Beranda > SINETRON, THREAD > Download OST Nada Cinta

Download OST Nada Cinta

Sabtu, 5 Maret 2011

Penggemar sinetron Nada Cinta, yang suka dengan lagu-lagu yang dibawakan oleh Mikha Tambayong, dkk, Bisa Silahkan Download Lagu-Lagunya, yang menjadi Backsound / soundtrack dari Sinetron terbarunya Mikha Tambayong – Nada Cinta yang tayang di Indosiar Setiap Hari pukul 19.00 WIB.

Untuk mendownload lagunya silahkan klik judul lagunya, atau klik Download.. ^_^

1. Opening Nada Cinta – Michelle Putri, Mikha Tambayong, Randi Pangalila, Dewi Sandra . Download
2. Sempurna – Mikha Tambayong. Download
3. Getaran Rasa – Mikha Tambayong. Download
4. Ada Bayangmu – Mikha Tambayong. Download
5. Ku Sayang Ibuku – Mikha Tambayong. Download
6. Seindah Pagi – Mikha Tambayong. Download
7. Aku, Kamu, dan dia – Mikha Tambayong. Download
8. Mendung kan Berganti – Mikha Tambayong. Download
9. Beri Sedikit Waktu – Mikha Tambayong. Download
10. Gejolak Cinta – Sandy Sandoro Feat Indah DP. Download
11. Baru aku tau Cinta itu apa – Indah DP. Download
12. Kekasih Jangan Kau Pergi – Randy Pangalila Feat Mikha Tambayong. Download
13. Tak Sadarkah Dirimu – Mikha Tambayong. Download
14. I Need You – Mikha Tambayong Feat Randi Pangalila. Download
15. Takkan Hilang – Mikha Tambayong. Download
16. Happy – Mikha Tambayong. Download

Untuk yang lainnya yang belum ada diatas, atau ada kualitas yang lebih bagus yang Admin belum tau, Bila teman-teman ada yang tau, tolong bisa di sharing disini, Thanks…. :)


About these ads
  1. adie
    Rabu, 8 Juni 2011 pukul 19:57

    lagu’a yg isi reff” tu apa yak judul’a ???

  2. musik
    Sabtu, 25 Juni 2011 pukul 20:49

    lagu rodo nya ada gk ? kau membuat aku gila

  3. Rabu, 6 Juli 2011 pukul 11:13

    ada yg tau ga dmna nyari lagu nada cinta yg syangku sayngku kau mmbuat ku gila. yg repp itu loehh

  4. gunxz
    Senin, 11 Juli 2011 pukul 12:21

    rodo-kau buatku gila

  5. karylle
    Minggu, 18 September 2011 pukul 12:30

    kok qualitasnya kagak bagus sih.. :(

  6. lyssa
    Minggu, 16 Oktober 2011 pukul 21:30

    kat mane nk download full drama nada cinta ni erk?
    tak jumpa2 la..
    balik2 dpt mp3 download 4 nada cinta je..
    nk download full scene drama ni lagi puas
    boleh tolong x

  7. Minggu, 15 April 2012 pukul 14:35

    aq mau lirik lagu sayangku sayangku kau membuatku gila semua kelakuanmu membuat ku kecewa
    apa ya tajuk nye <3

  8. meilisa
    Selasa, 27 November 2012 pukul 15:42

    lagu mikha tambayong aku milikmu ada gak <3

  9. Selasa, 23 April 2013 pukul 09:13

    ad ngk lagu disini ingkar

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: