Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 10:39

    Saya sgt sgt sgt setuju dg bu dokter retno…mrk bilang sgt sayang dg mereka..tp rasa sayangnya di utarakan dg menyanjungnya setinggi langit tanpa ada kritikan sm sekali bgaimana mrk bs maju klo yg ada hanya sanjungan,krn mrk tdk tau apa yg hrs di perbaiki dr mereka krn tdk ada kritikan sm skali…yg ada hanya kehancuran yg di dpt

  2. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 10:53

    Untuk sahabat2ku tersayang…aku sangat salut dan senang , serta bangga sekali kepada kaliyan yg telah bersedia bahkan bersusah2 untuk memberikan ktitik dan saran kepada penulis dan sutradara DA ….aku juga mengikutinya/membacanya kok di FB pak Akbar Bhakti……Demi kesucsesan DA dan demi WISH saya berharap teman2 jangan putus asa dan berhenti untuk tetap memberikan kritik dan saran yg positif, Dan saya percaya kok kalau saran dan kritik teman2 akan di dengar dan di baca oleh kru DA terutama sang penulis cerita dan pak Akbar sendiri selaku sutradaranya …… saya juga memaklumi karena yg namanya pendapat orang banyak apalagi di media sosial yg sangat terbuka seperti FB jadi yg namanya pro kontra pastilah ada…….. anggap aja ini adalah ajang diskusi di sebuah seminar besar yg mana thema diskusinya adalah sinetron Dia Ayu., dan kita belajar untuk memberikan pendapat …….tetap support dan semangat ya…….sucses selalu Dia Ayu…. .insya Alloh episode akan panjang…..dan kita bisa melihat kemesraan dan kebersamaan WISH baik di layar kaca maupun di kehidupan nyata……Amiiin.

  3. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 11:06

    Terima kasih Noorliza atas postingan majalah Hello indonesianya… .. artikel itu emang menjadi tonggak bersejarah bagi hub WISH .untuk berita di media …. senang rasanya dan tdk bosan2 nya untuk membacanya …… Teman2… artikel itu di muat di majalah Hello Indonesia 28 oktober 2010 tetapi WISH jadian tgl 10-11-2010 , berarti sebenarnya WISH itu apa sdh jadian ….tapi resmi nembaknya di 10-11-2010…….

  4. Dyandra
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 11:40

    Daily Share All Program Station Tv Monday, 06 August 2012 :

    SCTV 16.6
    RCTI 13.3
    TRANS 12.1
    IVM 8.6
    MNCTV 16.1
    TRANS 7 14.4

    source @lady – LI

  5. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 12:12

    @kassy@retno@tipu@maslaha @Jo shilovers, thanks atas dukungannya. Aq kadang ngga ngerti sama fans2 yg menganggap idola mrk, orang yg sempurna ngga pernah salah bahkan malah setingkat dg malaikat saking baiknya. Sangat2 mengerikan jdnya, padahal mrk punya Tuhan jg, tp knapa yaa ???? Pendapat yg sangat menjerumuskan idola, klo kebetulan sang idola org yg gila pujian. Smoga wisnu shireen, bukanlah org yg spt itu. Kemarin, di fb, aq malah dikatain gara2 kritikan aq byk scene yg dipotong pasahal mrk dah shoting dr siang sampe dinihari. Kubilang aja klo yg dipotong scene cahaya ma bagus malah aq sujud syukur. Eh, malah dia makin marah2, mo kuladenin trus kok bln puasa akhirnya aq diemin, hehehe,,,,,,,,,,,

  6. Dyandra
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 12:31

    Wish… tetep semangat ya…

    hahaha… emang mereka masih pada ababil… yang namanya scen cut… itu kan wewenang dari bagian editing…

  7. meysoraya
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 12:58

    @wish : kowawa Let’s Roll semangaaaatt cemunguuuddd eaa eeaa hohohoho Lanjut kaaann…..

    madura itu ada sampang sumenep bangkalan hahaha…. rio turuun di mana puskesmas nyaa di mana hahaha…. beeehh beeehhh desa ku yg tercinta madura tuh luaaasss hahaha…. ga se upriiittt smpe2 semua keluarga ngumpuull urbanisasi di satu desa langsung sama gt az cring cring cring kt mb @Dyandra hahaha

  8. Dyandra
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 13:00

    Mey… hehehe… itu artinya… orang Madura tuh ramah2 dan peduli dengan sesama…

  9. meysoraya
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 13:05

    waaahhh ada yg ga ramaaahh jugaa lhoo mb @Dyandra senggol bacoookk hahaha….terkadang ada org Madura aseli yg ga ngerti bahasa indonesia hahaha….

  10. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 13:18

    15 THREAD TERHANGAT

    * Hardy Hartono Terpilih Jadi Sampul Majalah Men’s Health Indonesia Agustus 2012

    ckckck…..hebat ….benar2 macho… dia benar2 olah ragawan sejati…..

    • Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 16:26

      Wisnu did it so long before. Cover Juni 2010. Don’t have to be shirtless, he’s still good on cover :)

  11. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 13:39

    meysoraya sudah jangan berkecil hati, mereka mengidolakan mungkin menginnginkan sesuatu untuk mereka maka mereka selalu menyanjung kalau kita mengidolakan menginginkan sesuatu untuk idola kita agar menjadi yg terbaik sehingga kita tidak malu bila kita mengatakan kita mengidolakan mereka pada setiap orang jadi itulah bedanya.kalau menurut pendapat aku sebagai bintang orang2 seperti kita adalah pahlawan mereka yg selalu menginginkan yg terbaik untuk idola kita ok maju terus pantang mundur

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.504 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: