Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > ANUGERAH [Mega Sinetron RCTI Dibintangi Nabila Syakieb]

ANUGERAH [Mega Sinetron RCTI Dibintangi Nabila Syakieb]


Link thread anugerah yang mudah diingat –> http://wp.me/sevle-anugerah

Poster Sinetron Anugerah (Nabila Syakieb) di RCTI

Sinetron Anugerah, satu lagi sinetron apik yang mengisi slot MEGA SINETRON RCTI

Pemain Sinetron Anugerah

  • Nabila Syakiebsebagai Nabila
  • Samuel Zylgwyn sebagai Fandy
  • Giovanni Tobing sebagai Bima
  • Dhini Aminarti sebagai Wulan
  • Sheila Marcia sebagai Mawar
  • Jonas Rivanno sebagai Reza
  • Ketrin Agustine sebagai Shania
  • Kevin Andrean sebagai Rino
  • El Manik sebagai Arif

Lagu Tema: Aku Tak Berdaya
Penyanyi: Indah Dewi Pertiwi
Cerita & Skenario: Mega Emmela – Kumar Pareek
Sutradara: Sanjeev Kumar
Produser: Leo Sutanto
Produksi: SinemArt © 2011
Periode Tayang: Mulai 28 Maret 2011
Jadwal Tayang: Senin sampai Minggu pukul 20:30-22:45 WIB
Sinopsis Global Mega Sinetron Anugerah [klik page 1]

This slideshow requires JavaScript.

GALERI FOTO [page 456] | [page 458] | poster sinetron anugerah [page 1] | foto samuel zylgwyn dan nabila syakieb [page 1.207] |

Ramekan selalu THREAD ANUGERAH

Credit to: all sources for the informations, synopsis/summary, pictures and videos.

About these ads
  1. cut
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 11:58 | #1

    aaseekk TP ANUG naekk lagii…..
    yiiipppppiiiiyyy……..

  2. Haters
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 20:03 | #2

    angel cimi cimi :
    Haters …. fansnya NS yaaaaa

    eeeaaaa,ak fans nya mpok bibil,,
    Karna itulah ak ingin mpok bibil ga hnya bhgia di dunia,tp di akhirat jg,,
    tetap berharap mpok bibil mendapatkan seseorang yg bs membimbing mpok bibil jd muslimah sejati hahahay,,
    Mata bs menipu, krn itu ak menilai sesuatu ga dr luar nya doang hahahay,,,

  3. Ajeng aka Bibil
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:54 | #3

    bani-bani :
    waaahhhhhhhhhhh…rumah anugerah msh bertahan euy,,,sekali lg makasih buat haters2 yg mau ngramein ne rmh…berita hoax dr mue jd bikin ne rmh bertahan…trs di rumah fb SZ ada foto mue n irish,,,semoga makin byk aja fotonya biar yg maren2 lama2 hilang…wkwkwkwkwkwkwkk…

    tp foto SAMBILA gak boleh hilang,,,sambila forever….:)

    Gak masalah kan say… tuh foto aq aplod.. coz aq ngepostnya gak salah alamat.. artinya di rumah SZ sendiri…. sah2 aja kan andai aq uplod segala kegiatan mue di tempat muelover ngumpul..hmmm

    Soal foto sambila gak bakalan ilang di slide show yg ada diatas selama pemilik account dyajeng2 di photobucket gak ngedelete… atau foto2 di FB di group yg di gembok or yg terbuka selama pemiliknya blom ngedelete juga gak bakalan ilang… trus video2 request anak sambila yg di youtube.. selama pemilik account vididee gak ngedelete.. video itu akan tetap ada.. begitu juga dgn blog sambila selama muelovy belom ngedeletenya itu blog akan tetap eksis…hehehe

    N bagi aq pemilik itu semua.. sambila tetap sesuatu n akan jd kenangan hg aq tua.. bahwa aq pernah bikin itu semua walau sederhana…

    **hiks… pgn nangis dipojokan..**

  4. Ajeng aka Bibil
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 22:02 | #4

    oiyaa aq tuhh salud bgt ma anak2 TP anugerah ini.. pokoknya selama Trio kwek kwek eksis.. TP anugerah gak bakal tenggelam…xixixixi

    Tapi aq kangen ma sambila lop yg dulu yg gak suka bashing artis lain n saling mengingatkan… lebih2 aq kangen ma @fania dedengkot TP yg nabila banget,, solmed aq di three musketeer plus @yanti yg mue bgt.. yg selalu siaga menumpas para hater… dgn kata2 lebayy nya jd seruu..hahaha.. trus aq juga kangen ma si dengkul lemes @alya.. gimana kbr kmu say..??

    Tuk melepas rasa kangen n biar sambila lop gak galau nihh aq kasih video karya pertama aq… :)

    **btw.. kali ini aq s7 ama hater n mimo krn itu faktanya.. sorry yaah sambilalop..

    keep smile.. :) Sambila selalu di hati…

  5. Bibil aka Ajeng
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 22:16 | #5

    Eehhh ada yg ketinggalan,,, mana nihh si dhedhe imut @dhea yg suka bikin ramuan corbek.. aq titip TP yahh biar gak tenggelam walau kmu paling muda tp kmu paling senior d TP di antara trio kwek kwek..hahhaa,,, tp tenang aja kmu di dampingin kok ma kak @nyunnyun aka @idas.. yg selalu punya stock permen wedang jahe.. dulu aq sempet tulalit soal permen yg satu ini… tp akhirnya aq bisa juga bikin SS permen wedang jahe..hehehe

    Tuk @ina,,, sorry yaa say SS pavorite kmu blom sempet aq mskin k blog… aq skrg jarang OL.. di FB aja jrg.. tp nanti klo sempat aq msukin blog.. sering2 mampir aja… hehehe

    @cut,,, kmu ngingetin aq ama si @rhini ting ting yg suka ngoceh n nyanyi2 sendiri… jd menghibur.. ayoo lanjutkan..hahaha

    Tuk @bani-bani,,, lam kenal yahh.. apa qt dah kenal..???hmmm,,, klo belum nihh kenalin aq perias pengantin fannila…xixixixii

    Berhubung mo puasa,,, aq mo minta maaf yg sebesar2an buat semua sambila lover.. jika slma ini ada salah2 kata… trutama bwt hater yg selalu b’selisih paham… afwan yahhh.. :)

    Nih video sambila yg terakhir aq buat.. “Keajaiban Cinta”

    Bye.. with love…muaahhh

  6. @galau menantii
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 16:10 | #6

    kereen video sambila…kangennnn

    • cut
      Senin, 9 Juli 2012 pukul 17:24 | #7

      baaangeeettt……….!!!!
      bang @galau…..mampir juga nii..makasii yaa….
      ayo koment lagi …ngoceh breng kita yuk….yukk…..
      capcuss cin….

  7. dhea@DheDhe_ELF
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 22:35 | #8

    Bibil aka Ajeng :

    Eehhh ada yg ketinggalan,,, mana nihh si dhedhe imut @dhea yg suka bikin ramuan corbek.. aq titip TP yahh biar gak tenggelam walau kmu paling muda tp kmu paling senior d TP di antara trio kwek kwek..hahhaa,,, tp tenang aja kmu di dampingin kok ma kak @nyunnyun aka @idas.. yg selalu punya stock permen wedang jahe.. dulu aq sempet tulalit soal permen yg satu ini… tp akhirnya aq bisa juga bikin SS permen wedang jahe..hehehe

    haaiii kak @Ajeng aka Bibil peri sambilop…mo kemana??udh nitip”in TP…jgn pergi dong kak..ntar tambah sepoi & ngga seru nich TP …koq pd ngaciiir sich …khan qta blom menemukan “sesuatu” dr sambila…misnya sinet barunya…asal sabar menanti..pasti ada koq

  8. dhea@DheDhe_ELF
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 22:44 | #9

    kak@Ajeng…suka bgt ama video keajaiban cintanya…bentar lgi ada yg ultah nich….share juga videonya yah kak@Muelovy…thx

  9. chilby_chan
    Selasa, 10 Juli 2012 pukul 09:10 | #10

    Assalamu’alaikum…… hai semua, para sambila lovers, nabila lovers and mue lovers…. @ajeng aka bibil, @dhea, @cut, @yanti, dan semuanya yg gak kesebut…… luamaaaaaa bnget gk mampir di TP ini..ternyata masih rame aje….. meskipun gk pernah nongol tp ku tetap berharap smoga TP ini gk akan tenggelam dan akan selalu ada sampai nanti….. Sambila tetep “sesuatu” buat aku selamanya….

    • dhea@DheDhe_ELF
      Selasa, 10 Juli 2012 pukul 22:18 | #11

      haaiii kak@Chilby_Chan..pie kabare??? walow sibuk tetep inget rumah sambiloop yah & cuap” biar ngga tenggelem dilaut Arab cabang bogor…tempat neng Bibil

  10. cut
    Selasa, 10 Juli 2012 pukul 14:56 | #12

    hhaiiii kak @chilby…meskipun kita tau semuaa kakak-kakak sambilalov pada sibuk..tapi mereka tetap mampir wlau sebentar …wuahh,,wuahh snengnyaaa….makasii untuk kakak2 semua…..@cut @dhea kak @ina @bani-bani pasti slalu mndoakan smoga pekerjaan kakak2 smua dberi kemudahan,,kelancaran,, n suksess akhir nyaa…
    amiiinnn

  11. cut
    Selasa, 10 Juli 2012 pukul 14:58 | #13

    hikksss…hikss…hiksss….
    kemaren mao koment selalu GaTot…
    cma bsa sekalii….
    kira-kira hari ini gmana yaa….???

  12. cut
    Selasa, 10 Juli 2012 pukul 15:03 | #14

    haii @dhea……
    aq udh dua hari di klas tiga…..ngerasa paling senior nii aka paling tuirr…wkwkwkwkwkkk
    qmu seminggu lagi ya…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: