Beranda > THREAD > SHARENA RIZKI (RATU FTV UMI 2010)

SHARENA RIZKI (RATU FTV UMI 2010)

Selasa, 15 Februari 2011 Tinggalkan komentar Go to comments

sharena rizkiSebagai bintang iklan, model dan ikon produk kosmetik Sharena Rizki tidak akan terlihat cantik hanya dari penampilan fisik. Untuk itu ikon yang indah Puspita IFA harus terpancar dari dalam.”Jika saya mengedepankan inner beauty,” katanya di IFashion waktu bertemu di sela-sela penembakan IFA di studio, Parung, Bogor, beberapa waktu lalu.Menurut dara kelahiran Jakarta, 11 Oktober 1983 jika tersebut sehat maka jiwa kita akan bersinar kecantikan kita dari sana. Jika bentuk fisik dari Tuhan mengatakan ia begitu. Jadi, ia menambahkan, tinggal bagaimana kita merawatnya.”Yang penting adalah bahwa kita berpikir positif Itu sebabnya orang mengatakan hal itu sangat relatif.. Beberapa orang yang sebenarnya cukup wajah. Tetapi karena dia barang bawaan tidak akan selalu menjadi sangat bad mood terlalu Dilihat lakukan. Tidak menikmati,” jelas warna buff adalah hitam.Untuk menjaga penampilan, wanita tinggi 171cm adalah rajin dalam teh hijau, vitamin, dan olahraga.Putri pasangan Gunawan Zaldi – Sawitri Wardhani mengaku melakukan facial jika lebih banyak waktu sendirian. Tidak ada jadwal teratur.”Hal ini tidak bisa berapa kali seminggu Aja-nyelipin sesempetnya menenun Kadang-kadang sekali. Sebulan,.” Katanya.Hal yang sama dengan perawatan rambut, alumnus dari Universitas Pelita Harapan pada tahun 2006 sering melakukan pemeliharaan mereka sendiri. “Setidaknya setiap tiga bulan ke salon untuk gunting rambut bercabang Creambat,. Dsbgnya ke salon yang tidak pernah,” katanya.Bahkan ketika mereka ingin pergi ke pesta setiap wanita yang memiliki hobi belanja perjalanan dan masih melakukannya sendiri. “Karena aku lebih bahagia grooming sendiri,” Alasannya.

Cukup di sinetron atau ftv actingnya
Kalo di kehidupan nyata gue berhak menjadi diri sendiri
Ga perlu sandiewara sok tersenyum ramah narik simpati
Buat apa punya fans kalo kita cuma digemari gara2 “keramahan palsu”?…

(KATA -kATA sharena )

FTV yg pernah dibintangi:
CINTA TIPU-TIPU (SCTV)
JAMU GENDONG GENDIS (SCTV)
GADIS MANIS SUPIR PICK-UP (BELUM TAYANG)

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

* Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
* BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
* BLOG-COMENTZ™, Fans Sharena Rizky,  yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
* Twitter : @pangeran229 @missSharena @sharenafansclub @_dedimulyandi
* http://www.sharenzki.co.cc/
* http://www.sctv.co.id/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.

About these ads
  1. nurmalasari mala
    Sabtu, 2 Juli 2011 pukul 22:53 | #1

    knpa sharena ga msk katagori ftv award 2011, jd nyesel nonton ftv

  2. robby agung subagja
    Sabtu, 10 September 2011 pukul 21:05 | #2

    sharena rizki….

  3. Sabtu, 22 Oktober 2011 pukul 22:56 | #3

    ka sharena,ak ngfans bngt ma kaka ak suka semua ftv yg kaka peranin, sukses trs ya ka dan slalu sht yar ka sharena trs tampil di tv,, ^_^

  4. Jumat, 27 April 2012 pukul 18:18 | #4

    sharena rizki mkin cantik aja ea…
    nyesel klo ngk da yng mau ma dia….

  5. ridwan
    Senin, 27 Agustus 2012 pukul 09:09 | #5

    ka’ sharena cew cantik yg … .. .punyax bakat akting yg sangat luar biasa …/

    aq kagum banget. by ; sharenisti surabaya

  6. Rabu, 17 April 2013 pukul 11:38 | #6

    Sherena Rizky bintang FTV idolaku , Sampai2 sampai aku tiap hari browsing tentang sherena .
    by taufiq kurniawan .

  7. Rabu, 17 April 2013 pukul 11:40 | #7

    Sherena kapan tayang lagi di FTV, akau ga sabar pengen nonton nihh …

Comment pages
1 2 13005
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: