Beranda > THREAD > Sinetron FATHIYAH di MNCTV

Sinetron FATHIYAH di MNCTV


Short link : http://wp.me/sevle-fathiyah (Kasih jempol 5 bintang)

LANJUT KE SEASON 2

Promo Fatiyah [page 4] | Sinopsis Episode 2 [page 9] | Episode 3 [page 12] | Sinopsis Episode 4 [page 14] | Sinopsis Episode 5 & Sinopsis Episode 6 [page 16] | sinopsis episode 7 & 8 [page 17] | Sinopsis Episode 9 & 10 [page 18] | SINOPSIS EPISODE 50 [page 31] | Sinopsis Episode 60 dengan penampilan spesial Saiful Bahri [page 36]

Inilah Cast / Pemain sinetron Fatiyah 

  • Teuku Wisnu sebagai Cakra
  • Aryani Fitriana sebagai Salwa/Fatiyah
  • Hardy Hartono sebagai Tantra
  • Ririn Dwi Ariyanti sebagai Najwa
  • Gracia Indri sebagai Karin
  • Boy Tirayoh sebagai Ramdan
  • Irene sebagai Aida
  • Baby Gracia sebagai Mirna
  • Linda Ramadhanty sebagai Nindy
  • Della Puspita sebagai Diva
  • Bemby Putuanda sebagai Beben
  • Olivia Carroline sebagai Keyla
  • Baby Gracia sebagai Mirna
  • Ayu Andriana sebagai 
  • David Hovman sebagai Rendra
  • Dessy Ratnasari sebagai Mpok Indun
  • Meriam Bellina sebagai Rani
  • Argo Jimmy sebagai Bajigur (Domikado)
  • Djalu sebagai Djalu (adik Bajigur)
BINTANG TAMU
  • LIMBAD
  • Shireen Sungkar sebagai Serena
  • Andrew Andhika sebagai Kang Asep
  • Saiful Bahri
  • Cinta Kuya
  • Jerry Likumahwa
  • 7 Icons
  • Cowboy Junior
Lagu Tema / Judul Soundtrack : Sahabat
Penyanyi : Aryani Fitriyana
Cerita & Skenario : Dono Indarto
Sutradara : Ai Manaf
Produser : Manoj – Dhamoo Punjabi
Produksi : MD Entertainment © 2012
Perdana Tayang : Mulai 9 Januari 2012
Jadwal Tayang : Setiap Hari Senin s/d Minggu pukul 19:00 WIB

OPENING FATHIYAH

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

Update sinopsisnya di http://www.mdentertainment.net/

About these ads
  1. Jumat, 9 Maret 2012 pukul 14:34

    Episode 60,Jumat, 09 Maret 2012
    KARIN, DIVA, BEBEN, KEYKO, KAYLA berusaha menghindari kejaran MABLANG dan anak buahnya. Tapi kemudian mereka dicegat lagi oleh rombongan MABLANG. FATHIYAH yang tahu kalau warga di kampung MABLANG menderita kekurangan sembako karena MABLANG, langsung ngajak semuanya untuk membagi-bagikan sembako kepada para warga.

  2. Jumat, 9 Maret 2012 pukul 14:42

  3. ryndu
    Jumat, 9 Maret 2012 pukul 19:23

    met malam fathiyaqh lovers,…

    lihat kocaknya kang cecep peyut mules ngakak mulu

    ada pak polteng……

    admin, met malem mdh2an kang cecep msh lama di fty yo

  4. ryndu
    Jumat, 9 Maret 2012 pukul 19:26

    maaf ralat keliru ketik ” Fathiyah ” yg bener, maaf minta admin

  5. Jumat, 9 Maret 2012 pukul 20:32

    Halo kk Ryndu,met dateng
    Salam cemong

    Aah cuma salah tulis,apa2 enggak

  6. ryndu
    Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 21:29

    duhhh admin, ini thread knapa ky kuburan sepii, Eby ke mana ya

    inget dulu jaman DA, threadnya heboh ramee, ayo admin ramekan

  7. Minggu, 11 Maret 2012 pukul 04:07

    kalu nonton fathiyah itu lucu sekalidan terasa lucu

  8. KARTIINEM
    Senin, 12 Maret 2012 pukul 16:06

    Saiful Bahri undang ke Fatiyah lagi dong,please

  9. KARTIINEM
    Senin, 12 Maret 2012 pukul 16:10

    Scene Karin sama bubun perasaan paling banyak di fatiya, cobalah perbanyak scene RDA sama TW
    Kan kasian artis terkenalnya md malah jarang muncul di fatiya, atau buatin konflik aja buat TW dan RDA,seru tuh pastinya
    biar duo patiya-ka iin ga kecape’an, kan paling banyak adegan mereka berdua

    • Dicky
      Senin, 12 Maret 2012 pukul 16:22

      Iya Tengku wisnu sama Ririn jarang nongol di Fathiyah, kalau Tengku sih nomgolnya sih nongol tp itu cuma kadang2 ga FULL alias jarang

  10. KARTIINEM
    Senin, 12 Maret 2012 pukul 16:13

    Ayu Andriana yg mana sih?

    • Dicky
      Senin, 12 Maret 2012 pukul 16:19

      Pembantunya Cakra jg dia ,dia yg sering sama temennya tuh yg namanya Mirna bubunnya Keiko yg sama kriwilnya sama si Carol

  11. KARTIINEM
    Senin, 12 Maret 2012 pukul 16:17

    Baby Gracia jg ga tau yg mana, kan paling banyak scene fatiya-ka iin Jadi ga tau

    saya mohon munculkan karakter Baby gracia,ayu andriana,RDA,TW kan mereka pemain fty jg,,

    plizz

    aquw MoHoN

  12. Upik
    Rabu, 14 Maret 2012 pukul 13:04

    Hai semua :)

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: