Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > KARUNIA Mega Sinetron Terbaru Marshanda di RCTI Ok

KARUNIA Mega Sinetron Terbaru Marshanda di RCTI Ok


Selalu kasih vote lima bintang penuh untuk Thread Diskusi KARUNIA yang menghiasi slot Mega Sinetron RCTI. Alamat pendek yang mudah diingat! –> http://bit.ly/karunia

This slideshow requires JavaScript.


Galeri Foto / Slide Show Mega Sinetron Karunia
Foto Mischa Chandrawinata dan Marshanda Foto Ketrin Agustine [page 9] |

Cast / Pemain Sinetron Karunia :

  • Marshanda sebagai Karunia / Nia
  • Mischa Chandrawinata sebagai Arya
  • Raya Kohandi sebagai Sabrina dan Sakira
  • Ketrin Agustine sebagai Belinda
  • Eva Anindita sebagai Bunga
  • Irish Bella sebagai Karunia / Runi
  • Cut Meyriska sebagai Riska
  • Samuel Rizal sebagai Tommy
  • Giorgino Abraham sebagai Rio
  • Ben Kasyafani sebagai Erwin
  • Riza Shahab sebagai Angga
  • Michella Putri sebagai Monique
  • Suheil Fahmi sebagai Abi
  • Paramitha Rusady sebagai Amara
  • Cut Keke sebagai Ayuna
  • Jihan Fahira sebagai Dian
  • Annisa Trihapsari sebagai Ratna
  • Yoelitta Palar sebagai Rosita
  • Anjasmara sebagai Duta
  • Teuku Ryan sebagai Wira
  • Rico Tampaty sebagai Baskoro
  • Diah Permatasari sebagai Citra
  • Celline Evangelista sebagai
  • Tamara Blezynsky sebagai
  • Sultan Djorghie sebagai
  • Ana Pinem sebagai

Lagu Tema / Judul Soundtrack : Cukup Tak Lagi
Penyanyi : Geisha
Cerita & Skenario : Mega Emmela
Sutradara : Sanjeev Kumar
Produser : Leo Sutanto
Produksi : Sinemart © 2012
Perdana Tayang : Mulai 11 Maret 2012
Jadwal Tayang : Setiap Hari pukul 20:30 WIB

Poster Mega Sinetron Karunia

About these ads
  1. warsito
    Rabu, 14 Maret 2012 pukul 16:41 | #1

    mau tnya Eva Anindhita berperan sbg siapa?baik apa jahat?
    trz Raya Kohandi sbnarya dah meninggal belum? jawab ya

    • Kamis, 15 Maret 2012 pukul 02:58 | #2

      warsito :

      trz Raya Kohandi sbnarya dah meninggal belum? jawab ya

  2. cut
    Rabu, 14 Maret 2012 pukul 18:07 | #3

    @warsito…saran sih tanyain aja k @samingun cinta marshanda..tpi kak @sam nya hri nii kgak ad,,tau deh dmne….
    baiknya dtonton aja dlu…baru juga main..kita juga pada penasaran nii..

  3. Kamis, 15 Maret 2012 pukul 02:16 | #4
  4. Kamis, 15 Maret 2012 pukul 02:17 | #5
  5. Kamis, 15 Maret 2012 pukul 02:19 | #6
  6. Kamis, 15 Maret 2012 pukul 02:20 | #7
  7. Kamis, 15 Maret 2012 pukul 02:45 | #8

    Foto Ketrin Agustine

  8. Kamis, 15 Maret 2012 pukul 03:13 | #9

    Foto Mischa Chandrawinata dan Marshanda Pemeran Utama Mega Sinetron Karunia

  9. Kamis, 15 Maret 2012 pukul 03:19 | #10

    Foto Eva Anindhita Pemeran Kak Bunga di Mega Sinetron "Karunia"

  10. Dyandra
    Kamis, 15 Maret 2012 pukul 11:19 | #11

    menurut informasi yang beredar… Karunia dah dapet warning ke-1 dari RCTI…
    mungkin karena rating yang stag ya…?

  11. Kamis, 15 Maret 2012 pukul 11:48 | #12

    Dyandra :

    menurut informasi yang beredar… Karunia dah dapet warning ke-1 dari RCTI…
    mungkin karena rating yang stag ya…?

    Kan Baru aja tayang kok udah warning sih mbak Dy?

  12. Dyandra
    Kamis, 15 Maret 2012 pukul 12:10 | #13

    @misterrizq… mungkin karena rating dan tv share ya…. biasanya kan target RCTI tuh masuk top 10 utk sinet2 mereka…

Comment pages
1 7 8 9 10 11 38 19356
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: