Beranda > SINETRON, THREAD > Binar Bening Berlian Sinetron RCTI

Binar Bening Berlian Sinetron RCTI

Jumat, 9 Desember 2011

Ramekan terus thread BBB http://wp.me/pevle-4Rp dan vote 5 bintang di atas!

TAMAT

Poster Sinetron Binar Bening Berlian

Sinetron berjudul “Binar Bening Berlian” produksi sinemart akan mulai tayang per 12 Desember setiap hari pukul 19.00 WIB di RCTI. Jonas Rivanno, Asmirandah, Christian Sugiono, Irish Bella adalah pemain inti “Binar Bening Berlian” Seperti apakah kisahnya?

Klik sinopsis sinetron Binar Bening Berlian | foto pemain binar bening berlian | jadwal tayang binar bening berlian | judul soundtrack binar bening berlian | ost. binar bening berlian | video trailer binar bening berlian | foto 3 Bidadari : Celine Evangelista, Asmirandah, dan Irish Bella [page 6] | foto Irish Bella sbg Bening [page 6] | foto BTS : Irish Bella dan Jonas Rivanno [page 6] | slide show / galeri foto binar bening berlian  | RATING BBB 12 Desember 2011 s/d 15 Februari 2012 [page 130]

Para pemain sinetron Binar Bening Berlian :

  • Asmirandah sebagai Berlian
  • Celine Evangelista sebagai Binar
  • Irish Bella sebagai Bening
  • Jonas Rivanno sebagai Jack / Tegar
  • Christian Sugiono sebagai Mirza
  • Ashraf Sinclair sebagai Adam
  • Ari Wibowo sebagai Junus
  • Tia Ivanka sebagai Dinda
  • Vira Yuniar sebagai Fahira
  • Yoelita Pallar sebagai Herlina
  • Sultan Djorghi sebagai Hendri
  • Mieke Wijaya sebagai Mama Rosa
  • Teuku Ryan sebagai Bram
  • Ria Probo sebagai Karin
  • Adipura sebagai Prima
  • Devi Permatasari sebagai Mama Wita
  • Lucky Alamsyah sebagai Dr.Lubis
  • Yadi Timo sebagai Imo
  • Suheil sebagai Biru
  • Tsania Marwa sebagai Sania

Lagu Tema / Judul Soundtrack : Cinta dan Benci
Penyanyi : Geisha
Cerita & Skenario : Serena Luna
Sutradara :  Sanjeev Kumar
Produser : Leo Sutanto
Produksi : Sinemart
Perdana Tayang : Mulai 12 Desember 2011
Jadwal Tayang : Setiap Hari pukul 19:00 WIB

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

Kredit title dan ucapan terima kasih kepada :

  1. Tuhan Yang Maha Esa
  2. Google
  3. RCTI dan SinemArt
  4. Twitter : @OfficialRCTI @sinemart_ph @ItsmeAsmirandah
  5. Facebook page : Binar Bening Berlian (BBB)
  6. BLOG-COMENTZ™, pembaca yang senantiasa aktif di thread ini,
  7. dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.

Admin TOP (Thread Of Pangeran) – Follow @pangeran229

Admin Thread BBB (Binar Bening Berlian) – Follow @misterrizq

-RAMAIKAN THREAD BINAR BENING BERLIAN-

BBB LOVERS CINTA DAMAI

About these ads
  1. permata
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 11:40

    ga sabar nntn bbb nnt malam, ngeliat scene terakhir td mlm kynya mlm ini seru nih, jack n lian terjebak d dlm lubang……

  2. Dhini
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 12:21

    Gw jg demen ama vandah smga nti mlm bbb seru

  3. @NN
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 13:38

    Scene terakhir BBB ini aneh deh si jack bukannya nolong berlian utk bisa naik ke atas lagi ini malah si jack ikut2 an lompat ke lobang itu….makin hari makin aneh cerita BBB ini…..tokoh jack ini parah bgt bukannya nolong berlian malah ikut2 lompat ke lobang……parah bgt……huahahahahahahahahahaha

  4. Fai
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 17:19

    @NN cri ksmpatan dlm ksmpitan tu. Spya bisa br2an sma lian, bkannya cri bntuan sm orng skitar, eh dianya ikut nyemplung ke sumur.

  5. @NN
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 18:19

    @fai…..masa ada laki2 seperti itu bukan bantuin wanita yg di cintainya bisa naik ke atas lagi malah ikut2 an lompat ke lobang yg sama….ini yg salah SW or sutradaranya…..tokoh jack ini kayaknya cemen bgt………bener2 payah tokoh jack ini….bahkan lebih parahnya lagi setelah lompat ke lobang malah dia minta tolong ke orang…..*peace*……huahahahahahahahahahaha

    • Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 18:29

      lha pas dulu fandi nolongin nabila keluar dari lubang pakek tali itu, yg fandinya ketimbun trus koma, gentle nggak bang?

      • @NN
        Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 18:45

        @kota salju…..kalo si jack ini bukannya nolong berlian tapi malah bikin susah berlian dan dirinya sendiri…tindakan si jack ini bener2 bodoh dan tindakan yg sgt ceroboh yg pernah dilakukan oleh seorang laki2……..

  6. @NN
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 18:51

    kota salju :

    lha pas dulu fandi nolongin nabila keluar dari lubang pakek tali itu, yg fandinya ketimbun trus koma, gentle nggak bang?

    @kota salju…..harusnya si jack berusaha minta pertolongan or mencari tali utk menolong berlian bukannya ikut2an lompat ke dlm lobang yg sama…….bahkan lebih parahnya lagi setelah ada dlm lubang baru si jack minta pertolongan…..kayaknya scene ini adl scene yg paling menggelikan dan paling lucu….

  7. andesdar
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 18:59

    ari wibowo bener bener brilian banget actingnya di bbb tolong donk ashraf dikurangin porsi actingnya di bbb

    • adam lovers
      Senin, 23 Januari 2012 pukul 10:45

      wiihh,,,,jangan dong, yang menarik justru ari wibowo dan ashraf, selain asmirandah utamanya, itu sudah pas scenenya, jadi males liat kalo ketiganya gak muncul.

  8. B 1 MUE
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 19:01

    kota salju :

    lha pas dulu fandi nolongin nabila keluar dari lubang pakek tali itu, yg fandinya ketimbun trus koma, gentle nggak bang?

    eitttsss @kota salju,,, bawa2 ayang fandi,,, jelas bedalah,,, klo ayang fandi kan pake tali bwt nolongin nabila,,, trus nabila ditarik deh pake tali,,, di selametin dulu,,,, eehhh malah ayang fandy yg ketimbun tanah longsor mpe koma…

    • B 1 MUE
      Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 19:03

      eeehhhh ada yg kurang,,, klo ayang fandy so pasti gentle lahh,,, gak mencari kesempatan dlm kesempitan,,, murni mo nolongin ayangnya..hehehhehe

  9. Fai
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 19:16

    Lho kok jdi bawa2 fandi di sini klo mau ngomongin fandi lbih baik ke tretnya sjalah nnti jdi oot.

  10. april
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 20:27

    keren2 dah pokokna BBB :)

  11. permata
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 21:04

    Tmn2 protesny sm SW n sutradarany dong, ms pemainnya yg d salahin…heheheh ini cm sinetron kaliiiiiii….

  12. permata
    Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 21:27

    Horreeeeee….akhirny JACKLIAN kiss scene…adam n bening shrsnya berlapang dada n ikhlas mnrima kenyataan klo cintany ga akan bs melunturkan cinta JACKLIAN

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: