Beranda > THREAD > Foto Pemain Sinetron Putih Abu-Abu di SCTV

Foto Pemain Sinetron Putih Abu-Abu di SCTV


Vote pake lima bintang penuh!

Selamat datang di Thread Diskusi Sinetron Putih Abu-Abu, karena link-nya kepanjangan, maka untuk memudahkan, Admin kasih link yang pendek –> http://bit.ly/putihabu_

Foto Pemain Sinetron Putih Abu-Abu: Derby Romero sbg Andre, Febby 'BLINK' sbg Nina, dan Eza Gionino sbg Kelvin.

Sinopsis Sinetron Putih Abu-Abu Episode Global

Tak cuma di dalam rumah, Nina juga harus berhadapan dengan murid yang membencinya ketika berada di sekolah. Hari-hari Nina semakin terasa berat dengan banyaknya orang yang memusuhinya.

Di balik semua itu, ternyata ada sebuah rahasia keluarga yang belum Nina ketahuinya. Bagaimana kelanjutannya?

This slideshow requires JavaScript.

Slide show / Galeri Foto Pemain Sinetron Putih Abu-Abu

Klik Foto Kelvin dan Nina | Foto Febby ‘BLINK’ dan Eza Gionino | Foto Derby Romero dan Artis Cewek PAA |

Kredit diberikan kepada semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.

About these ads
Kategori:THREAD
  1. Kamis, 29 Maret 2012 pukul 17:05

    setahuku di legenda-cibubur

  2. Riza azahra
    Kamis, 29 Maret 2012 pukul 17:07

    Sma lokasi syuting’a d mna sih,,

    klo gg slh mag’a sekolahan’a sekolahan QUANTUM Cibubur app QUANTUM Jakarta?

  3. Kamis, 29 Maret 2012 pukul 23:48

    Foto Febby ‘BLINK’ dan Eza Gionino

  4. Kamis, 29 Maret 2012 pukul 23:50

  5. Kamis, 29 Maret 2012 pukul 23:55

    Foto Nina dan Kelvin

  6. Jumat, 30 Maret 2012 pukul 00:10

    Foto Pemain Sinetron Putih Abu-Abu, Eza Gionino sbg Kelvin, Febby ‘BLINK’ sbg Nina, dan Derby Romero sbg Andre

  7. Jumat, 30 Maret 2012 pukul 00:23

    Foto Pemain Putih Abu-Abu di belakang panggung program inBox SCTV

    • m rayhan f
      Rabu, 18 April 2012 pukul 16:09

      kak eza lagi ngapain

    • ardina rasti
      Rabu, 25 April 2012 pukul 18:13

      eza gioninooooo……… sangat ganteng banget yaaaaaaa!!!!!!…..

  8. Jumat, 30 Maret 2012 pukul 09:02

    filimm nya keren abiss dech,
    wlpun sering ke tinggalan karna harus kuliah,tpi ttp kren.
    ada sedih,senang,lucu jdi nga buat bosen.

  9. Indah
    Jumat, 30 Maret 2012 pukul 12:01

    Putih abu-abu keren abis. Q gak pernah ktinggalan nonton putih abu-abu. Q jga ngefans ma blink, kak derby, dan kak eza.

  10. shiela
    Jumat, 30 Maret 2012 pukul 12:13

    Putih abu abu drama seri x kerren bngetz dech.. Q ngefans sm ka eza gionino

  11. Jumat, 30 Maret 2012 pukul 14:54

    Eza law lagi tersenyum jangan dekat2 dengan gula ya, soalnya ntar gulanya kalah manis ma kamu hahaha… Pak produser knp sih gak PAA aja yang main 2 jam kn lebih seru dari cinta salsabilla n lw bs PAA dong yg jam tyangnya di tambah, ok pak produser…LOVE YOU EZA GIONINO

    • ferdian
      Minggu, 1 April 2012 pukul 07:56

      bisa saja tapi kmu hrs mhu jdi pcr q ya okeyyyyyyyyyyyn

      • Minggu, 1 April 2012 pukul 14:06

        Lw kamu Eza Gionino beneran, gak nolak dech hahaha…

  12. Jumat, 30 Maret 2012 pukul 15:00

    Mbak penulis crt, lw bisa crt NAVIN di perbanyak y n NAVIN jngn lm2 dong jauhannya jd gak seru ceritanya n kapan ni mbak penulis NAVIN jdian dah gak sabar ni nunggunya hahaha…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: