Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 20:46 | #1

    Klian kok tega bgt sih gak ada yg mau kasih tau aku , yg bawain nominasi artis cilik itu wisnu bukan sih ? Coz aku ktinggalan , itu lho yg waktu Cinta kuya menang

  2. meysoraya
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 20:47 | #2

    iyaa tuch @Kassyy BBM neng hahaha khan di backstage shireen sm wisnu beda tempaatt agak jauh dikiitt hehehe

  3. Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 21:07 | #3
  4. retno
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 21:32 | #4

    kassyy liat neng tambah seger ya emang tambah imut juga pake kostum yg tadi
    berarti itu neng tadi nggak bareng ma abang ya kayaknya di backstagenya kok misah2 ya nggak pernah baca nominasi bareng ya mereka berdua ….

  5. retno
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 21:40 | #5
  6. retno
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 22:00 | #6

    prita sama cahaya ini bener2 ya….sebel dan bete liatnya tut cahaya nih nggak ada cakep2nya tapi sok cakep dah ah….

  7. meysoraya
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 22:37 | #7

    playboy kog apeeesss mulu di Bagus hahahaha mana dokter nyaa nich hehehe waahhh tampang nyaa ky bukan dokter yaaa smpe ga di percya hahaaha….

    Yudis panik nyaa lebaaayyy hahaaha cocok yudis jd playboy lebaaayyy bagus biasa2 az dech jd dokter biasa2 az gt….

  8. retno
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 22:43 | #8

    dokter gabus agak2 bloon juga ya dan agak gagap sampek ditanya susah jawabnya dipukul sana sini diem aja ha…ha…

  9. Ade
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 23:18 | #9

    Jujur hrs diakui marcel aktingx lbh nendang. Galak dpt, playboy dpt, lucu dpt, gila dpt, badboy dpt, tinggal nunggu romantisx. Thumbs up.

  10. meysoraya
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 23:28 | #10

    @ade : khan td romantis nyaa Yudis k Ayu dapeett yg yudis kawatir bgt ayu pingsan dn pegang2 pipi nyaa ayu trz gendong ayu smpe marahain cahaya udh kawatir bgt itu hahaha

    tunggu tgl mainnyaa besoookk cak yudis mulai ga enak hati utk jadiin ayu bahan tarohan krn ayu baik jujur lembuut luguu… jd romantis nyaa yudis k ayu itu mgkn msh ada sisis bawel lebaayy nyaaa hehehe

  11. Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 23:37 | #11

    mlm smuanya…………….kyknya 2 hr ni TBNH tayng agk lama dan klo emng td mlm rating/share nya emng bnr ke 22 ,DA hebt dong..emng gk bs d bohongn scene ayu bagus yudis tu palng seru…………..dan jujur saya krng stuju klo bnyk scsene ayu-yudis klo cuma berdua..sapaorana y……………………kyknya foto salah satu scene DA yg d TL ank wisholic yg k lokasi mngkn td y,baju marcel ma shireen msh sama yg epsde hr ni y…………..wah bnr2 stripng………………

    andai td yg d KCA WISNU AFIKA dan da SHIREEN duh seneng nya……………….kok malah aryani………….

    saya mo tnya mngkn keluar dr koment2 penghuni sblm nya,tp tetp kok ttg WISH………..saya 2 hr ni nntn/liht acara DUARR TRANS7 yg bntg tamu WISH d pertenghn thn 2010,kn wish di uji kekompakkn wktu pertnyaan pertama yg pa makann kesukaan wisnu,shireen jawb apa,jg wisnu jawab apa,gk jelas soalnya………….ngeliat video2 wish dlu d 1 acara aja yg wish jd bntng tamu,pasti da aja yg menrk utk d cari bikin penasan…..emng kyknya dr dlu klo wish d uji kekmpakkn luamyan loh jawbn nya y 90 % lah benr nya……………..ingt bgt wktu thn 2009 an klo gk slh wish bntng tamu d sensasi artis yg mash cathy sharon ma indra bekti host nya wish pernh jd bntng tamu dn d uji kekopkkn nya ttg wish d lokasi syuting……dan semua jawabn ttg wisnu yg d jawab shireen benar smua,tp jawabn ttg shireen yg d jawab wisnu salah smua …emng kyknya dr dlu shireen tu perhatian ma wisnu,krna shireen tu kn orng nya perhatian,baik pokok the best lah,tp knp shireen pernh jwb d slh satu tabloit tu klo dy krng perhatian ma adli dlu………..mk nya gk hern dlu mereka putus…………..

    bsk da acara live MNCTV tu ,mngkn besok DA agk cpt tayng nya,krna kemngknn jm 11 an udh habis………….tp lumayn loh ni DA nya d tyng kn ma MNCTV klo dlu sntrn PN kn sering absen pa lagi klo sabtu/minggu krna da acara live musik gitu……………bnr y mulai senin DA jm 10 mlm tu otomts setengh 11 tu mulai nya.duh mkn malam……..oh……… MNCTV kasian lah kami………..klo alif tyng nya jm 5 sore tsm jam 6 sore berrti MD bnyk bgt y ambl slot d MNCTV,pa lg nnti da KBM ,mkn banyk dong……….pa gk da yg d tamatn aladn DB atau RKS gitu………..kita lht aja nnti pas ramadhn pa DB bakl tamat,soal nya kn DB tu gk da religi2 nya.klo aladn ato rks agk lumayn tp rks perlu tu d tamtn banyk kelicikn di situ,kasian nak2 yg nntn,keponakn saya mash 4 thn tontonn nya RKS…………….

  12. Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 23:45 | #12

    aduh mabk @meys dan @ade gk mau ah…………………klo da adegn romnts ayu-yudis nya…………gk rela..he he sapa saya….jujur seju2r nya saya rela nya yudis/marcel tu ma mbak @meys aja………………..

    duh ternyata pnjang bgt koment saya……………seneng bgt tu y wisnu jmpa idola nya afika……..

    o y td benrn y da rerun shireen yg d aseli indonesia indosiar.ko iya berrti rerun udh 2 kali ma tyng sekali berrti 3 kali tayang,,,,emng y shireen ni sesuatu…….tp da aja yg gk suka tu tv seblh…………..sampe nama nya aja gk mau nyebutn nya,wktu infotainment nya bhs ttg bnda fenny,narasi/host nya pn cuma blng ibunda dr zaskia……………

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.355 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: