Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > Sinopsis Sinetron Dari Sujud Ke Sujud Episode

Sinopsis Sinetron Dari Sujud Ke Sujud Episode


http://bit.ly/darisujudkesujud dari sujud ke sujud | poster sinetron dari sujud ke sujud | KLIK Sinopsis Dari Sujud Ke Sujud | cerita dari sujud kesujud | pemain sinetron dari sujud ke sujud | karakter-karakter dari sujud ke sujud | jadwal tayang sinetron dari sujud ke sujud | soundtrack sinetron dari sujud ke sujud| Sinopsis DSKS Eps 5 | Sinopsis DSKS Eps 6 | Sinopsis DSKS Eps 7 | Sinopsis DSKS Eps 8 | Sinopsis DSKS Eps 9 | Sinopsis DSKS Eps 10 | Sinopsis DSKS Eps 11 | Sinopsis DSKS Eps 12 | Sinopsis DSKS Eps 13 | Sinopsis DSKS Eps 14 | Sinopsis DSKS Eps 15| Sinopsis DSKS Eps 16 |Sinopsis DSKS Eps 17 | Sinopsis DSKS Eps 18 | Sinopsis DSKS Eps 19 | Sinopsis DSKS Eps 20 | Sinopsis DSKS Eps 21 | Sinopsis DSKS Eps 22 | Sinopsis DSKS Eps 23 | Sinopsis DSKS Eps 24 | Sinopsis DSKS Eps 25 | Sinopsis DSKS Eps 26 | Sinopsis DSKS Eps 27 | Sinopsis DSKS Eps 28 | Sinopsis DSKS Eps 29 | Sinopsis DSKS Eps 30 | SinopsisDSKS Eps 31 | Sinopsis DSKS Eps 32 | Sinopsis DSKS Eps 33 | Sinopsis DSKS Eps 34 | Sinopsis DSKS Eps 35 | Sinopsis DSKS Eps 36

Pemain Sinetron DSKS :

  • Marshanda sbg Sofia
  • Asmirandah sbg Dr. Vivi
  • Dude Harlino sbg Ilyas
  • Meyda Safira sbg Husna
  • Kholidi Asadil Alam sbg Azzam
  • Oki Setiana Dewi sbg Anna
  • Andi Arsyil sbg Furqan
  • Riza Shahab sbg Syamsul Ni’am
  • Winky Wiryawan sbg Dr. Fajar
  • Rahmi Nurullina sbg Lia
  • Nabila Chaerunisa sbg Sarah
  • Eksanti sbg Bu Nurlela
  • Gito Gilas sbg Pak Mahbub
  • Drg. Fadly sbg Ayah Ilyas
  • Hj. Nani Wijaya sbg Ibu Ilyas
  • Habiburrahman El Shirazy sbg Ustad Mujab
  • Adipura sbg Pak Sunar (Ayah Sofia)
  • Annisa Trihapsari sbg Bu Mona (Ibu Sofia)
  • Donny Damara sbg Pak Seno (Ayah Ni’am)
  • Monica Oemardi sbg Ibu Ni’am
  • Johan Jehan sbg Haji Samingan
  • Uci Bing Slamet sbg Bu Romlah
  • Unang sbg Paimo
  • Handika Pratama sbg Niko
  • Tika Putri sbg Laras
  • Sudjiwo Tedjo sbg Samijo
About these ads
  1. tahzan
    Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 01:38

    Andah n dude itu pdhl pacaran ya. Tp menurut gw mereka chemistrynya gak dapet. Beda bgt dg Marshanda n baim wong, mereka pacaran toh gak pacaran tp dapet bgt chemistrynya. Berasa beneran gitu. (Haha..koment norak) *abaikan*

    • SANDY
      Senin, 15 Agustus 2011 pukul 12:33

      EMG BTL KOQ GK DA CHEMISTRYNYA SM SKALI….

  2. Gble Pcokrak
    Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 09:24

    KCB season 2 deh,,

    Bedanya cuma nambah Asmirandah sama Marshanda

    • Gble Pcokrak
      Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 09:25

      Judulnya panjang banget……………

  3. gia
    Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 09:30

    kan emang Dude ma asmirandah dDSKS g dpasangin…waktu dNikita chemistyrnya bagus tu..krn mrk dtunangkan

  4. Gble Pcokrak
    Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 09:37

    aku maunya cuma Dude sama Andah aja yg jd pemeran utama

    Yg diatas selain duandah kelaut ajah

    • SANDY
      Senin, 15 Agustus 2011 pukul 12:35

      SBNRX D dsks TUH GK PERLU PKE AKTRIS2 KESIANGAN KALLEEE…. KAYA SI……..??????

  5. burhan
    Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 10:37

    tahzan :

    Andah n dude itu pdhl pacaran ya. Tp menurut gw mereka chemistrynya gak dapet. Beda bgt dg Marshanda n baim wong, mereka pacaran toh gak pacaran tp dapet bgt chemistrynya. Berasa beneran gitu. (Haha..koment norak) *abaikan*

    STUJU BGT,,komentar ini..DUANDAH,,chemirtry-nya kurang dapet,,ga kaya BAIM WONG dan MARSHANDA,,jg kngen ma akting mereka

  6. imranmacoo@ymail.com
    Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 11:05

    marshanda and dude paling cocok jadi peran utama ,,,marshanda the best100%
    andah seharusnya di singkirin aja………..!!!!!

    • Gble Pcokrak
      Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 11:10

      Apaan Marshanda ga cocok sama Dude

      • Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 11:17

        gk usah berantem,, mau dude ama marshanda, andah atau meyda,, itu urusan penulisnya!! jgn saling menjelekkan pemain,, gk semua org idolanya sama..

        • Gble Pcokrak
          Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 12:52

          Dia duluan yg cari masalah admin aska

      • SANDY
        Senin, 15 Agustus 2011 pukul 12:39

        EH KM TW GK ??? YG SLAIN MARSHANDA ITU SMUAX ARTIS2 KESIANGAN TW GK LO KYK IDOLA KAMU ITU……

    • SANDY
      Senin, 15 Agustus 2011 pukul 12:37

      SY KOQ STUJU BANGET YA DGN KM……?????? CZ TRLL BNYK AKTRIS2 KESIANGAN YG SOK IMUT ….. HAHAHAHA

  7. Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 11:14

    DSKS – Marshanda, Dude, Oki Setiana, Kholidi, Andi Arsyil

    bagaimana ku jelaskan cinta karena itu tak dapat dijabarkan
    sesuatu yang indah terlahir dari rasa
    dan rasa itu karunia Ilahi (dari sujud ke sujud)

    bagaimana ku jelaskan cinta bila malu selalu melandaku
    semua rasa itu malu rasa bahagia
    takut dan cemburu pun karunia Ilahi

    dari sujud ke sujud sejuta doa ku lantun untuk cinta
    dalam hati anak-anak manusia hablumminannas
    dari sujud ke sujud ku tasbihkan hanya untuk cinta
    Subhanallah cinta kita terus bertasbih

    bagaimana ku jelaskan cinta karena itu tak dapat dijabarkan
    sesuatu yang indah terlahir dari rasa
    dan rasa itu karunia Ilahi

    bagaimana ku jelaskan cinta bila malu selalu melandaku
    semua rasa itu malu rasa bahagia
    takut dan cemburu pun karunia Ilahi

    dari sujud ke sujud sejuta doa ku lantun untuk cinta
    dalam hati anak-anak manusia hablumminannas
    dari sujud ke sujud ku tasbihkan hanya untuk cinta
    Subhanallah cinta kita terus bertasbih

    dari sujud ke sujud ku tasbihkan hanya untuk cinta
    Subhanallah cinta kita terus bertasbih

    Subhanallah, Subhanallah, Subhanallah
    dari sujud ke sujud

  8. Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 12:08

    lagu temany bagus,,menyentuh,,

    • SANDY
      Senin, 15 Agustus 2011 pukul 12:41

      bangt apalagi yg nyanyi juga suarax merdu abis n penghayatanx gk diragukan lag…… bnr gk tmn2…?????

  9. gia
    Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 12:12

    lg dsks enak ddengar..walau yg nyanyi suaranya pas2an kecuali marshanda..udahlah g usah sling menjelekan pemain,klu sk nonton klu g sk ya g usah dtonton..ambil aja yg baik dr sntrn dsks

  10. Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 12:15

    oke,ambil hikmahny saja,,

  11. Lya
    Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 12:59

    yang nga suka sama andah pada sirik aja, justru ada andah itu dsks jadi menarik, andah yg berjilbab paling cantik diantara pemeran cewe2 yg laen,klo akting semua sama kualitasnya.
    sayang andah dah terlanjur jd dr. vivi semenjak di kcb , klo nga gw yakin pasti andah yg jadi sofiah.

    • Gble Pcokrak
      Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 13:15

      Ayo dukung andah Lya

      jgn biarkan andah dihina

    • SANDY
      Senin, 15 Agustus 2011 pukul 12:44

      eh km tw gk semakin bnyk scene nya asmirandah semakin jeblok Rating DSKS km tw gk????? sbliknya smkin bnyk scenex MARSHANDA SEMAKIN NAIK RATING dsks……. MKX JD ORG JGN SK SYIRIK…..

  12. imranmacoo@ymail.com
    Rabu, 3 Agustus 2011 pukul 13:21

    marshanda……………..maju trusss!!!buktikan donk kalau kamu paling de best….

    • SANDY
      Senin, 15 Agustus 2011 pukul 12:46

      PASTINYA DONK…….. CHACA KAN BUKAN ARTIS KESIANGAN KYK SI………??????

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: