Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. retno
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 07:12

    ralat ..salah tulis wish bisa cepet menikah ya,,,

  2. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 08:02

    waalaikum salam kassy retno dan assalamualaikum selamat pagi sahabat2 tread ku semua dan termasuk DOROTHI INSYAF assalamualaikum salam kenal tanpa terasa puasa tinggal 11 hari lagi semoga bisa kita jalankan dengan baik dengan hati bersih sehingga kita akan mendapatkan pahala puasanya juga bukan hanya lapar dan haus saja karena umur ditangan allah belum tentu tahun depan kita bertemu lagi dengan ramadhan.ku berdoa sahabat2 tread ku ini dapat pahala puasanya semuanya amiin senetron Dia Ayu semoga panjang episodenya dan teuku wisnu shireen sungkar di beri jalan dan tuntun oleh allah untuk menikah tahun 2012 ini amin amin amin ya allah

  3. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 08:06

    assalamulaikum dan selamat pagi @dyandra@meys lovers@kassy@micki@retno@wiwik@wish@nita sstw@ade@maslaha@zalina@diana@laila@misterrizq dan semuanya…
    selamat menjalankan ibadah puasa dan semoga diberikan keberkahan,kelancaran dan kesuksesan…aminnn
    semoga hubungan Wisnu-Shireen diberikan kemantapan untuk menuju ke pernikahan di taun 2012…aminnn
    semoga sinetron diaAYU terus sukses dan episode nya panjang…aminnn

  4. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 08:09

    PERJALANAN PANJANG TEUKU WISNU DAN SHIREEN SUNGKAR “KETIKA DUA HATI MENJADI SATU”Oct 28, ’10 8:26 AM
    for everyone
    “the greatest thing you’ll learn is to love and to be loved in return”

    From when I wake up till when I lay down, all I have is you baby on my brain. Spending all my time to loving every minute every day… I love you baby, never gonna let you go. Demikian shireen sungkar menulis di akun twitternya.

    “she is very sweet, dia juga sangat baik,” puji teuku wisnu pada shireen. Memang tidak bisa dipungkiri, perjalanan panjang pertemanan dan persahabatan mereka selama sekitar hampir 4 tahun bermain dalam sinetron cinta fitri bersama, menumbuhkan benih kasih di hati keduanya.

    Bahasa tubuh, gerak gerik, dan keseharian mereka tak lagi memungkinkan untuk dibantah bahwa dua anak manusia ini kini jalan bersama, menjalin rantai bahagia. Wisnu yang penuh wibawa, dewasa, penuh kasih, sensitif dan perhatian, menjadi sandaran yang baik bagi shireen. Sebaliknya dukungan, kasih saying dan sifat shireen yang sangat perhatian, juga menjadi tonggak bagi wisnu saat menjalankan aktivitasnya.

    “saya sesungguhnya sering nervous diatas panggung saat kami menyanyi bersama, atau saat difoto, tapi shireen membuat saya jauh merasa lebih nyaman,” ujar wisnu jujur.

    Kemesraan keduanya membuat siapapun yang melihat akan jatuh cinta pada pasangan muda ini. Tak ada yang di buat buat, semuanya begitu alami. Segar, ceria dan sangat romantis.

    Tatapan mata yang penuh cinta, tawa ceria dan ruang bahagia tak bercelah yang tak bisa dikendalikan oleh siapapun kecuali Tuhan.

    Dimata shireen, wisnu adalah pria yang selama ini diidamkannya. “dia baik, pintar, dewasa dan bertanggung jawab,”ujarnya. Selanjutnya wanita berparas cantik ini menegaskan kalau mereka seagama “itu yang paling penting.”

    Selayaknya perjalanan cinta dua insan, jatuh bangun, suka duka, dan berbagai sandungan tak jarang menghadang mereka. Tetapi mereka menyikapinya dengan sangat dewasa. Pada akhirnya kekuatan cinta mereka tetap diatas segalanya. “perasaan yang kuat itu adanya di hati, mau di apain aja, kembalinya pasti ke dia juga,” ujar shireen.

    Ia mempertegas isi hatinya dengan mengatakan, “aku mengagumi dia (wisnu) bukan semata mata karena dirinya, tapi aku mengagumi Tuhan yang telah menciptakan manusia seperti dia.” Sementara wisnu mengakui “dia itu perfect banget dimataku.”

    Mereka juga sadar sepenuhnya bahwa sebagai public figure, setiap langkah kehidupan pribadi mereka adalah santapan gurih bagi penggemar. Tak jarang gossip gossip negatif memicu ketegangan diantara mereka. Ujian kekokohan hubungan mereka tak cuma sekali dua kali dialami. Semua itu justru membuat cinta mereka kian kuat bertaut dan terjalin.

    Sekali lagi, wisnu yang berencana suatu saat akan membangun rumah tangga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah menyikapi dengan bijak “biar Tuhan yang menentukan karena Dia akan memberikan yang terbaik buat kami.”

    Cinta mereka terlalu manis dan terlalu besar untuk diungkapkan. Sementara perjalanan panjang masih di depan mata untuk dilalui. Tak banyak yang bisa kita lakukan kecuali berdoa yang terbaik bagi kelanggengan hubungan mereka berdua.

    ———————————-
    saling mengisi dan menyayangi membuat empat tahun perjalanan karir mereka membuahkan cinta yang begitu dalam. Shireen Sungkar : if my faith stay strong and my destiny is with you, I will wait for as long as I have to and always stays true…
    Teuku wisnu, “semua orang di dunia tahu kalau aku sayang kamu. Dan kamu perfect di mataku”
    I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. Kemesraan yang tidak di buat-buat menjadikan semua begitu indah.

    ———————————–
    From : Hello Indonesia Edisi Oktober 2010

  5. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 08:10

    @slamat pagi @Kassy@Retno,,,,,,,, dan smua all member thread wisholic yg cinta damai,,,,,,,, except klo lg ada virus2 yg ngga kenal bulan ramadhan adalah latihan sabar dan menahan hawa nafsu. Peace.com. Dulu off twitter jaman SSA, krn ngga nyaman dg fan2s alaynya yg ngga blh LM dikritik demi kemajuan. Apa sekarang mo off fb jg krn ada fans yg mrs paling lama, paling deket, paling berjasa dg LF. Padahal Org brd di puncak, hrs siap trima kritik, saran malah ada yg memaki2. Itu resiko dr pekerjaan. Ibarat negara, gimana mo maju klo ngga mo trima saran, kritik. Pasti penjabat akan berbuat sekehendak hati, yg penting dia untung banyak. Iiiiiihhh, sangat mengerikan klo kekuasaan ada ditangan spt mrk. Kembali Ke DA, org kasih saran nd kritik DA demi kemajuan DA juga. Demi jayanya wisnu shireen jg. Ngga mungkinlah mengharap tamatnya DA, apalagi tamat karir Wisnu shireen. Astagfirulloh, Naudzubikamindzalik. Tp emang ada org2 yg ngga suka ktitikan, so EGP,,,,,,,,,, slama kita berjalan di koridor kebenaran. Saporanaa yaa, pagi2 nyampah.

  6. retno
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 08:29

    teruskan perjuanganmu @wish selama untuk kemajuan DA….bukan untuk membuat keterpurukan DA

  7. meysoraya
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 09:24

    Assalammualaikum semuanyaa WISHOLIC semogaa barakallah semua puasanyaa lancaaarr berkah amiin…

    rat dn share naiikk di puji2 tingkat tinggi smpe penuuhh TL mention2 sana sini…. eehh share rat turuuunn waaaahh bingung sana sini nyalahin sana sini hhmm yaa begitu lah hehehe….

    mb @Dyandra sipuut nyaa udh smpe mana jlnnyaa naik andong az biar cepet hehehe….apa naik pesawaatt jet hehehe

    yaaa semogaa share dn rat memuaskan yaaa…. apalagi smlm DA ngareeett bangeeett dn ke duluan DMC yg mulai…. hhmm

    Wisnu Shireen semangaaaatt utk syut nyaaa semogaa berkah menjalani aktivitas nyaa slama puasa keep healty jg kesehatan bt mrka berdua keep romantic keep longlast jodoh dunia akhirat cpt nikaahh amiiiin amiiin smoga doa2 kita yg tulus utk couple ini di Ijabah olh allah swt amiiiin…..

  8. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 09:28

    hallo WISH ,semua yg menurut kita baik belum tentu baik bagi orang jadi pasti ada yg suka ada pula yg tidak suka karena perbedaan selalu ada tapi untuk kamu WISH kalau menurut kamu baik untuk hubungan wisnu shireen jangan pernah mundur hanya kata orang protes. .orang pasti diantara yg protes ada yg dukung juga jadi SEMANGAT jangan pernah berhenti untuk memperjuangkan DIAAYU nya dan wisnu shireennya

  9. JoShilovers
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 09:36

    Halo semuanya…..Dyandra….Retno….Meysoraya…Wish….Kassy…dan semuanya….
    Ini aku lagi..org lama tp aktif di fb….kalian kenal aku kan….aku udah malas kasih saran ke dinding FB pak Akbar….bukannya ku didukung….eh ada yg teror aku..bilang aku sok tahu kasih kritik dan protes segala….kenyataannya memang cerita udah membosankan kok yg ada hanya scene Cahaya dan keluarganya….tp aku gak boleh protes…..ya..udahlah….suka2 kamu lah yg gak suka kalau DA aku kritik……EGP…lah…..ngapain amat aku cape2 kasih saran tapi aku hanya diomel2in melulu….terserah yang nontonlah…..aku udah berusaha memberi saran dan masukan agar DA makin membaik ceritanya….tp yg ada aku dibilang lebaylah….sok tahulah…..UP TO YOU…Aku udah No Comment lagi….udah malas nulis status ttg DA…..biarin aja DA begini2 aja ceritanya….toh yg gak suka aku kritik alur cerita DA-nya…..cuma ngarep mau lihat WISH main sinetron…walau cerita…alamak….BORING….tp itu yg disuka….ya…mau diapain lagi…..Moga2 aja share tetap bagus….berdoa sajalah ada keajaiban walau cerita begini2 terus….tp episode bisa panjang……Amiinn……Capek…..Booo…….

  10. retno
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 09:43

    setuju @tipu dengan pendapat kamu, dan untuk @wish selama itu tuk kemajuan DA kami semua mendukung perjuangan kamu semaaangaaat….!!!

  11. retno
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 10:07

    punya artis idola sebenarnya tidak hanya untuk dipuji disanjung sanjung terus, tp bila ada yg kurang baik itu menyangkut pribadi ataupun karir mereka maka sebagai fans yg sayang sama mereka kita harus berani tuk memberikan kritik atau saran karena kita sayang sama mereka bukan untuk menjatuhkan mereka ,karena kita ingin melihat mereka menjadi lebih baik lagi dan sukses….
    melihat sinetron adalah bukan hoby aku sebenarnya, tp aku melihat sinetron karena hy demi wish couple kita dan aku bukan ahli menilai suatu sinetron . hanya dgn melihat sampai sekarangpun DA tidak bisa dikatakan sebagai sinetron yg bagus sayang seribu sayang, harapan tuk DA bisa sesukses CF udah pupus…hy bisa ikut mendoakan DA bisa panjang eps-nya sambil tutup mata ttg ceritanya

  12. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 10:12

    Wa’alaikum salam utk shb2ku di threed ini smg puasa kt lancar dan di berkahi oleh Alloh Amin…dan utk wish ayo lanjutkan demi DA spy mnjd lbh baik jalan ceritanya..jgn pantang menyerah.. . Krn mmg jln ceritanya lelet kya keong g maju2 klo bkn demi wish malas nontonya…bnr apa yg di katakan retno sw nya sgt lelet tdk sebanding dg akting wish..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: