Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. meysoraya
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:55 | #1

    bu@doktel : klu yg di dahsyat mgkn Global Tv klu yg pas WISH syut GBB minggu2 lalu aq ga tau di wawancara apa gak sm wartawan…

    klu yg di dahsyat mgkn senin keluarnyaaa klu besook di Insert mgkn ga ada krn td pagi berita WISH udh keluar yg interview sminggu lalu wktu syut tp ga tau jg hehe biasanyaa Insert klu hari ini udh ada beritanyaa bsook ga kluar lge biasanyaa minggu2 dpn baru nongol

  2. Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 20:06 | #2

    smoga aja ya @meys kyaknya wktu gbb mnggu kmarin kia dikerjain ma bedu ampe kia nangis2 kok responnya nggak heboh ya bsok gmna ya klu irin yg gantian dikerjain hebohnya kyak apa ya hehe

  3. retno
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 20:06 | #3

    kassyy coba kamu buka rec yg ini bisa nggak….
    dyandra…sory aku dobelin ya…
    http://www.facebook.com/video/video.php?v=437566652941440

  4. meysoraya
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 21:04 | #4

    Agnes Monica CInta Mati IDOL GokiiiiiiiiiiiLLL suara nyaa sadiiiiiiisss

  5. Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 21:24 | #5

    Sadisan mana sama kamu mey?? Hahaha…

  6. meysoraya
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 21:33 | #6

    mb @Nita : huuuuusssss mb Nitaa tahaaaaaaannn napa….??? hahahaha huhuhuhu

  7. Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 21:46 | #7

    Ha..ha..ha..Wadit…besok ujian , materi nya cinta fitri ….
    Retno…terima kasih postingan videonya alhamdulillah bisa di buka , nggak tau kalau yg postingkan retno bisa di buka ya…yg dyandra tadi kok nggak bisa …aneh ya…..teman2 yg nggak sempat lihat di tv pasti pada senang bisa ngelihat postingan retno, sekali lagi terima kasih retno….

  8. meysoraya
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 21:47 | #8

    Bagus : ” jgn lupa Dia Ayu 2 hari lagi hanya di MNCTV” Ayu : ” iihh saya botakin kepala sampeyan ”

    Bagus : ” ampuun ampuuun ampuun” *ketakutan*

    hahaahha iklan promo Dia Ayu di salon Ayu no setoong hahahaha

    iklan nyaa semakin gencaaar tuch hhmm biar ngingetin semuanyaaa

  9. Dyandra
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 21:49 | #9

    Bu’e Wadit… di konser Mahakarya Ahmad Dhani itu… Ari Lasso hanya duet dengan Ahmad Dhani dan Once…

  10. zhafir
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 22:15 | #10

    mb dy kayaknya nanti yg msk grand final indo idol udah bisa ketebak deh jangan2 yg msk yoda sama regina ;bener yg mb dy pernah blg mungkin ini hokinya yoda;padahal kalau secara kwalitas yg msk pasti regina ma sean maaf ya temen2 keluar dari tema wish

  11. Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 22:16 | #11
  12. Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 22:16 | #12

    trims infonya @shuhu dyandra wah ketar ketir nih sean kyaknya krang maksimal apa krn kontestan yg lain bagus smua palagi regina amazing ah smoga masih da hrapan moga2 dua srikandi yg maju kbabak gran final ayo go go go saatnya srikandi2 yg berkibar di indo idol 2012 mmpung yg maju 2 wanita hebat suaranya

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: