Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. retno
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 18:48

    ha…ha…kassyy kita2 nggak ada libur kan cuma freelance aja jadi mau meliburkan diri juga bisa asal ada sejawat yg gatiin tuk bertugas, kalo kassyy ada liburkah?

  2. retno
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 18:51

    kassyy kebetulan sabtu minggu Alhamdulillah aku emang nggak ada jadwal praktek jadi bisa di rumah aja…anggap aja ada liburannya tuk hari pertama puasa….

  3. meysoraya
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 19:50

    bln puasa udh tiba tp setan2 kog msh berkeliaran yaaa ga di iket apa di neraka bikin rusuh mulu sabaaarr sabaaarrr semogaa dosa2nyaa di ampuni amiiin…..makasiii yaa virus2 inget sm nama aq eksis artis az kalaah hahaha….

    @luna : aduuuhh adek cayaaannk cimii cimiii gemeeesss cubit2 pipi smooocchh smoocchh =* peluuukk #hhmm pura2kangen#

  4. meysoraya
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 19:56

    @kassyy : hahaha luna ttp nyebelin lhooo di FB atau di sms sm aq hahahaha….perang ttp lanjuutt di FB tuch hehehe WIFI nyaa @Luna khan muntub2 sinyal nyaa biz tgl di gunung dia hahahaah

  5. Jumat, 20 Juli 2012 pukul 20:10

    @Meyyys, ciecie yg namanya ngetop ampe viruz2 aja hapal. Setan2 dah dikrangkeng, pintu neraka dah ditutup tapi ada pintu yg lupa dikunci,,,,,,,treng treng coba tebak hayooo????? kok sampe pasiennnya nyasar kesini,,,,,,wkwkwkk,,,,,,, jd diamin aja palingan sebentar lg ada yg nyari berbaju putih2.

  6. meysoraya
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 20:23

    http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/602651_205954479534086_750461432_n.jpg

    ada yg 1 ruangan terkunci nich scene KUBUS malam ini ahaayydeehh meleekk meleeekkk

  7. meysoraya
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 20:27

    @Wish : iisshh ogaahh nama ku di hafalin sm virus2 hahaha hrs bayar royalti gituu hahaha….

    sereeemm baju2 putih trz di atas kepala nyaa ada lingkaran putih terbang2 bt virus terkutuk emosiiii lagi PMS senggol bacoookk…wkwkwkk bogem kanan RS bogem kiri lgnsg k neraka tuch virus2 hhuufftt sabaaarr sabaarr ya allah…

  8. retno
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 20:32

    meys…itu gambarnya belum tayang ya kayaknya, itu kekunci bayunya apa sendiri2 sih?

  9. meysoraya
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 20:55

    bu @doktel : td ad iklannyaa itu kekunci bareng2 tp di edit lwt capture di FB penasaraaann nonton DIA AYU jam 22.00 on timen lhoo sepertinyaa ky kmren malam

  10. retno
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 21:12

    siip meys kayaknya seru abis ya….

  11. wiwik
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 21:47

    DIa Ayu skrg

  12. allenia
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 22:38

    Eh dia ayu mulainya Ontime yah,suka deh aku

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: