Beranda > THREAD > Sinetron FATHIYAH di MNCTV

Sinetron FATHIYAH di MNCTV


Short link : http://wp.me/sevle-fathiyah (Kasih jempol 5 bintang)

LANJUT KE SEASON 2

Promo Fatiyah [page 4] | Sinopsis Episode 2 [page 9] | Episode 3 [page 12] | Sinopsis Episode 4 [page 14] | Sinopsis Episode 5 & Sinopsis Episode 6 [page 16] | sinopsis episode 7 & 8 [page 17] | Sinopsis Episode 9 & 10 [page 18] | SINOPSIS EPISODE 50 [page 31] | Sinopsis Episode 60 dengan penampilan spesial Saiful Bahri [page 36]

Inilah Cast / Pemain sinetron Fatiyah 

  • Teuku Wisnu sebagai Cakra
  • Aryani Fitriana sebagai Salwa/Fatiyah
  • Hardy Hartono sebagai Tantra
  • Ririn Dwi Ariyanti sebagai Najwa
  • Gracia Indri sebagai Karin
  • Boy Tirayoh sebagai Ramdan
  • Irene sebagai Aida
  • Baby Gracia sebagai Mirna
  • Linda Ramadhanty sebagai Nindy
  • Della Puspita sebagai Diva
  • Bemby Putuanda sebagai Beben
  • Olivia Carroline sebagai Keyla
  • Baby Gracia sebagai Mirna
  • Ayu Andriana sebagai 
  • David Hovman sebagai Rendra
  • Dessy Ratnasari sebagai Mpok Indun
  • Meriam Bellina sebagai Rani
  • Argo Jimmy sebagai Bajigur (Domikado)
  • Djalu sebagai Djalu (adik Bajigur)
BINTANG TAMU
  • LIMBAD
  • Shireen Sungkar sebagai Serena
  • Andrew Andhika sebagai Kang Asep
  • Saiful Bahri
  • Cinta Kuya
  • Jerry Likumahwa
  • 7 Icons
  • Cowboy Junior
Lagu Tema / Judul Soundtrack : Sahabat
Penyanyi : Aryani Fitriyana
Cerita & Skenario : Dono Indarto
Sutradara : Ai Manaf
Produser : Manoj – Dhamoo Punjabi
Produksi : MD Entertainment © 2012
Perdana Tayang : Mulai 9 Januari 2012
Jadwal Tayang : Setiap Hari Senin s/d Minggu pukul 19:00 WIB

OPENING FATHIYAH

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

Update sinopsisnya di http://www.mdentertainment.net/

About these ads
  1. boby
    Senin, 16 Januari 2012 pukul 22:00 | #1

    EBY msih inget sm ka’ gomez thread DA pa gak, kita panggil yu’ biar rame ni thread spt DA dulu, tp sptnya dia nunggu ka’ Ryndu

  2. Selasa, 17 Januari 2012 pukul 07:16 | #2

    link ost. FATHIYAH… tapi masih versi sinetron.. durasinya cuma 57 detik
    http://www.4shared.com/mp3/lkqvk03Y/Sahabat-Aryani_Fitriana__ostFa.html

  3. Selasa, 17 Januari 2012 pukul 18:23 | #3

    Episode 09, Selasa, 17 Januari 2012 

    FATHIYAH yang keracunan ular akhirnya dibawa ke rumah sakit. FATHIYAH yang takut disuntik, diam-diam kabur dari rumah sakit, sampai membuat kehebohan. CAKRA yang mau membuktikan dirinya bertanggungjawab, memutuskan berdamai dengan FATHIYAH. FATHIYAH mau, asal CAKRA nurut apa katanya. CAKRA terpaksa menuruti semua keinginan FATHIYAH. Mulai dari disuruh sholat, disuruh jadi patung, tidur dipohon, sampai makan lalapan.

  4. EBY
    Selasa, 17 Januari 2012 pukul 18:29 | #4

    @boby masih ingat dong ama kk gomez yg sering posting rating
    Ntar klo semua kumpul Qta ramein lg deh threadnya

  5. EBY
    Selasa, 17 Januari 2012 pukul 18:36 | #5

    misterrizq :

    Episode 09, Selasa, 17 Januari 2012 

    FATHIYAH yang keracunan ular akhirnya dibawa ke rumah sakit. FATHIYAH yang takut disuntik, diam-diam kabur dari rumah sakit, sampai membuat kehebohan. CAKRA yang mau membuktikan dirinya bertanggungjawab, memutuskan berdamai dengan FATHIYAH. FATHIYAH mau, asal CAKRA nurut apa katanya. CAKRA terpaksa menuruti semua keinginan FATHIYAH. Mulai dari disuruh sholat, disuruh jadi patung, tidur dipohon, sampai makan lalapan.

    Wah akhirnya Cakra berdamai ama si cemong
    Kok tante della Puspita balik lg ke fatiyah, mungkin kangen ama si Gracia anakx waktu diDA
    Wkwkwkwkwkwkwk

  6. Rabu, 18 Januari 2012 pukul 13:35 | #6

    Eby bisa minta tolong ga postingin sinopsis kemari Gag…..?
    Admin ga bisa post ne lagi sibuk…….

  7. Rabu, 18 Januari 2012 pukul 13:37 | #7

    Thread ini mulai sepi lagi…….
    Mana nih fans fatiyah ???????

  8. rhinie
    Rabu, 18 Januari 2012 pukul 13:50 | #8

    fathiyah cemong,,,,,
    top deahh

  9. EBY
    Rabu, 18 Januari 2012 pukul 14:11 | #9

    misterrizq :

    Eby bisa minta tolong ga postingin sinopsis kemari Gag…..?
    Admin ga bisa post ne lagi sibuk…….

    Ada apa min?
    Oh post sinopsis ,oke deh min eby copas ntar

  10. Wishlovers 4eve
    Rabu, 18 Januari 2012 pukul 14:15 | #10

    Lucu bgt liat aktingnya Bang Aceh di fatiyah,but jgn marah2 tyuz dunkz……….

  11. EBY
    Rabu, 18 Januari 2012 pukul 14:19 | #11

    Episode 10, Rabu, 18 Januari 2012 

     

    FATHIYAH sakit gigi karena kebanyakan makan permen. DIVA, BEBEN yang melihat itu, hendak membantu mencabut gigi FATHIYAH dengan tang.
    KARIN lalu berusaha mencabut gigi FATHIYAH dengan cara diikat pakai tali lalu tali ditarik dengan pintu. Tapi cara ini pun tidak berhasil, malah membuat FATHIYAH semakin kesakitan.  

  12. EBY
    Rabu, 18 Januari 2012 pukul 14:23 | #12

    misterrizq :

    Thread ini mulai sepi lagi…….
    Mana nih fans fatiyah ???????

    Ga sepi kug min

Comment pages
1 16 17 18 19 20 54 18869
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: