Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Khorey
    Minggu, 22 Juli 2012 pukul 15:22

    Dyandra retno denger lah i cakap ne,kau tau tak

  2. Khorey
    Minggu, 22 Juli 2012 pukul 15:37

    Ade kurcil
    Wiwikuntil
    Tipu menipu
    Zalianakayam
    Diana dorr dorr dorr

    Sorry i nak change the name,because i ingin soul to be tenang nak sabar je

  3. dyandra
    Minggu, 22 Juli 2012 pukul 15:50

    Mey… utk rating itu dihitung secara keseluruhan program yg tayang selama 24 jam… jadi… klu program yg tayang disaat sahur itu tvr/share nya tinggi, maka dia juga bisa rating atas….

  4. Minggu, 22 Juli 2012 pukul 15:51

    Retno…mungkin dulu acaranya neng shi di bln puasa yg malam hari ya waktu itu ada olga ,omesh dan yg lain2….acara nya lucu2an … aku ingin neng di undang di acara ustadz maulana yg di pagi hari…mudah2an kapan2 bisa terrealisasi…..

    Ade..ide kamu bagus juga …nanti bagus biar ngomong sendiri dng selendangnya ayu…he.he..he.. tetapi dulu pernah ya kejadian itu tetapi yg ketinggalan kerudungnya ayu di rmh bagus….akhirnya ketahuan sama bu prita .

    NITA … jangan sedih ya kamu di kuliahi temanmu…sebenarnya …fikiran /sikap seperti temanmu itu yg nggak suka dng sinetron juga sama dng yg aku alami ..tetapi aku juga merasa aneh …karena setelah aku melihat couple wisnu-shireen fikiran dan sikap seperti itu langsung hilang ..tetapi ya aku suka sinetron juga seperti kamu aku hanya nonton CF7,ranum dan DA aja…
    Dan aku juga setuju dng pendapat dyandra….bahwa orang itu punya pandangan da kesenengan masing2…. dan aku ngerasa dng nonton sinetron WISH dan bergabung di tread ini aku banyak mendptkan ilmu yg selama ini tdk pernah sy dapatkan … ada sisi/ruang lain di hidupku yg terisi setelah aku ngefans WISH dan bergabung di tread ini.

    Dan satu hal NITA aku senang dng koment2 dan ,analisa2 nita yg selama ini sangat cerdas dan tajam . Mungkin dlm hal ini pengaruh dari profesi nita yg sbg bu guru fak kimia , yg kerjaan nya menganalisa tentang reaksi kimia dll…he..he..he… maaf nit bercanda..
    Dan satu hal lagi ..aku sebenarnya merasa kehilangan dan kangen lho ..dng koment2 NITA yg dulu sering ngisi di tread ini , aku tahu nita sekarang aktif di FB ya. ..
    Aku senang dng koment teman2 tread di sini yg beraneka warna …semua punya warna dan khas masing2…….

  5. meysoraya
    Minggu, 22 Juli 2012 pukul 16:23

    oohh ngaruuhh jg yaa mb @dyandra hehehe makasiii info nyaa hohohoho…

    ntr klu senin pgn tau jg share KBM hehehe

  6. dyandra
    Minggu, 22 Juli 2012 pukul 18:32

    Selamat berbuka puasa rekan2 semua….

    Baru hari ini aku sempet lihat sekilas sinetron si Alif… tp.. klu aku perhatiin… untuk akting di sinetron… masih lbh bagus Shireen ya… dibading dgn Kia….

  7. meysoraya
    Minggu, 22 Juli 2012 pukul 18:44

    ibu anak sama2 nge fans dg shireen sungkar yg tengaaahh cantiiiikk bangeeett imut2 pipi nyaa

  8. meysoraya
    Minggu, 22 Juli 2012 pukul 19:10

    stalker tweet @Nia_28 status nyaa ketemu teuku wisnu dn shireen sungkar di sency….

    mungkin janjian jg sm IRZAS mau nonton Kia jg bikin status mau nonton Batman mgkn bukber tuch dobel date hahaha amiiin smogaa langgeng IRZAS WISH dn WISH cpt resmi amiiin

  9. Minggu, 22 Juli 2012 pukul 19:34

    Hahaha… @kassyy… Aya aya wae toh…

    Aku sementara jarang aktif di thread krn susah dan lama komennya masuk… Dan di rumah aku jg dah kena omel semua orang krn byk menghabiskan waktu dg hp dan inet… Kalau fb krn lancar jd gak perlu waktu lama…

    @ade… Ide bagus besok aku sampaikan ke fb pak’e…

    Oh ya buat yg lain, bisa baca2 saran2 yg dah kami sampaikan ke wall fb pak’e…

    Alhamdulillah udah buka dg acar dan teh manis plus agar2… Siap2 mau taraweh…

  10. Minggu, 22 Juli 2012 pukul 20:26

    asalamualaikum slamat malam sahabat penghuni tread yg semoga senantiasa diberkahi dan senantiasa dilindungi allah swt @diana aku turut berduka cita semoga arwah sdr nya diterima disisi allah swt dan keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan amin @nitass bugulu mmang tdk semua org suka dgn sinetr tapi khan kita juga tdk bisa mmaksakan kesenangan gdn kesukaan kita aku aja yg satu rumah dari misoa ampe anak ampe pembantu tdk ada yg suka ma sinetron tapi emang salah kita suka sinetr yg penting happy meski dgn konsekwensi klu nonton ndak ada yg nemenin nyenuk n ndepis sendiri tapi malah asik krn tdk ada yg ngganggu hehehe hidup sinetron indonesia terutama sinetr wish tentunya hehe

  11. Minggu, 22 Juli 2012 pukul 20:37

    dyandra ting rating da dah msuk 5 besar pa msih 10 besar nih smoga smakin hari smakin naik naik dan naik eh berandai2 nih nnti klu DA masuk 5 besar diadain syukuran ndak ya ma pak manoj n diliput mnc ndak ya hehe abis mnc ndak kyak sctv yg begitu mensuport banget ma bintang2 yg tyang distasiunnya ah mngkin krn mnc tv ndangdut ya jadi yg paling sering diliput ya bang ipul hehe bang haji n bang nasar hehe

  12. dyandra
    Minggu, 22 Juli 2012 pukul 21:44

    Bu’e wadit… hari Minggu, yg biasa ngasih data rating nya lg libur… jd baru besok ya… Insya Allah akan bisa naik lagi ya… dan kalau lihat TL nya Pa’e Akbar Bhakti… malam ini Dia Ayu bakalan seru dech… dah mulai melibatkan perasaan2 tuh…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: