Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Senin, 18 Juni 2012 pukul 14:51 | #1

    Oh..trnyata baby yg di gendong eneng anknya kopral jono toh…hehehe

  2. retno
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 14:55 | #2

    Kak diana ngareeep deh ha…ha…
    Kassyy maaf bgt ya bbrp hari ini aku ol pake tab,jadi utk mindahin recnya ke thread susah…Insyaallah kalo lepi udah selesai terapi dan sehat kembali ya aku baru bisa….maaf sekali lagi

  3. Senin, 18 Juni 2012 pukul 15:02 | #3

    retno….lepi kamu kecapekan kali karena dipakai ngetread terus dan ngikuti apa2 yg berbau WISH…he..he..he…semoga lepi retno segera sehat kembali……

  4. retno
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 15:06 | #4

    Ha..ha… Kassyy iya nih kecapean ama wish…kurang istirahat jadinya…

  5. meysoraya
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 15:09 | #5

    @Maslaha : hhahahaha cantiiiiik dn lucu baby nyaa yaaa saaayyy huhuhuhu…. ktnyaa mau di bawa plng sm neng shi nyaaa…. panteeeess wisnu makiiin sayaaang n ga sabaar nikah sm neng shi ku cz ke ibuan bangeeeettt

  6. dianadoll
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 15:13 | #6

    @retno…kerna cuaca di sini terlalu panas makanya aku pantas terkena migrain….bila terbaca berita ttg pernikahan wish secara otomatis dh kembali ke normal…bisa sj berita ini jadi pengobat kepala aku ya…kalau hari2 baca berita gembira ttg wish otak aku steady forever …. nggak perlu ambil tablet…..

  7. nanda
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 15:19 | #7

    wah udah pada rame aja nih mdh-mudahn pernikahan ini bisa membw brkah dan sekali seumur hidup ,amin habis nya saya takut aja artis itukn gampang aja kawin cerai sedangkan saya tak mau itu trjd buat kak wish kalau menurut saya kak shireen ini orng nya sebenar nya simple dan gak terlalu ribet mungkin itu juga buat kak wisnu nyaman dengan nya dan mudh -mdhn dengan perlindungan allah kak wish bisa berjdoh dunia akhirat karena kata pak ustad tak mungkin allah tak mendengar doa yng tulus dari seorang hambanya yang beriman….

    • Natasha
      Senin, 18 Juni 2012 pukul 17:10 | #8

      @nanda Amin Amin Ya Rabbal Alamin…….l semoga Wish langgeng sampe kakek nenek,sampe punya cicit,sampe akhir hayat nanti….. semoga wish dijauhkan dari penyakit kawin cerai kawin cerai….yg lagi ngetrend dikalangan artis

  8. Dyandra
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 15:35 | #9

    Rating ALL Sabtu 16/06/2012 :

    3. Aladdin MNCTV 3.7/16
    5. Raden Kian Santang MNCTV 3.6/14.1
    7. Dewi Bintari MNCTV 3.3/12.9
    35. Putri Nabila MNCTV 1.8/8.9
    67. Ftv MD : Ada Cinta Di Kuburan MNCTV 1.2/9.3

    1. Indonesian Idol 2012 RCTI 5.2/26.1
    2. Tukang Bubur Naik Haji The Series RCTI 4.0/16.7

    4. Putih Abu Abu SCTV 3.6/14.2
    13. Badil dan Blangkon Ajaib SCTV 2.7/11.5
    20. Si Biang Kerok SCTV 2.3/13.1

    8. Tutur Tinular IVM 3.2/13.1

    Rating ALL Minggu 17/06/2012 :

    3. Dewi Bintari MNCTV 3.8/13.5
    4. Aladdin MNCTV 3.5/13.7
    12. Raden Kian Santang MNCTV 2.8/10.6

    1. Tukang Bubur Naik Haji The Series 5.2/18.8
    10. Ketika Cinta Bertasbih RCTI 3.1/19.3

    2. Putih Abu Abu SCTV 4.9/17.5
    6. Badil dan Blangkon Ajaib SCTV 3.4/14.5
    27. Si Biang Kerok SCTV 2.0/13.6

    11. Tutur Tinular IVM 3.1/12.2

    copas from @lady – LI

  9. meysoraya
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 17:01 | #10

    sore menunggu buka puasa bagi yg hari ini berpuasa…..

    mb @Dyandra : mb dyyyyy OST Anything 4 you yg original blm di share yaa blm bs di download yaaa sm MD music… kira2 kpn yaa…??? apa sminggu stlh AYU tayang…???

  10. Natasha
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 17:04 | #11

    sore menjelang malam semuanya @dyandra,mpok Laila,meysoraya,tipu,kassy,nanda,dianadoll,norliza,zalinazakaria,ade,wadit,retno,Iam,dll maaf yg ga kesebut …….lwaduh waduh pada rame bahas wish nikahnya taun ini….
    Kalo nanti wish nikah apa cuma pake adat aceh doang? biasanya kan kalau orang beda adatnya itu resepsi nikahnya 2x yaitu dari adat mempelai pria dan mempelai wanita…

    Lagi ngebayangin wish nikah,kira” sama gak ya seperti pernikahan Fitri Farel

  11. Yosheline
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 17:24 | #12

    mau tanya Shireen Sungkar itu kan kelahiran Jakarta kok bisa banyak yg juluki di itu neng arab?

  12. retno
    Senin, 18 Juni 2012 pukul 17:30 | #13

    Halo..sore juga natasha…
    Meys…..kayaknya lagi puasa ya dari tadi ngitungin jam buka puasa….kayaknya sekarang surabaya dah buka puasa nih…selamat buka puasa ya

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: