Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. meysoraya
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 00:00

    hahaha sama aahh mb @Dyandra BETE BETE BETE huuuhh udh pasraaahh sayaaa hahaha duh cukuupp saran2 kita di wall pak akbar tp yaa tetep az ceritanyaa begono hahaha….udh terakhir utk malam ini jd stalker FB pa’e az hahaha melihaatt saran2 dn kritik dr yg laiiinn az….

    demii demii demiii udh deech bobo az yuukk mb @Dyy hahaha duuhh td udh mampir k resto bistro Marcel asiiikkk hahaha…. wassalam #Kian Santang huuuhh….

  2. Dyandra
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 00:09

    Selamat malem Mey… selamet bobok, mimpi indah… semoga ketemu sama #Kian Santang … hahahaha….

  3. Dyandra
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 00:27

    Mey… tuh FB kenapa ilang lagi…? coba nanti kalau dah bisa dibuka lagi, kamu edit dan ganti user name nya… kamu tambahin apa gitu user name nya…

  4. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 01:20

    @Dyandra, wadooooh klo sang pencerah tread ini aja sampe segitu beteeeeenya samma DA sapa lg donk yg ngademin thread kita tercinta. Hayooook semangaaaat,,,,,,,,,,,,,,,,,, hihihi. Tp klo aq amati emang fb pa’e cuma mengiyakan iya iya tp blm tentu meresponnya ke DA. 4 kali aq nulis di wall fb akbarbhakti, 2X dilike, 1X dikometari amin, makasih. Dan kenapa yg 1X ngga direspon apa2, krn disitu aq ls marah2 dg crita yg ngebetein DA. Biasanya stp nulis di wall pa’e, aq muji2 dulu ttg DA nd do’ain dia. Jadi Kesimpulannya akbar bhakti hanya merespon komentar yg memuji dia, tapi klo kritik dia ngga trima. Coba aja dicari FBnya si dona nd tim SW DA , nd kite serbu rame2, klo perlu fb sanjay mulani, manoj punjabi tp yg asli lho . Terutama komentator handal wisholic, Dyandra, meysoraya, wermanita, jo shilovers. Ayoooook Semangaaaaat,,,,,,,,,,

  5. dyandra
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 04:58

    Assalamu’alaikum wr., wb dan selamat pagi kassyy, retno, nita, mey, wish, ade, tipu, wadit, ‘i am, hid, wiwik, diana, zalina, norliza, maslaha, misterrizq dan semuanya… selamat menjalankan ibadah puasa hari ke-13, semoga lancar dan berkah… semoga kita semua selalu dlm lindungan Allah SWT… amiinnn…

    Selamat hari Jum’at dan selamat beraktivitas….

  6. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 05:14

    waalaikum salam dyandra.assalamualaikum dan selamat pagi sahabat2 tread semua ramadhan sudah di penghujung mari kita berlomba lomba untuk mendapatkan malam lailaturqadar semoga diantara kita ada yg mendapatkannya amiiin helow Mey apapun DIA AYU pengisi tread ini gak boleh putus asa tetap kasih saran mau di dengar maupun tidak tapi itu sudah bentuk dukungan kita kepada Dia Ayu mungkin mau mengabulkannya pak akbar perlu waktu kan alurnya sudah begini tetap semngat dan berdoa semoga senetron DiaAyu panjang episodenya dan teuku wisnu shireen sungkar di bukakan hati mereka agar menikah di tahun 2012 ini amin amin amin ya allah semoga wisnu shireen sadar halal lebih indah dan nikmat,oiya sebenernya alur cerita dia ayu udah enak juga sih cuma mungkin yg sudah pada kurang simpati sama cahaya jadi BT karena dia seperti jadi kunci nya dalam rahasia ayu, kalau di ikutin ceritanya keren dan menarik bagaimana ayu bagaimana yg lainnya

  7. wiwik
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 07:38

    @Shireensungkar n @ teukuwisnu2 bakal live lnsung dr Bekasi square @mantapantv tgl 4 agustus jam 4 sore (dr @Wisholic_ofc)

  8. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 07:58

    Wa’alaikum salam dan selamat pagi juga Dyandra…dan sudara2ku yg lainnya Retno,wadit,I AM,laila,ade,Wish,mey,NITA,maslaha,tipu,wiwik,luna,zalina,dianna,noorliza,hid,eli,micki…dan semuanya…….selamat beraktifitas di hari yg mulia Jum’at..semoga keberkahan dan kesucsesan selalu mengiringi kita semua, dan semoga hub WISH semakin baik, lancar,langgeng,berjodoh, dan walaupun tadi malam banyak yg kecewa dng cerita DA tetapi kita harus tetap support dan doa kan semoga DA tayang dng episode panjang dan rating nya semakin membaik..Amiiin.

    FB pak akbar bakti sdh kebanjiran kritik dan saran tentang DA tadi malam ,semoga kritik dan saran dari teman2 besok DA ceritanya semakin baik, dan menyegarkan pemirsanya, ada keseimbangan antara tokoh protagonis dan antagonisnya . Kalau di fikir2 lucu juga ya..yg namanya cahaya itu kan memang tokoh antagonis dan kita tahu itu semua ..tetapi kenapa ya …setiap kemunculannya membuat kita2 pada bete…mungkin tadi malam itu scene nya dia terlalu banyak ….dan tdk imbang….dan kemungkinan juga ini keberhasilan dia dlm berperan sbg tokoh antagonis di DA ini….yg bisa membuat emosi pemirsa nya…..

  9. diana doll
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 09:16

    waalaikumsalam @dyandra, tipu dn met pagi utk teman2 setia thread yg cinta damai….@kassyy, wadit, wish, i’am, retno, mey, zalina, wiwik, misterrzq, nitasstw, laila, luna, norliza, hid, maslaha, micki dn semua penghuni thread….semoga pagi jumaat di hari ke-13 kita menjalani ibadah puasa ini dilancarkan semuanya dgn kesihatan yg baik, dipanjangkan umur dn dimurahkan rezeki, dimantapkan hati dn jiwa wish menuju ke alam pernikahan secepatnya dn sinet Dia Ayu bisa menandingi cinta fitri dn berjaya mendaki hingga ke puncak….amin, amin, yrb…..

  10. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 09:35

    memey fb mu ponapa lg toh mey?

  11. meysoraya
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 10:05

    Assalammualaikum WISHOLIC di sini semogaa di berkahi Allah SWT sgala kegiatannyaa dn puasa nyaa amiiin

    pagiiiii doooorrr mb@Dyandra, mb @Nita bu @Doktel mpok @Laila @kassyy, bu’e @wadit, @wish, bunda @i’am, @zalina, @wiwik, mba @Diana, @Maslahah @launa dll yaaaa semangaaatt…

    mb @Dyandra : huaaa huaaa ga tauu mb dyy slalu gt mau komen2 eehh suruh Log In ulang gt lge ponapa yaaa mb dyy hahaha….??? mgkn user name nyaa sm dg FB yg lama…???jd di kira ga aman gt… ini az blm bs di buka kog mbaa hahaha….

    @Mpok Laila : FB ku ajaiiibb yaaa pnya jurus ilang ongol ilang ongol hahaha….

  12. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 10:58

    itu mah kbangetan ajaib mey gkgkgkgk.. ALL THE BEST BUAT DIA AYU..GO ..GO..SEMANGAT

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: