Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. retno
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 22:59

    kassyy tadi nonton fokus selebriti nggak?

  2. Dyandra
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:00

    ANYTHING 4 U…………..

    • Rafika
      Senin, 16 Juli 2012 pukul 14:23

      LIRIK ANYTHING FOR YOU
      (OST.DIA AYU)
      beri satu alasan untuk meyakinkanku
      menjalani hidup bersamamu
      oh beri juga alasan untuk menguatkanku
      menjalani hidup bersamamu

      ku tercipta hanya untukmu dan membutuhkanmu
      i’d do anything for you, for you

      dan biar cintamu menari di hatiku
      dan menjelajahi ruang-ruang di hatiku
      seperti nafasku yang ku hirup dan ku hembus
      tak akan berhenti hingga tibanya ajalku

      ku tercipta (ku tercipta) hanya untukmu dan membutuhkanmu (membutuhkanmu)
      i’d do anything for you, for you (for you, for you)

      dan biar cintamu menari di hatiku
      dan menjelajahi ruang-ruang di hatiku
      seperti nafasku yang ku hirup dan ku hembus
      tak akan berhenti hingga tibanya ajalku

      dan biar cintamu menari di hatiku
      dan menjelajahi ruang-ruang di hatiku
      seperti nafasku yang ku hirup dan ku hembus
      tak akan berhenti hingga tibanya ajalku

      seperti nafasku yang ku hirup dan ku hembus
      tak akan berhenti selamanya

  3. meysoraya
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:01

    @Fans Sejati WISH : ga segitu nyaa jg kaliiii hhahahaha sabaaar yaaa jgn emosi sabaaaarrr

  4. Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:03

    Baik di mata orang blom tentu baik di mata Allah..krn yg tau isi hati kita yg sbenarnya Dialah sang pemilik hidup..

  5. Dyandra
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:06

    atau yang ini aja ya… hehehehe….

  6. norliza nizar
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:06

    met malam semuanya…

    lagi libur,sekarang baru bisa baca komentar2 teman dan juga baru liat video GBB,ternyata scene wisnu nya dikit banget…kita semua dukung dua2nya wisnu-shireen,setiap manusia itu ada kekurangan dan kelebihan,setuju kok sama komen nya @Dyandra…ya dimaklumi aja lah…

  7. Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:07

    Retno…mhn maaf aku tadi nggak sempat nonton fokus selebriti….

  8. meysoraya
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:08

    @ade : hahaahahahhahahahhaahahaaahaahahaha ada apa ini ada apa ini *ala2 Kian santang wktu emosi*

    aq udh tau tp dieeem az km slalu tau dech @ade yg aq maksud kmren2 hehehhee uupppsss aq jg prnh ktmu sm artis2 OVJ di loskyut mrka wktu tour mrka jg ramah tuch eehhh kog OVJ hahaha

  9. retno
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:11

    @maslahah…ha…ha…setuju2… hidup maslahahh…udah pantes jadi ustadzah nih …sukses buat kamu yah…kalo ada cobolsan pasti aku coblos kamu….

  10. retno
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:14

    meys…apanih…apanih…..kok jadi ovj…
    dyandra….buat adem2 setelin anything for you…sama sweet2 aja he…he…

  11. Dyandra
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:17

    Akbar Bhakti ‏@AkbarBhakti
    Merah Putih Benderaku budaya dan bahasanya beragaam…berbeda tetap satu Bhinaka tunggal ika …#DiaAyu” MNCTV 21’30 mulai besok.

    1h Akbar Bhakti ‏@AkbarBhakti
    Saya yg mengandung,melahirkan menyusui, besarkan dia, sy yg berlumur dosa, mafkan saya, tapi Dia tetap anak saya” #DiaAyu” bsk malam MNCTV.

  12. meysoraya
    Minggu, 24 Juni 2012 pukul 23:19

    eehhh kadang2 shireen jg tau lhoo mana fans yg tulus dn ga tulus mski itu ngaku2 Besister tp ada jg yg ga tulus hahahaha….

    ada juga tuch yg ktmu neng shi di loksyut malah bercanda2 sm neng shi pke logat maduree yaa mgkn niat nyaa tuluus psti di bls tulus hohohoho udh stoooopppp cukup sekia dn terima kasih Kian Santaang pamiiiit

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: