Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 19:29

    smoga malam ini naik lagi tvr sama sharenya,,, amin
    #pray for Dia Ayu eps 5

  2. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 19:31

    raby :

    Hemm.saporana mister..memang agak bosan bka thread kalau ada virusnya biasa 20 kali jadi 5 kali hehehe.semangat for nonton DiaAyu
    Btw .mba retno dan mba dy jarang komen skarang ya.padahal 2 mba ini sangat bermanfaat d thead ini.aku aku salah satu fansnya hehehe

    @raby maafin admin ya klo threadnya yg admin buat banyak virusnya

  3. eli
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 20:16

    sabar admin mister…yg penting mister udah berusaha….pasti qta semua bisa memaklumi, buat teman2 gakk usah digubris komen2 yg gak jelas coz disini qta semua sayang wish

  4. raby
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 20:53

    Wah mister ko minta maaf.sharusnya aku yang minta maaf karena kadang komenku agak gaje hehehe.iya eli sharusnya kta tidak menggubris komen ga jelas.karena kita syang wish dan cinta damai.memang kalau pengganggu itu ada dimana2 ga dkampus,dlingkungan kta,ataupun disosial network sperti thread ini.jadi harap maklum kalau ada komen isenk yang masuk.kan ada mister yang slalu menjaga thread.terima ksih ya mister

  5. keyzia
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 20:56

    mbk@dyandara tau gak buah/sayuran untuk menurunkan trigrisit.

  6. keyzia
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 21:04

    mbk Dyandra jawab dong………!!!!!

  7. Wish
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 21:10

    Helllloyyy,,,,,,,, member thread wisholic mat malam. Seneng dech byk pendatang baru yg ikut ngramein tread, tp jangan koment gaje donk jadi susah masuk member yang lain tuk koment tread ini, kemaren aja aq berkali2 mo kommen ngga bisa. Heeeeiiiii,..,,,, !!! ORANG ORANG yg mempersulit kehidupan orang lain maka dia juga akan dipersulit kehidupannya oleh TUHAN penguasa jagat raya.

  8. dyandra
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 21:27

    Keyzia… kalau trigrisit tinggi, untuk menurunkannya bisa dgn makan sayuran antara lain kol, seledri, wortel & bawang merah… klu buah dgn alpukat… utk alpukat jgn dibuat jus yg pakai susu dll… krn susu itu yg akan jadi lemak… lbh bagus dimakan apa adanya…
    Bisa juga… lobak putih kamu parut dan kamu peras, trus air nya diminum… seminggu 3 kali… itu akan lebih cepat utk menurunkan trigrisit… memang lobak akan sedikit bau… tapi efektif…
    Dicoba ya… semog bermanfaat…

  9. Wish
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 21:31

    .Slamat malam,,,,,,@raby, keyza,eli, putri,nanda, meysoraya,dyandra, retno,nitasstw, kassy, wadit, i am, dianadoll, zalina zakaria, norlisa, admin misteriqz, ade, maslaha, mpok laila nd smua member wisholic,,,,,,,, saporanaaa yee yg terlupa. Bagi yg ngga bisa komen, mending jadi silent reader ajaaaa yaa,,,,, saporanaaa yee. Yook,,,,,, dukung#DiaAyu bersatu teguh bercerai akan runtuh, hidup wisholic yeaaaay,,,,,,, pantengin mnctv tuk #dia Ayu jangan pindah chanel walow ada iklan. Otw,,,,, 10 menit menuju #DiaAyu ri,,,,,, marii pa’e bu’e, kakak, mbak, adek,,,,,, saporanaa saporanaaa yee,,

  10. dyandra
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 21:58

    Hahahaha… Dia Ayu ini banyak yg berubah dr sinopsis awal ya… malam ini banyak cerita yg mengharu biru…

  11. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 22:03

    slmt mlm jg @wish……n to everyone here too :)
    eps5 DA…sedih bgt td Ayu keguguran aduhhh……adegan tumbuk menumbuk antara Bagus dgn Yudis dan akhirnya Bagus tahu rahsia Ayu yg lg hamil dan seorang janda……selanjutnya gmana nih….continue ya

  12. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 22:05

    dyandra jadi critanya ada yg brubah ya..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: