan Manajemen. Selain itu, Ali juga sedang melanjutkan sekolah Pilot pada Deraya Flying School.

Ali Syakieb

Karier

Ali memulai karier layar kacanya sejak awal 2007, ketika mulai masuk dalam Sinemart yang merupakan salah satu rumah produksi film di Indonesia. Banyak sinetron dan FTV yang sempat dibintanginya, namun karirnya beranjak naik dengan membintangi film SERIGALA TERAKHIR yang diproduksi pada 2009.

Filmografi

  • Serigala Terakhir (2009)

Sinetron FTV

  • Mie Ayam Bakso Cinta (FTV)
  • Nona Jadi Satpam (FTV)
  • Pacar Kelima
  • Pacarku Norak sekali
  • Mawar Putih untuk pacarku
  • Kerudung Ajaib
  • Mini
  • Pesan Cinta Kemuning (FTV 2011)

Sinetron Stripping

Si Wahyu Rock N' RollAli Syakieb on Pesantren & Rock N’ ROll

About these ads
  1. Minggu, 1 April 2012 pukul 19:03

    hay kak,,,eemmm mirip dech ma si dia,,,, keren manis nya +cool nya gk bkn abiez tu,,,,,,

  2. cinta
    Selasa, 17 April 2012 pukul 23:50

    kak ali minta no hp nya dong plis,aku tuh pansnya kakak banget,aku pengen deh punya kakak,karna kakak tug ganteng banget,mannis,tinggi lagi,pokoknya kakak tuh kaya pangeran banget

  3. cinta
    Selasa, 17 April 2012 pukul 23:56

    kak ali tuh kren banget………………..,kak ali kapan muncul di layar kaya lagi ,soalnyaaku tuh fans banget sama kakak,bukan sekedar fans tapi aku tuh pengen deh punya kakak,kakak ali yang ganteng plis minta no hpnya dong

  4. cinta
    Rabu, 18 April 2012 pukul 12:08

    hai kaka ali,apa kabar ,kak ali kapan muncul di layar kaca lagi,soalnya aku kangen banget sama kakak……….,kak ali tuh ektingnya bagus banget,kak ali kamu tuh ganteng banget sih

  5. Selasa, 24 April 2012 pukul 21:40

    ganteng nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  6. vinanda
    Rabu, 26 September 2012 pukul 16:27

    ka Ali itu perfect dehh pkonya….q ng.faaaaannnnnssss bggggttt :)

  7. Senin, 22 Oktober 2012 pukul 23:14

    kata org mirip ma gw

  8. Selasa, 7 Mei 2013 pukul 21:59

    Kakak ali itw ganteng bwanget shie.aku pngen deh pux kk yg ganteng ma maniz sperti kk.
    Kak ali syakieb l love you N l miss you akting mu…

Comment pages
1 23 24 25
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: