Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:16

    bagus ini …kenapa meriksa ayu kok nggak mau terus terang aja pakai mukanya di tutupi masker segala………padahal ayu pingin ketemu sama bagus lho……..Dan parah… …Prita dan chy bareng2 nyari bagus……

  2. retno
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:20

    kassyy ini cerita tambah nggak maju2 kalo si prita sama chy nyampek ke madura yang ada kejahatan mereka aja yg diceritain liaaat aja….

  3. dyandra
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:20

    Kassyy…. berarti tinggal bu Aisyah saja yg belum ikutan ke Madura ya…. re-urbanisasi nich cerita nya… hahaha….

  4. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:26

    Pingin lihat dokter bagus yg gagah , pemberani …berani mengakui kalau dia sebenarnya tertarik dng ayu….dan berani menolak kemauan chy dan prita yg jelas2 dia tdk suka…… sebenarnya kalau di fikir2 aneh ya seorang dokter seperti bagus kok bisa nggak tahu kalau ibunya itu cuma pura2 sakit jantung ….. benar2 aneh….he..he..he…korban sinetron…..

  5. retno
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:28

    kassyy itu namanya pembodohan ha…ha…

  6. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:29

    iya benar…dyandra ..retno…dan sebentar lagi rombongan mama inez dan suaminya datang juga ke madura……bakal rame deh…..

  7. retno
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:31

    lama2 darah tinggi nih liat lemotnya si kuntet…apalagi kalo maknya ikut dateng ke madura..lengkap deh ….

    • lovable
      Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 11:32

      Hai retno, tolong jangan “becanda” pake fisik. cukup yudis yg gak manner manggil orang dgn cara menghina. panggilah bagus, sekesel2nya kamu kebawa sama sinetron. thanks! :)

  8. Ade
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:32

    Kirain di madura konflik akn berganti dulu. Eh ternyata sama aja dgn di jakarta. Muka2 lama. Lagian scene si muka kotak benar2 menghabiskan durasi. Mending ambil grs bsr aja ga usah semendetail itu. Aplg kalo teddy bear ikut2n nongol. Ganti channel dulu

  9. retno
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:36

    yaaah dah bisa di duga kalo cerita nggak maju

  10. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:40

    Wah…dyandra…orang seperti teddy itu mengidap penyakit apa ya…dia perlu di bawa ke psikhiater kali … benar2 aneh teddy…..katanya sangat mencintai istrinya tapi kok menghalangi istrinya untuk mendptkan kebahagiaan nya dng ketemu dng anak kandungnya sendiri….. kalau orang cinta kpd pasangannya biasanya apa yg membuat bahagia pasangannya malah didukung ……….

  11. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:41

    loh kok udh abis sh……duh gk sebndng ma yg nunggu nya nh………………………kpn y bs tayng seprti awal2……………………….@kassy tuk cerita dokter bagus kyk gitu sabar lah,kita hrs bnr2 sabar..emng udh terlalu lama.kn si bagus blm tau hatinya ni mau ke mana.tu kyk nya bu prita udh mulai bosen tu ma cahaya……next eps duh tu knp sh yudis ngasih tau cahaya kebradaan bagus…………….bnr2 kpn da kesempatn ayu-bagus berduaan…..tu ayu jmpa bagus pake masker aja,udh ketahuan ma yudis…duh sabar sabar…………………dan jg bsk knp tu papa cahaya marah2………………….capek deh……………………

    klo smua k madura…dan jumpa nya tu tu jg orng nya,,,,ngapain kemrn cerita plng ke madura…duh esmosi……….d thn tahn puasa puasa…………………….

    o y mo tnya td dialog/pembicaraan ayu ma bagus pake masker td apa sh..sumpah tlng ceritain..krna bnr2 gk jelas……..di ajak bicara pula ma adek…jd y gk tau ayu-bagus td bicara apa???tlng y………………………..kassy dyandra retno atau mbak meys…………………

    yudis galak bgt sh ma bagus……………………………bagus gerem sampe mo mkn daun………………

    @kassy saya sllu tunggu share tab NYATA nya………………………………..makash………………..

  12. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:46

    Kesimpulan stlh nonton 30 menit terakhir, episode besok nyebeeelin,,,,,,,,,,,, nonton,,,,,, engga,,,,,,,,nonton, engga yaaaa. @kassy, paling adeeem emang dithread wisholic. Dulu off twitter waktu jaman SSA, eh sekarang FB sama aja. Padahal entu FB pinjaman, dan aq jarang komen di wall.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: