Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > Julie Estelle: Sinetron Kasih dan Cinta

Julie Estelle: Sinetron Kasih dan Cinta


Poster Sinetron Kasih dan Cinta

http://wp.me/pevle-3VS | kasih | cinta | kasih dan cinta | sinetron kasih dan cinta | sinopsis sinetron kasih dan cinta | video trailer sinetron kasih dan cinta | pemain sinetron kasih dan cinta | poster sinetron kasih dan cinta | wallpaper sinetron kasih dan cinta | jadwal tayang sinetron kasih dan cinta

Mulai Senin, 30 Mei 2011

Setiap hari pukul 21.15 WIB di RCTI

 

Pemain Sinetron Kasih dan Cinta

  • Ashraf Sinclair
  • Julie Estelle
  • Tika Putri
  • Miller

Thread Terkait

ANUGERAH [Mega Sinetron RCTI Dibintangi Nabila Syakieb]

Catatan : halaman thread akan di-update jika banyak tanggapan / respon baik dari pembaca. Terima kasih.

About these ads
  1. ary
    Sabtu, 11 Juni 2011 pukul 09:13

    pemainnya di tambah dong??ko makin berkurang,critanya makin gugup,,tolong jgn di cut dlu ya??

  2. burhan
    Sabtu, 11 Juni 2011 pukul 09:29

    akting VICKY BURKI keren banget,,
    TIKA PUTRI di ganti ASMIRANDAH aja,kan lbih mirip sama JULIE,,sayangnya ANDAH masih di KAMILA yg ga da tamat2nya..

    • coco
      Rabu, 15 Juni 2011 pukul 09:26

      wah jangan bos….
      tika jangan diganti… dah cocok bgt,,, tuh,
      aktingnya bgus bgt..

  3. burhan
    Rabu, 15 Juni 2011 pukul 09:05

    ko makin sepi thread ini??ayo dong pada komen???

  4. coco
    Rabu, 15 Juni 2011 pukul 09:24

    teh tika… actingnya bagus bgt.. I like it. :-)

    ohya teh, pke keredung terus ya…
    klo pke keredung..jauh lebih anggun dan cntik loh teh..

  5. burhan
    Minggu, 19 Juni 2011 pukul 09:40

    rela begadang demi KASIH DAN CINTA,,critanya ga bertele-tele,,singkat tp ttp seru..dukung teruz KASIH DAN CINTA,,ga peduli mau reting berapa??

  6. burhan
    Selasa, 21 Juni 2011 pukul 09:49

    RCTI lagi ngambek,,KDC retingnya ga pernah naik,,mkanya mlai td mlm dan bbrp hri kmudian KDC untuk smntara tdk tayang,,KDC critanya perlu dirombak & Dirunding biar critanya makin mnarik..klau sj ksmptan ini msh ga da prubahan,,kyaknynya KDC bkal di cut RCTI..nasibnya sama kaya SCM dan DJH..Q bingung ma pmirsanya RCTI,,Mnrtku KDC seru ko,,critanya bagus dan ga bertele”

    • Kamis, 23 Juni 2011 pukul 17:16

      cerita ga bertele” karna ratingny jeblok,klo ratingny bagus jg sam aja kya striping lainny,biasakan striping ngndalkan rating,rating good di panjngin,rating jeblok langsung cut.tp di sini memang rcti tak mau bersabar,cos selama 2minggu ratingny ga naik”,kan tau sendiri rcti ingniny selalu mau oke ratingny,selogany aj rcti oke,he,he,he,he oot a kya striping lainny,biasakan striping ngndalkan rating,rating good di panjngin,rating jeblok langsung cut.tp di sini memang rcti tak mau bersabar,cos selama 2minggu ratingny ga naik”,kan tau sendiri rcti ingniny selalu mau oke ratingny,selogany aj rcti oke,he,he,he,he oot

  7. Oke aja dech
    Kamis, 23 Juni 2011 pukul 16:54

    lihat jadwal di RCTI Kasih dan Cinta besok mulai tayang pkl 21.00-22.30
    mudah-mudahan bener……….

  8. muhammad yunus
    Senin, 15 Agustus 2011 pukul 06:02

    pemainnya ditambah dong,,seperti Asmirandah sama Jonnas Rivanno,tapi ingat pakai kacamata ya,,.jadi kaya di KCK.

  9. ary
    Minggu, 23 Oktober 2011 pukul 10:37

    KASIH DAN CINTA tolong dilanjutkan.

  10. Kandy
    Selasa, 31 Januari 2012 pukul 14:05

    Kapan ya Ashraf n July maen bareng lg? Kan KDC udh gk tyang. Jd kangen ma mereka?

  11. burhan
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 19:30

    selamat ulang tahun buaT sinetron KASIH DAN CINTA aq akan sllalu mnunggu kelanjutan ceritanya

  12. burhan
    Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 21:23

    SEJUTA CINTA MARSHANDA(2010),KASIH DAN CINTA(2011) DAN terakhir AIR MATA UMMI(2012),,ketiga sntron ni kasihan bgt blum tamat ga dilanjutin…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.923 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: