Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. eli
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:40 | #1

    cuma yg bikin ngakak itu pas si mbah dipotong rambutnya ama ayuu…ngakak habis…..actingnya marcell juga bagus pas spontan liat mbahnya ayuu di potong rambutnya, hahahahaha….

  2. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:41 | #2

    met malam all…. :)
    DA eps9 lucu sgt…tdnya nonton ketawa mulu haha……paling lucu dech dr eps2 lepas.

  3. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:43 | #3

    Ternyata cahaya itu bukan anak kandungnya bu aisya, dan ternyata cahaya itu orangnya matrek juga.., kasihan si yudis .

  4. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:47 | #4

    Untuk tayangan malam ini nggak ada scene bagus-ayu aja rasanya sdh kurang menarik ya , apalagi kalau pak akbar menuruti permintaan fans2 yg minta endingnya nanti ayu-yudis dan bagus-cahaya…… menurutku ..nggak lah yauw…..

  5. Nanda
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:50 | #5

    Ha…ha tadi lucu lihat bagus muka nya kaget kyk gitu pas mau msk kmr mndi ,dan kyk nya cewek itu suka sm cak bgs…

  6. Nanda
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:54 | #6

    Ya allah kak shireen makin hari mkn cntk aja,mkn gemesin,pasti kak inu tiap hr pasti tambah syng sm kak shireen…..hehehe

  7. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:54 | #7

    sgt tdk puas utk pemndngn ank2 wisholic.krna gk da scene ayu ma bagus nya……………….tp enth knp alur cerita enk kok mlm nih pa lg scene ayu mama inez ma mbah nya ayu,mama aku yg biasanya gk pernh nntn lngsng nntn sampe habis,krna kt nya seru……biasanya nntn sendirian ,ketawa/senyum2 sendirian,dan mlm ni sekeluarga ni nntn DA nya…………….kocak liht ayu mama inez ma mbak nya ayu…………………hr ni wisnu pn seru.lucu……….perthn kn wisnu…………………….

    o y mbak nitasstw ato sapa lah yg bs sampe kn ke pk akbar…pengen ceritanya nnti mngkn mash lama y…wktu ayu udh jatuh cnta ma bagus,lalu ayu blng aku cinta kamu ke bagus tu pake bahasa madura,dan bagus gk ngerti,sampe bagus hrs nnya ma mbah nya ayu.tp mbah nya ayu kegeeran,pikir nya bagus nyatakn cnta nya tu utk si mbah nya……………….y ayu nyatakn cinta k bagus tu krna emng si bagus nya udh nyatain cinta dluan tp ayu msh ragu y ala2 fitri-farrel di cf 1 ato wisnu-shireen dlu lah seblm jadian tgl 10 nov2010 tu,kn wisnu pernh nyatakn cnta seblm tgl tsb tp shireen gk lngsng meng iya kn ……………..

    lht foto yg d TL shireen tu kyknya seru tuh…mdh2an bsk2 jgn beda scene dong……tu cewek ma bagus tu kykya cewek utk buat ayu cemburu tu selain cahaya…………

    ngeliat wisnu pake kerudung gk cocok,muka nya cowok bgt,pa lg pake wig yg di dahsyt hr tu yg ma irwan.klo irwan lumayan tu agk manis.muka wisnu laki bgt,……kdng kn da cowok tu cocok aja klo pake wig/jilbab…………..

  8. Nanda
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 00:03 | #8

    Admin boleh tlng sampaikn saran, ya untuk pak akbar supaya ayu di minta ngidam yng aneh-aneh tapi sasaran nya mama inez minta ngapain gitu,kan pst mm inez mau lakuin ,pkknya yng aneh biar lucu apalg kalau mamanya sdh nyerocos

  9. Rabu, 4 Juli 2012 pukul 00:21 | #9

    malam ni DA nya iklan nya bnyk bgt..dan abis nya pn kyk nya cpt bgt.biasanya kn 6 segmen gitu.tp klo gk salah mlm ni cuma 5 segmen…klo gk slh inget y.berasa cpt bgt…………………………met bo2x smuanya…………………

  10. Rabu, 4 Juli 2012 pukul 07:33 | #10

    assalamualaikum sahabat 2 semua penghuni tread yg senantiasa diberikan kelimpahan kebahagiaan dan keberkahan dari allah tadi malam terasa sayur asem kurang garam abis ndak da dialog sak cuilpun gabus ma kuyu tapi untung da mbah badriyah yg didandanin kuyu yg bikin ngakak abis mbah badriyah mmang top markotop

  11. Rabu, 4 Juli 2012 pukul 07:42 | #11

    Assalamu’alaikum, selamat pagi saudara2ku …..misterr,NITA ,dyandra,mey,retno,wadit,laila,I AM, micki,nanda,natasha,zalina,dianna,noorliza,maslaha,tipu, luna,Wish,Ade, ,,,dan semuanya mhn maaf tdk bisa kusebut satu persatu karena banyak sekali……. selamat beraktifitas di hari rabo yg indah dan cerah ini semoga kesucsesan dan keberkahan selalu mengiringi kita semua ..Amiiin.
    Dan semoga hub shireen-wisnu selalu di beri kemudahan ,kelancaran , langgeng dan cepat menikah, serta DIA AYU sucses , episode panjang, rating nya memuaskan.Amiiin.

  12. retno
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 07:45 | #12

    Waalaikum salam mbak wadit ….pagi2 semuanya….semoga berkah dan sukses ya segala aktivitas kita hari ini….dan tak lupa mendoakan tuk wish tetep langgeng jodoh dunia akherat dan cepet menikah…serta sinetron ayu bisa berepisode panjaaaang….dan ada season2 berikutnya spt cf Amiiiin YRA….
    terus terang terasa ada yg kurang deh nonton eps semalem meskipun pemain yg lain cukup menghibur dgn kekonyolannya…….tut nenek ayu dan reaksi kaget bagus ketika pertama meliat potongan rambut nenek ayu…
    mudah2an nggak lebih dari satu eps ya si gabus dan kuyu ini nggak 1 scene apalagi kalo perjalanannya nanti bagus-cahaya atau ayu ma yudis jadi couple hhhuuuuhh nggak banget yaa….siaaap untuk demo deeeh kitaa…(maaf terlalu bersemangat)….

    • retno
      Rabu, 4 Juli 2012 pukul 07:54 | #13

      sry maksud aku reaksi kagetnya yudis ketika pertama meliat potongan rambut nenek ayu

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: