Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Sabtu, 28 Juli 2012 pukul 23:04

    Aku berharap besok cerita nya lebih gokill..dan kocak… jangan sampai di lewatkan scene kocak trio bayudis ….

  2. Sabtu, 28 Juli 2012 pukul 23:56

    seneng mlm ni………..dgn DA mlm nih…….pa lg byk pujian utk trio BaYuDis nya……..dr twitter dan thread ni jg d fb…………….mngkn terutama tuk wisnu mlm ni bnr2 gokil kocak bnr2 keluar dr farrel……………shireen udh gokil,maka wisnu hrs bisa gokil………dan d DA ni hrs di buktikn…………………….bnr kn mlm nih scene BaYuDis vs scene martha-bu aisyh…………………walau pn mlm nih pembagian/editn nya agk nanggung2 dr gokil ke tegang -tegang ke gokil…………………….tp apa pn tu sukses trus tuk DA nya pk akbr penulis kru dan artis2 nya………………….

    nntn DA td jd cast nya jd cuma wisnu marcel shireen merriam bellina bu martha(gk tau namanya sapa) peggi ma krisna m…….he he…….kyk nya cukup segitu aja……………yg laen ke laut aja…………………..

    pa d DA nnti bakaln da aktris lg tuk jd pasangn marcel/yudis jg,……..nnti nya ayu-bagus sling jatuh cinta,otomats yudis cr pasangn laen dong.pa balikkn ke cahaya lg………………setelh d lht2 ,saya bru ingt ternyata ayu gk marah lg y ma cak gabus nya.he he.bru sadar…………o y bu martha kn pnya ponakan tu.pa bakaln nnti ank kecil tuk masuk d DA ..bakaln tinggl ma sapa y….ma ayu pa bu aisyh.klo ma cak bagus y gk mngkn lah……………

  3. Dyandra
    Minggu, 29 Juli 2012 pukul 00:03

    Daily Rating Harian ABC-ALL, 10 Kota, Jum’at, 27/07/2012 :

    1. Tendangan Si Madun 2, (MNCTV, 18:05-19:12), 5.3/21-5.5/21.9
    4-3. Raden Kian Santang, (MNCTV, 21:01-21:53), 4.1/17.7-4.6/19.7
    7. Si Alif, (MNCTV, 16:59-18:05), 3.7/20.2-3.5/20.3
    10-8. Umar Bin Khattab, (MNCTV, 03:48-04:56), 3.4/20.9-3.4/21.1
    15-11. Dewi Bintari, (MNCTV, 20:05-21:01), 2.9/12.2-3.2/13.3
    17-13. Aladdin, (MNCTV, 19:12-20:08), 2.7/12.3-3/13.4
    18-19. Dia Ayu, (MNCTV, 21:53-22:49), 2.6/13.6-2.7/14.2

    2. Tukang Bubur Naik Haji, (RCTI, 19:07-22:13), 4.6/20.5-4.8/20.9
    16-17. Dalam Mihrab Cinta, (RCTI, 18:02-19:07), 2.8/10.9-2.8/11.1

    3-4. PPT Jilid 6(R), (SCTV, 18:04-19:22), 4.1/16.8-4/16.1
    8-9. PPT Jilid 6, (SCTV, 03:00-04:40), 3.6/23.8-3.4/22.6
    9-10. Mengetuk Pintu Hati , (SCTV, 17:46-18:04), 3.4/14.4-3.3/14.3
    14-16. Insya Allah Ada Jalan, (SCTV, 20:54-22:11), 2.9/12.8-2.8/12.3
    20-22. Si Biang Kerok, (SCTV, 22:11-23:27), 2.5/15.8-2.4/15.7
    21-20. Putih Abu Abu, (SCTV, 19:22-20:54), 2.5/11-2.6/11.4
    29-31. Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu, (SCTV, 16:39-17:42), 2.1/13.3-2/13.4

    19-15. Tutur Tinular, (IVM, 19:17-20:36), 2.6/11.4-2.9/12.7

    source : @lady – LI

  4. Minggu, 29 Juli 2012 pukul 00:23

    yg hr kamis mbak.udh y????SBK ma DA kejar2an y.mksd nya gnti2an naik turun nya……………gmn mbak koment2 dong ttg DA td,seneng klo mbak dyandra koment2 ttg DA krna msk akl aja……………

    mdh2 scene2 kocak wish ma marcel td da yg ngerekam kyk scene di warung 2 hr yg lalu……ternyata da video nya pnya mbak askfa mustafa y…………..mbak as-mustafa tu pnya scne wish d DA yg kocak2.mdh2 yg td jg ada……………….

    klo gk slh liat td pas scene setelah bagus d dorong yudis d rmh yudis td.kn bagus ngejer yudis ayu dan hmpr kelewtn gitu seblm lempr koin…tu si wisnu hmpr keleps ketawa td tu……….

  5. wisha
    Minggu, 29 Juli 2012 pukul 04:42

    Whoaaaaam
    Untung ga kemaleman dia ayunya

  6. Minggu, 29 Juli 2012 pukul 04:50

    Selamat pagi semuanya,maaf klo admin jarang OL ya
    tp admin slalu patroli di thread supaya ga ada pengacau atau virus
    Walau blm admin del komennya

    Met tidur kembali bagi yg selesai sholat subuh

  7. 'I AM
    Minggu, 29 Juli 2012 pukul 05:26

    Assalaamu’alaikum semua sahabat2 threadku…Mb.wadit retno dyandra kassyy diana zalina nitasstw meys wish ade tipu mpok laila dan semuanya…semoga semua pada sehat dan dapat menjalankan puasa dg khusuk dan lancar…amin…dan DA semakin baik ceritanya dan ratingnya…

  8. Minggu, 29 Juli 2012 pukul 05:37

    Waalaikumsalam…@IAm/ana, met pagi buat sodara2ku @dyandra, mey, retno, kassy, IAm/ana, wadit ade, diana, norliza, wish, nitasstw, laila, maslaha, natasha, juna, micki, dan semuanya ya…..selamat berhujung minggu :)

  9. Minggu, 29 Juli 2012 pukul 05:46

  10. Minggu, 29 Juli 2012 pukul 05:49

  11. Minggu, 29 Juli 2012 pukul 05:57

    Wa’alaikum salam …..dan selamat pagi juga misterr,wadit,I AM,zalina,retno,mey,dyandra,ade,maslaha,tipu,wiwik,micki,NITA,hid,Wish,eli dan semuanya……selamat beraktifitas di hari minggu ini semoga semuanyaada sehat,bahagia dan sucses selalu..dan jangan lupa nanti siang jam 12 lihat GBB ya…

    Teman2…….kok di intens di perlihatkan ada scene kuburan ya kira2 siapa yg meninggal …..

  12. 'I AM
    Minggu, 29 Juli 2012 pukul 06:04

    kemungkinan yg meninggal bu marta kali Mbak Kassyy,kata dyandra kan keberadaan bu marta alias ibu palsu kan dah mo berakhir…enak bgt ya mbak puasa2 libur kyk gini…bisa tidur sepuas2nya…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: