Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 22:50

    Klo di kehidupan nyata punya istri kya cahaya..apa gak stress tuh yg jd suaminya,tiap hari rah marah ros terosan,bs2 perang teluk stiap hari..

  2. meysoraya
    Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 22:59

    yaa lucu Alwi dunk mb @Dyandra mulut nyaa gemeeesss pipi nyaa senyumnyaa gemeeess pengeeenn cubit hahaha….

    mb Dyyy semangaaatt kritik k pa’e atau SW nyaa jgn biar kan yg jahat merajalela duuhh duuuhh

  3. meysoraya
    Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:03

    manaaa nich ktnyaa ada cak Tirta yg nongooolll menghibur Ayu huhuhuhu senggol mb @Dyandra pengeeenn liat yg adeeemm lembuuutt

  4. retno
    Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:04

    penulisnya nih bener2 ya mengecewakan ……berdoa aja deh keajaiban ayu tayang lama karena cerita terus terang agak susah kalo dibilang memuaskan sejauh ini…
    si ayu nih sibuuuk terus kalo nggak sama ibunya sama mbahnya cappeeek deeeh nggak pernah ada santai2nya

  5. meysoraya
    Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:18

    waaahh SW nyaa DIA AYU si mbak DOnna udh letoooyy yaaa nulis skrip DIA AYU boriiiiinngg gilaaaaa apalagi besooookk kynyaa boriiiinng….. hhuufftt perlu bantuan gak nich…. yaa gini ini SW nyaa klu cewe hhuufftt minim cerita dn semakiiinn kekurangan Ide….

    yg di tonjolin kejahataaann muluu hahaha esmosiii

  6. retno
    Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:19

    kalo nggak demi wish nggak bakalan nonton sinetron yg kayak gini…….

  7. Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:22

    Malam ini ….benar2 tdk asyik lihat DA……….

  8. Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:22

    Alhamdulillah, pas bangun tiidurnya ,,,,,,,,,,,,,,,,,passsssss closinngnya anything for you. Smoga td ngga ada scene ayu bagus, jd ngga rugi. Hiks hiks hiks, efek minum obat jadi dech tidur angleeeer.

  9. retno
    Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:23

    scene cahaya sepeeet banget liatnya wajah tegang dan marah2 terus nggak ada seger2nya

  10. Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:28

    Wish…syukurlah tadi kamu ketiduran jadi nggak lihat scene demi scene yg bikin bete… …..

  11. Dyandra
    Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:48
  12. Dyandra
    Kamis, 2 Agustus 2012 pukul 23:55

    Hahaha… Mey… udah ah… aku nggak akan komen atau nulis apa2 lagi di wall fb nya Pak Akbar Bhakti atau pun dimana2 ttg DIA AYU!… kalau suka aku lihat, nggak suka aku tinggal tidur…
    case closed….

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: