Beranda > THREAD > Segalanya Cinta Sinetron Terbaru Adly Fairuz dan Chelsea Olivia di MNCTV

Segalanya Cinta Sinetron Terbaru Adly Fairuz dan Chelsea Olivia di MNCTV

Rabu, 29 Februari 2012

Berikan vote lima bintang sekaligus untuk http://wp.me/sevle-sc Thread Diskusi SEGALANYA CINTA sinetron yang dibintangi oleh Adly Fayruz dan Chelsea Olivia yang menghiasi slot pukul 22.00 WIB – MNCTV.

TAMAT

Sinopsis global Segalanya Cinta [page 3] | Episode 1 Segalanya Cinta [page 4] | Eps. 2 [page 6] |  Eps. 3 [page 8] | Episode 4 [page 9] | Episode 5 [page 10] | Eps.6-10 dan Rating SEGALANYA CINTA eps.1-10 [page 17]

Inilah Cast / Pemain Sinetron SEGALANYA CINTA

  • Adly Fayruz sebagai Rifky
  • Chelsea Olivia sebagai Salsa
  • Estelle Linden sebagai Billa
  • Jonathan Frizzy sebagai Andi
  • Maxime sebagai Kenny
  • Ria Irawan sebagai Lany
  • Nafa Urbach sebagai Risa
  • Febby Febiola sebagai Riana
  • Dicky Wahyudi sebagai Salim
  • Benny Ruswandi sebagai Bima
  • Yatti Surachman sebagai Nenek
  • Metha Yunatria  sebagai Diana
  • Indri Giana sebagai Santi
  • Ninies sebagai Denies
  • Ajun Perwira sebagai Tristan
  • Kevin Kidley sebagai Elmo
  • Christine Grisea sebagai Kyra

Lagu Tema / Judul Soundtrack : Bunga Terakhir
Penyanyi : Afgan
Cerita & Skenario : Mira Desiana
Sutradara : Anupam Sinha & Anto Agam
Produser : Manoj – Dhamoo Punjabi
Produksi : MD Entertainment © 2012
Perdana Tayang : Mulai 5 Maret 2012 sampai 13 April 2012
Jadwal Tayang : Setiap Hari Senin s/d Jum’at pukul 22:00 WIB

Jumlah Episode : 32 Episode 

LIRIK “AFGAN – BUNGA TERAKHIR”

Kaulah yang pertama menjadi cinta
Tinggallah kenangan
Berakhir lewat bunga
Seluruh cintaku untuknya

Bunga terakhir ku persembahkan kepada yang terindah
Sebagai suatu tanda cinta untuknya

Betapa cinta ini sungguh berarti
Tetaplah terjaga
Selamat tinggal kasih
Ku telah pergi selamanya

Bunga terakhir ku persembahkan kepada yang terindah
Sebagai suatu tanda cinta untuknya
Bunga terakhir menjadi satu kenangan yang tersimpan
Takkan pernah hilang tuk selamanya

Bunga terakhir

Bunga terakhir ku persembahkan kepada yang terindah
Menjadi satu kenangan yang tersimpan, bunga terakhir
Bunga terakhir menjadi satu kenangan yang tersimpan
Sebagai satu tanda cinta untuknya (untuknya), bunga terakhir

Slide Show Sinetron SEGALANYA CINTA”

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

update sinopsisnya di http://www.mdentertainment.net/

About these ads
  1. wiidhi
    Jumat, 9 Maret 2012 pukul 11:38

    khan temen2nya mau untungnya doank/…mungkin mereka juga sebel..yang dapet penghargaan kalo pencurian Billa doank…krn gak dpt apa2 mending benci billa sekalian ja…kale ja gituuuu…hehehe..tebak2 ja…

    • Intan
      Jumat, 9 Maret 2012 pukul 13:35

      Mungkin karena temen2nya si billa gk mau ikut2n dikucilin juga sama tmn2 satu sekolahan jadinya mereka berdua mau gk mau harus ngorbanin si billa untuk dijauhin dan gk temenan lagi. Uch dasar teman yang jahat mau senangnya aja…..

  2. Jumat, 9 Maret 2012 pukul 13:27

    Chelsea Olivia dalam balutan gaun pink

    Salsa di tunjuk oleh pihak sekolah untuk mengikuti perlombaan science dan history yang mewakili sekolah. Salsa akhirnya memilih Billa untuk menjadi pasangannya di perlombaan tersebut. Seluruh murid shock. Billa merasa tertekan sejak dirinya di jauhi oleh Kyra dan Denise. Dirinya merasa sudah tidak dianggap lagi oleh mereka. Namun Salsa berusaha untuk menjadi teman Billa.

    Sinopsis Sinetron “Segalanya Cinta” Episode 05, Jumat, 9 Maret 2012
    Sumber: MD entertainment

  3. Jumat, 9 Maret 2012 pukul 14:00

    Ijonknya cocok jadi pacarnya chelsea!

    • wiidhi
      Jumat, 9 Maret 2012 pukul 15:57

      menurutku…tar juga gitu,.,,,mungkin suatu saat ijonk jatuh hati pada salsa…krn dia tahu salsa bukan keponakannya…

    • wiidhi
      Jumat, 9 Maret 2012 pukul 16:03

      BEREZZZ….thanks…ayo kawan ramaikan fb;nya segalanya cinta…

  4. Jumat, 9 Maret 2012 pukul 15:14

    dibuka yah linknya,itu FP Segalanya Cinta di Facebook

  5. Jumat, 9 Maret 2012 pukul 18:34

    lagu afgan yg bunga terakhir itu lagu daur ulang y….

    • Jumat, 9 Maret 2012 pukul 23:27

      Lagu daur ulang gmn maksudnya?

      • Intan
        Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 07:58

        Yupz itu kan dlu yg nyanyi bebi romeo skaligus penciptanya jg. dan skr lagu2ny diminta dnyanyikan kembali oleh beberapa penyanyi.

  6. Intan
    Jumat, 9 Maret 2012 pukul 23:26

    Epi 5 makin seru j nich ‘Segalanya Cinta’

  7. Jumat, 9 Maret 2012 pukul 23:31

    @Intan ya seru jg episode5 ,si Salsa didandanin sama Billa… Admin ga suka sama neneknya Salsa yg mata duitan itu, terus si Salim udah tau salah masih ga minta maaf sama ankanya kan penyebab Billa kurangajar sama dia itu kan karena kurangnya kasih sayang Salim thd Billa…….,,,,,
    Beautifull sangat si Salsa waktu didandanin ,si Rifky sama temennya langsung terkagum2 melihat kecantikan Salsa,,,,,,,, Salsa sama Billa sama2 cantiknya

    • Niashe
      Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 09:50

      tolong ceritain donk episode 5 SC,coz semalam q gk nonton :( ketiduran soalnya.sempat sih nonton pas salsa dan billa mendapat pnghrgaan wktu mreka menang olimpiade gitu,tp selanjutnya gk nonton lg..
      jd penasaran di episode selanjutnya nih…

  8. Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 08:41

    Selamat Pagi semuanya :)

  9. DESRINA
    Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 09:33

    makin sip cerita Segalanya Cinta,
    ngarep akan ada cerita yg makin oke di episode berikutnya yg susah ditebak jalan ceritanya, chemistry akan tercipta antara chelsea dan adly
    ayo Segalanya Cinta.. pasti bisa!!!

  10. Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 13:08

    @Niashe stelah mendapat penghargaan si Billa ngajak Salsa ke salon,didandanin ,lalu mereka ke restoran milik Rifky,nah Rifky kagum banget ama kecantikan Salsa
    Pas pulang dari mall,si Billa ngobrol di mobil sama si Salsa, Billa minta tolong sama Salsa supaya saat ulang tahun sekolahnya nnti si Rifky mau date ama Billa, Salsa s7
    Nah saat Salsa ngomong sama Rifky di perpustakaan scuLL, Salsa membahas ttg kerjax di restoran milik Rifky, Salsa mau mjd karyawan asalkan saat hari ultah nanti si Rifky sama Billa ,,,, tp si Rifky jg mempunyai syarat utk menyetujui permintaan Salsa,dia meminta Salsa memasukkan bola basket slama 3x berturut2
    BERSAMBUNG

    • Niashe
      Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 21:55

      @intan…
      tq ya mbk udh ceritain,hehe
      huhu… seru bgt tuh episod yg ke 5 tp sayang klewat…
      kira2 si salsa bisa gk ya masukin bolanya??????
      jd penasaran nih…tayangnya hr senin lg…. :( :(

  11. Chelse Zoner
    Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 18:08

    suksesss ka,,,

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.923 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: