Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:10

    semalam rating ancur banget ya DYANDRA aku baca di twitter apa bener di tunggu jawabbannya nih mba dyandra

  2. Dyandra
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:36

    hahaha @tipu… aku nggak tahu… dan aku cuma bisa bilang… untuk saat sekarang hanya bisa bilang I don’t care… apapun yang terjadi terjadilah…

    tapi… tenang saja… nanti kalau sudah keluar hasilnya… aku share disini ya… ditunggu saja… orang2 yang biasa share rating lagi Sholat Jum’at….

  3. retno
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:45

    haa…ha….dyandra kamu sekarang jadi “miss no coment” ….kayak desy ratnasari…

  4. Dyandra
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 12:29

    Mey… masak harus bikin FB lagi sich… emang kamu apain tuh FB? hehehe… btw… aku dah bikin account fb baru lagi… nanti aku kirim via sms ya…

  5. Dyandra
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 12:33

    retno :
    haa…ha….dyandra kamu sekarang jadi “miss no coment” ….kayak desy ratnasari…

    no comment… dan ada tambahannya lagi… I don’t care…. hahahaha…

  6. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 12:36

    selamat berpuasa… ternyata kekecewaanku sama DA dr awal udah nular ya… selamat kecewa sama penulisnya DA,

    udh sampai eps 39 dan DA masih ngambang soal cerita, seolah labil akan dibawa kemana cerita DA, dimasukan Ibu palsu protes, dimasukan anak kecil malah bikin riweuh, dibuat cahaya apa kenapa, bingung sekali ibu penulis, jangan samapi MD bikin cerita yg gak ada alurnya lagi… kita juga maunya banyak scene bayudis tapi dengan cerita yg oke, masa nonton sinetron scene per scene, berarti DA belom sukses bikin alur, cerita gak kuat,

    gemesssssssssssssssssssssss banget sama SW nya, dear MD, cinta fitri sukses bukan hanya soal cast n sweet couple, tapi juga cerita dr eps1-1000 yg masih ada benang merahnya…

    beteeee ngesselin banget “-_-
    *padahal semalem nonton sampe opening doang, bete!

  7. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 12:38

    alhamdulillah kalo rating ancur, biar bisa belajar semuanyaa, kenapa ancur ancurannn

  8. retno
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 12:46

    @luna luna luna…oh luna kenapa pendapat kamu bagus sekali dan aku sangaaaat sangat sependapat sama kamu my dear ha…ha….. memang CF MASIH IS THE BEST sampai saat ini #prayfordiaayu# semoga masih bisa diselamatkan dari hukuman gantung oleh MD

  9. retno
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 12:49

    kayaknya MD salah pilih cerita dan penulisnya untuk sinetron wish …..sayang seribu kali sayang antara MD dan MNC nggak memuaskan sama sekali dan nggak saling dukung tuk kesuksesan ayu #prayfordiayuagain#……..

  10. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 13:13

    Jangan donk klo DA rating ancuuuur alias tamaaaaaaat mat mat,,,,,,,,,,,,nd ngga bs liat wisnu shireen stp hari, hehehe,,,,,,,,,,, ayo cari solusi disini kan byk pakar2 nd orang pintar. Semangaaaaaat ngat ngat ngat ngat,,,,,,,, ala2 wisnu.

  11. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 13:16

    Setuju banget dg posting kalian semua…
    No comment, I don’t care, biar tau rasa rating semalam hancur, dan tambahan lg, setuju 100% penulis dan Ryana Dea diganti/dikeluarkan, sebelum Dia Ayu terlanjur dibungkus.

    Udah ku penuhi wall fb pak’e…

    Udah kecewa… Hopeless… Dan kalau Dia Ayu mau dibungkus silahkan… Kritik saran tiap hari percuma gak ada gunanya… Kredibilitas Dona/Mira dan Ryana Dea aku ragukan…

  12. Ade
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 13:44

    Jgn ngambeg dong @dyandra, ga papa komen diulang2 biar pd ngeh. Justru kdng itu diperlukan.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.923 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: