Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Ade
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:29

    @maslaha, aq se7. Aq pny teman yg ramahnya minta ampun tapi ternyata cuma penuh basa basi, tapi yg moodyan n seolah2 sombong ternyata hatinya sangat tulus n apa adanya. Jd jgnlah qt menilai yg terlihat. Mengenai wish, mrk adl pasangan yg saling melengkapi. Ketdksempurnaan shireen ditutupi wisnu, dmkian pula sebaliknya. @herlin, aq ingat km pernh bilang qt tdk boleh condong salah satu. Tp omongan n tindakan km sgt bertolak blkng.

  2. retno
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:30

    wish metro yv bagus juga looohhh hayooo binguung tuh ha…ha…
    @herlin aku setuju dgn tipu, ade,maslahah….disini kita netral aja ya mungkin meskipun ada yg lebih condong ke salah satunya tapi jgn ngejelekin yg satunya dong yg penting kita semua disini wisholic kalo mau komen salah satunya nggak pa2 tp jangan ngejelekin yg lain komen untuk kritik membangun

  3. meysoraya
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:31

    aq di sini mski WISHOLIC n emang yaa aq ga pernah sm skali ketemu sm mereka dmna pun aq fans jauh jd ga bs pamer wktu ktmu sm WISH krn aq ga prnh ktmu mrka.tp aq ttp dukung mrka aq dukung wisnu aq dukung shireen jg ga lebih2 dn ga kurang2….

    wktu dlu WISH blm pacaran pun aq ttp dukung mrka….

  4. Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:33

    Untuk @putri wish yg minta fotonya shireen menutup matanya inu waktu lihat bule joget.

    http://lockerz.com/s/217554331

  5. meysoraya
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:37

    @Mpok Laila : masakiiiiinnn aq dunk ala2 msakan bogooorrr apa gituuuu lapeeeeeerrrr….???

    udh bahas yg lain az aahhh tuch hastag dia ayu rameee di TL WISH heheehe

  6. Dyandra
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:39

    yach… untuk semua fans yang pernah datang ke lokasi shooting, karena untuk di sinet yang dibintangi Shireen, Wisnu dan lain2nya… boleh dibilang scene paling banyak itu Shireen, karena dia sentral ceritanya… jadi… kalau dia capek dan nggak keluar nemuin fans… harap dimaklumi ya…
    seperti sekarang di #DiaAyu … Shireen juga scene nya lebih banyak dari Wisnu, makanya Wisnu bisa pulang lebih cepet, sedang Shireen hampir sering sampai pagi…

    hari Sabtu – Minggu ini Wisnu bisa libur dan ikut touring Moge ke Bandung… tapi.. Shireen masih taping acara Musik Genre… jadi… sekali lagi… dimaklumi ya… karena dia juga manusia biasa yang punya keterbatasan…

  7. retno
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:43

    laila….yaaa soryyy salah tulis he…he..emang maksud aku audy…

  8. fanssejatiWISH
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:47

    Halo Semuanya……….Boleh gabung……
    aku ini member lama….selama ini aku selalu jd silent rider disini….tapi terus terang begitu aku baca tulisan Herlin…aku benar2 kecewa sama Herlin….
    Buat Herlin…kamu boleh suka dgn Abang Aceh…kamu boleh memuji dia setinggi langit…seolah dia org yg paling perfek….tapi please….stop jelek2in SS….aku gak terima saat kamu terang2an bilang gak suka dgn SS…memang SS salah apa sama kamu…sampai kamu berani terbuka bicara seperti itu didepan umum….kamu pikir…fans SS gak akan marah dgn tulisan kamu…please…kamu salah gabung di Thread ini…kalau kamu terang2an bilang gak suka dgn SS…
    Perlu kamu tahu…SS itu belahan jiwa si abang…kamu jelek2in SS berarti kamu jg jelek2in abang Aceh….yg terang2an kamu idolakan luar biasa itu….
    Herlin….stop…mending kamu gak usah ikut bicara di forum ini…kalau kamu gak bisa bersikap netral…kamu itu cuma fans…cuma orang luar…jangan sok tahu bilang ttg si abang dan jelek2in SS……….
    Semoga buat Herlin…kalau kamu masih mau ikut gabung di thread ini…jadilah fans TW yg baik…dan stop jelek2in SS….fans SS ada dimana2….dia akan bisa nyerang kamu walau hanya di dunia maya ini…..
    Buat semuanya…..Ayo kita sukseskan Sinetron DIA AYU menjadi sinetron kesayangan penonton Indonesia….khususnya WISHOLIC….Yeeayay….TW dan SS….aku kangen banget melihat akting kalian berdua…biar ngalong…aku akan setia menonton sinetron kalian tiap malam…………….Chayoo….buat penghuni di thread ini….PEACE….!!!

  9. Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:49

    All…di sini selain ngefans sama inu-irin , tapi jujur aja aku juga ngefans sama sahabat kita dyandra…….sejak dulu waktu aku belum bergabung di tread ini sy selalu ngikuti dan baca2 tread ini dan aku selalu tertarik dng koment2 nya .

  10. Wish
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:49

    @bu dokter, bingung antara idola nd mas andi yg bagus karyanya. Pindah2 chanel, knp mesti bareng. Tapi tetep dech, pilih ari lasso aja udah dr dulu ngefans. Smua lagunya aq suka, heheheheh,,,,,, @meysoraya, panasssss pollllll butuh yg adeeeeeem. Yoooook karaokean ajaaaa. Wisholic wisholic wisholic forever.

  11. meysoraya
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:56

    mb @Dyandra : eehhh mb dyyy ralat hehehe malming kemaren shireen jg msh syuting #DiaAyu smpe pagi jam 1an dn minggu lanjut tapin salam genre

    dn ada jg fans yg dateng k loskyut #DiaAyu n neng shi jg msh ttp nemuin fans nyaa smpe di ajak sholat ber jamaah…. jd yaa di harap maklum yaaa krn dia jg manusia bukan robot hehehe

    klu pamer2 an sich bs az di sini tp aq ga bs pameer cz blm ketemu WISH tp udh ketemu artis2 slain WISH hahahaaha lucu yaa aq ketemu Sule Andre wktu OVJ k srbya mrka jg baik n ramah sm fans mski sibuuuk jg ngakaaakkkk LOL hahahhaha

  12. Ade
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:56

    @mey… Aku kian santaaaang… Huft astaghfirullah. Mending jd silent reader aja drpd kl nongol cm bikin emosi. Dr dulu jurus andalan selalu ttg dtg ke loksyut. Aq jg byk tmn yg sk ke loksyut tp krn mrk tulus, maka neng baik bgt n suka diajak ngobrl. Allah maha tau, jd introspeksilah wahai manusia. Dah sekian n trimakasih.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.504 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: