Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Narina
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 22:39

    Haai

  2. Narina
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 22:40

    Q suka banget Dia Ayu hari ini ga begitu malem,pas banget

  3. meysoraya
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 22:55

    liat kelakuan cahaya ribeeett amaatt mondar mandir sana sini nyari2 bagus… lebaaayy huufftt bagus bkn anak kecil kaleeee yg ga ada kbr gt az udh ribeeett ramee sndiri repotin semuanyaa…..

    liat Cak yudis lucu wktu kebelet pipis hahaha kocaakk scene Kuyu Gabus ngumpet2 hehehe cahaya ke lauuutt ribeett berisiikk az hhuufftt lbh seru KUBUS KUDIS….

    ciri khas nyaa Yudis klu ngusir “udaahh pergi sanaahh” ala2 iklan mie sedaapp…

    besooookk jgn lupaa ada scene KUBUS lge ahaayy

  4. Jumat, 20 Juli 2012 pukul 23:01

    Hanya satu kalimat untuk cahaya malam ini…Lebaaaayyyy……

  5. meysoraya
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 23:02

    besoookk jgn smpe ketinggalan yg jd dokter si AYU yg jd pasien si BAGUS ketuker kasiaann cak Bagus sakiiitt di rawat Ayu psti dr situ ada yg lgnsg simpati dn jatuh cinta nich hehehe

    #DIAAYU selamaatt sahur nanti WISHOLIC semuanyaa #ramadhanmubarak barakahallah semuanyaa amiiiin

  6. Jumat, 20 Juli 2012 pukul 23:03

    Kangen dng scene sweet kuyu-gabus……….

  7. hid
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 23:07

    selain lebay rempong tu si cahaya bu @kassy…..tapi td masak seorng cahaya pakek sandal jepit pa q slh lht y?
    Kebiasaan y kalau setriping kadang kurang detail g enak bangt lht bajunya bagus depan masuk belakan ndak………. Tapi g p2lah di ma’fukan.
    Tapi bener aktingnya gabus/wisnu top deh……. G lpa @mey2 pasti lah besok nonton orng mey2 aktif promo….

  8. Ade
    Jumat, 20 Juli 2012 pukul 23:08

    Scene paling favorite wkt yudis bilang mukamu aja aneh ke cahaya haha emang aneh banget sih, dulu yudis khilaf kali mau sm dia. Waah kayaknya mbah lama2 tau gelagat kuyu dan gabus slg suka. Mbah td jg ada rasa kasian ke gabus. Haha mbah bs diajak krj sm

  9. Jumat, 20 Juli 2012 pukul 23:10

    iya..mey..nggak berani ngalong nemen2 …takut nggak bisa bangun untuk makan sahur nanti……. Selamat tidur semuanya…. mudah2an malam ini tidurnya bisa mimpi indah, mimpi WISH nikah he..he..he.. …..see you tumorrow…..

  10. Jumat, 20 Juli 2012 pukul 23:38

    mlm smuanya..met bobok.dan hrs bngun jm 3…………..cuma mo koment pas bgt tyng jm 10 ,udh siao smua terweh siap,tadarussn ,jd shalat gk jd ribet kyk thn2 sblm nya.dan habs pas jm 11 an,walau jujur krng lama dan krng puas….tp ni solusi yg terbaik..mdh2 kyk gini trus………………….biar si artis DA syuting nya pn agk santai,………………..emng gmn pn yg hrs lbh teliti tu y bagisn editing………………….

    td pg ngeliat starlite MD/pk manoj syukurn TSM 2 krna tayng perdana lngsng rating 1…..dan syukurn RKS yg msk ke 50 epsd..tp d lht rtng/share TSM 2 mkn kemari kok mkn turun y.walaupn gk bnyk……………………malah DA pelan tp pasti…………………

    saya mo blng gk tau ni fitnah gosip ato fakta….nuri maulida skrng pake jilbab dan telh menikh dgn ustad guntur/suami puput melati……………….super duper kaget …..dan mdh2an ni cuma infotaiment yg lebay…………..tp klo nuri skrng pake jilbab tu bagus dan emng hrs………….kyknya skrng udh sedikitdemi sedikt udh da artis2 yg pake jilbab,dan next mdh2an shireen.dan tu keingnn semua orng,baik ortu nya wisnu keluarga dan fans2 setia nya…………………….

  11. Jumat, 20 Juli 2012 pukul 23:53

    test

  12. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 00:02

    slm @luna….sampeyan ap kabar? lama tak mampir ke thread ya….
    slmt bersahur semua……

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.504 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: