Beranda > THREAD > Segalanya Cinta Sinetron Terbaru Adly Fairuz dan Chelsea Olivia di MNCTV

Segalanya Cinta Sinetron Terbaru Adly Fairuz dan Chelsea Olivia di MNCTV

Rabu, 29 Februari 2012

Berikan vote lima bintang sekaligus untuk http://wp.me/sevle-sc Thread Diskusi SEGALANYA CINTA sinetron yang dibintangi oleh Adly Fayruz dan Chelsea Olivia yang menghiasi slot pukul 22.00 WIB – MNCTV.

TAMAT

Sinopsis global Segalanya Cinta [page 3] | Episode 1 Segalanya Cinta [page 4] | Eps. 2 [page 6] |  Eps. 3 [page 8] | Episode 4 [page 9] | Episode 5 [page 10] | Eps.6-10 dan Rating SEGALANYA CINTA eps.1-10 [page 17]

Inilah Cast / Pemain Sinetron SEGALANYA CINTA

  • Adly Fayruz sebagai Rifky
  • Chelsea Olivia sebagai Salsa
  • Estelle Linden sebagai Billa
  • Jonathan Frizzy sebagai Andi
  • Maxime sebagai Kenny
  • Ria Irawan sebagai Lany
  • Nafa Urbach sebagai Risa
  • Febby Febiola sebagai Riana
  • Dicky Wahyudi sebagai Salim
  • Benny Ruswandi sebagai Bima
  • Yatti Surachman sebagai Nenek
  • Metha Yunatria  sebagai Diana
  • Indri Giana sebagai Santi
  • Ninies sebagai Denies
  • Ajun Perwira sebagai Tristan
  • Kevin Kidley sebagai Elmo
  • Christine Grisea sebagai Kyra

Lagu Tema / Judul Soundtrack : Bunga Terakhir
Penyanyi : Afgan
Cerita & Skenario : Mira Desiana
Sutradara : Anupam Sinha & Anto Agam
Produser : Manoj – Dhamoo Punjabi
Produksi : MD Entertainment © 2012
Perdana Tayang : Mulai 5 Maret 2012 sampai 13 April 2012
Jadwal Tayang : Setiap Hari Senin s/d Jum’at pukul 22:00 WIB

Jumlah Episode : 32 Episode 

LIRIK “AFGAN – BUNGA TERAKHIR”

Kaulah yang pertama menjadi cinta
Tinggallah kenangan
Berakhir lewat bunga
Seluruh cintaku untuknya

Bunga terakhir ku persembahkan kepada yang terindah
Sebagai suatu tanda cinta untuknya

Betapa cinta ini sungguh berarti
Tetaplah terjaga
Selamat tinggal kasih
Ku telah pergi selamanya

Bunga terakhir ku persembahkan kepada yang terindah
Sebagai suatu tanda cinta untuknya
Bunga terakhir menjadi satu kenangan yang tersimpan
Takkan pernah hilang tuk selamanya

Bunga terakhir

Bunga terakhir ku persembahkan kepada yang terindah
Menjadi satu kenangan yang tersimpan, bunga terakhir
Bunga terakhir menjadi satu kenangan yang tersimpan
Sebagai satu tanda cinta untuknya (untuknya), bunga terakhir

Slide Show Sinetron SEGALANYA CINTA”

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

update sinopsisnya di http://www.mdentertainment.net/

About these ads
  1. Selasa, 6 Maret 2012 pukul 18:39

    DAILY TOP PROGRAM – ALL CHANNELS
    MON, 05 MAR 2012 WEEK 1210
    No Program Channel Start End Duration Program Type 000s TVR Share Cost Cost/TVR
    39 SEGALANYA CINTA MNCTV 22:16 23:22 01:07 Series:Drama 875 1,6 11,8 40.000 Rp 24.435 Rp

    Harap maklum yah kalau ratingnya segitu….. Faktornya adalah jam tayang yg tayang jam 10 malam

    • Katou Asuka
      Rabu, 7 Maret 2012 pukul 16:59

      haha.
      udah bagus tuh.
      lagi pula kan emang ngga ada target untuk rating tinggi. tapi eps perdana aja udah lebih dari target MD.

      sususan MNC udah bagus tuh, Fatiyah, Madun, trus MisKa. Yang bakal lebih bagus itu sih kalo MD tayang di RCTI. Jamin dah rating tinggi :D

      • Rabu, 7 Maret 2012 pukul 17:56

        Andai aja Fatiyah geser jam 6,madun jam7,Miska jam 8 dan SC jam 9 pasti bagus tuh,spt waktu md di indosiar….

  2. Selasa, 6 Maret 2012 pukul 19:46

    Episode 02, Selasa, 06 March, 2012

    Salsa menunjukkan prestasi yang menonjol di sekolah dengan meraih nilai tertinggi diantara teman-teman sekelasnya. Bila sangat kesal dengan prestasi Salsa.
    Bila membalaskan dendamnya kepada Salsa. Bersama Denise dan Kyra, Bila mengurung Salsa di dalam tolilet sekolah yang tidak terpakai.

  3. Selasa, 6 Maret 2012 pukul 22:38

    Ada yg nonton Segalanya Cinta ga skg????
    Bguz ne eps ke 2.a

  4. burhan
    Rabu, 7 Maret 2012 pukul 10:03

    smalem nnton critanya ga jauh beda sama Bawang Merah Bawang Putih dan Kasih Dan Amara..Chelsea dpt perannya msh sama,,critanya jd anak miskin tapi sebenarnya anak org kaya.. perannya ky gtu terus. tp baguslah sntron remaja anak2 skolah di thn 2012 mulai mnjamur..ga ky kmarin

  5. Niashe
    Rabu, 7 Maret 2012 pukul 10:12

    tapi klo diperhatikn chelsea and adly ada juga ya miripnya,hanya saja adly facenya lebih imut.hehehe
    k’feby jd bundanya adly,hmmmm…..cocok sih sebenernya,sepertinya di sinetron ini adlynya msih agak sungkan/segan sama k’feby jd blom dapet tuh chemistrnya antara anak dan ibu.buat adly… itu k’feby anggep z ibu sendiri biar + ok ke ratingnya nanti.apa ini ad pengaruhnya krna adlynya bru dpet pemeran utama??? di Sampean Muslim sih udh pernah tp antara SC dibanding SM ceritanya beda,biar chemistrnya dapet, belajar dr Chelsea saja dia ok tuh sama mbk Ria lngsg keliatan chemistrnya.mencontek untuk hal positif itu bagus…
    yaa sih… rating boleh ngaruh dr jam tayang,nahhh untuk menutupi semua itu,biarpun jam tayang lumayan lama jika didukung sama akting yg chemistrnya dapet ratingnya bisa ok koq…
    ditunggu ya perubahan akting adly…
    NB:to adly..
    jgn sungkan/segan sama k’feby…
    anggap saja chelseanya pacar beneran,gk masalah kan???? kan cma disenetron..
    wkwkwkwk

  6. sari
    Rabu, 7 Maret 2012 pukul 12:28

    keren nih segalanya cinta…chemistri adly ama chelsea keren bngt…ditambah dgn sountrek lagu afgan bunga terakhir mkn bkn tambah romantis..moga2 nih sinet rtgnya bgs..biar bisa bertahan alam..n moga2 di tukar jam tygnya am miskin n kaya..biar ga terlalu malam nontonnya

    • Katou Asuka
      Rabu, 7 Maret 2012 pukul 16:57

      wah. Chels kan ratu chemistry.
      pasti bagus kok chemistry nya, ga cuma bagus sama Evan Sanders doang.

      • Niashe
        Rabu, 7 Maret 2012 pukul 17:32

        justru krn Chelseanya ratu chmistry makanya Adly hrs mampu mengimbangi biar kesannya keliatan gitu, please deh jgn sempat Adly dikasih aktingnya seperti yg di SM,gk bakal dapet tuh chemistrnya malah jd membosankan,padahal kan antara sinetron SM and SC alurnya kan beda banget…
        di SC ini kan gk menggambarkan ada unsur komedinya,klo yg SM akting adly malah bagus soalnya itu sinetron emg dri sononya unsur komedian…

  7. Rabu, 7 Maret 2012 pukul 12:50

    @Niashe Kxkx Rifky perannya sama ama Hasan di SM,Hasan ngejar2 Sifa,disini Rifky ngejar2 Salsa…
    @burhan ya emg mirip bwgMerahbwgPutih dan Kasih&Amara ,tp sayang yg jahat cuma Billa aja,, ibunya si Nafa Urbach sangat baik……..
    @sari tp md celikungan tuh sinet mana yg mau dipindah di jam 10,Madun sama Fathiyah ga mungkin di jam 10 ,kan itu sinet utk anak2,klo Miska udah ada penonton tetap,….

  8. Nuri
    Rabu, 7 Maret 2012 pukul 15:12

    Gw koq gak suka lht duet Chelsea & Adly ya…terutama kalo pas lht akting Adly lg sweet scene sm Chelsea spt scene gendong smlm…tuh tatapan mata Adly kesan nya gmn gt…ganjen & mesum…gak dapet banget feel romantis nya
    Beda jauh banget waktu Chelsea main sm Randy, Rezky & Evan…mrk semua ok banget kalo lg sweet scene…terutama sm Evan Sanders yg plng TOP chemistry nya tuk semua scene
    Ngarep banget segera di munculkan LM ke2 yg lbh ok…koq cuman Adly aja ..ngebosenin
    Kalo bisa Evan deh di munculin…di bikin aja crt nya Evan jd guru olah raga…wahhh gmn jd nya kalo ada guru olah raga seganteng Evan…crt pst makin seru & nanti nya menjalin cinta dgn Chelsea…antara guru & murid ..pst seru
    Ngarep banget wwwwkkkkk…

    • Katou Asuka
      Rabu, 7 Maret 2012 pukul 16:56

      nih aku balas.
      karakter Rifky kan emang playboy. jadi emg belum ada kesan romantisnya.

    • Niashe
      Rabu, 7 Maret 2012 pukul 17:23

      boring juga x klo evan sanders mulu pasangan chelseanya….
      lama2 juga basi klo dipasangkan sama org yang sama…
      hehehee…
      bagus tuh klo chelseanya dipasangkan dengan adly fairuz,lagian klo diperhatiin wajah mereka tuh ada miripnya koq…malah lebih mirip klo dibanding ke k’ Glen.
      wkwkwkwk

      • wiidhi
        Rabu, 7 Maret 2012 pukul 19:17

        hehehehhhhhhhe,,,,,kok ujung2nya ke Glenn juga toch.hehehhe….
        chelsea adly bagus,,,,,referensi baru.,,,,chelsea emang actingnya top bangetttt dech..berasa acting adly kuarng mengimbangi….

    • Kamis, 8 Maret 2012 pukul 17:14

      Aq setuju sekali ama usulan kamu @nuri dan aq berharap amat sangat spy Evan ikut di sinetronnya Chelsea sebagai pacarnya Chelsea he…….he…..

  9. Rabu, 7 Maret 2012 pukul 18:05

    Cerita msih ada mirip2nya sama Kasih & Amara,tp disini si Salsa ga pendiem spt Kasih…
    apalagi ibunya Billa baik (*ya iyalah ibu kandungnya Salsa)

  10. Rabu, 7 Maret 2012 pukul 18:23

    Kalau diliat2 yg bikin betah hanya pengen liat si cantik estele linden.aplgi senyum dan lesung pipitnya.
    Klau liat chelsea biasa aja,tetap dgn peran yg gitu2 doang’

  11. Rabu, 7 Maret 2012 pukul 18:36

    Smoga leadmale ditambahin buat estele linden.biar si adly buat chelsea aja.soalnya ga ada pesonanya.

  12. Rabu, 7 Maret 2012 pukul 19:18

    sinetronny membosankan,,, gk BANGETTTTT….. PISSS ;.^-^

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.923 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: