Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:54

    tp kyknya bsk da lg tu scene sweet nya.dan kyknya gntian tuh si cak gabus nya yg sakit..dan d rawt deh ma ayu….scene mbah ma bagus pn lucu……….ibu aku aja bertahan nih nntn ampe habis gara2 da scene mbah ma bagus yg lucu.padahal biasanya nntn sndiri………..

    emng bnr2 y beberapa hr nntn DA nya d lbr kn dlu.duh bkl kangen dong pas lebaran y……….tp hrs adil dong jgn DA aja smua sntrn MD dong.he he *maksa…………………….tp bc tl salh sau fans wish,tgl 12 agusts libur jg y berrti mnggu,tu da acara apa……klo iya mdh2n jumat sabtu setiap scene menark tuk orng2 nntn d hari senin nya…sukses trus…..dan sabar…………tp d lht2 yg sadis tuh y RCTI masak dr senn sampe kms nih,DMC sntrn dude cuma tayng hr senin,udh tyng sore d gnti tayng malm,ni stasiun bnr2 sadis………………….pantasn dude sering jaln2 sahur ato berbuka ma rio dan temen2 nya…..dan d SBK scene nina z gk terlalu bnyk…………………….

    klo pn bsk rtng tuk hr nih krng krna orng2 yg ktnya udh bosen dgn cerita2 seblmnya,saya yakin setelh baca2 thread ni ato TL mlm nih dan bsk..hr jumat bakaln rame deh yg nntn….krna dr awl2 tayng klo udh turun bgt bru deh naek lg degn pest walaupn cerita nya gk jelas……..tp mlm nh puas deh……………………….sekali lg terserh bsk rating brp???padahal SBK pn entah apa menarik nya ….klo komedi emng sh…………..

  2. Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:10

    kuyu @shireensungkar digendong Gabuss @teukuwisnu2 sweeettt LoveStruck Love You Bothhh http://lockerz.com/s/232854342

  3. Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:11

    Ini chemistrynya terasa banget @shireensungkar @teukuwisnu2 http://lockerz.com/s/232860998

  4. Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:14

    ieeehh Tatapannyaaahh ga nahan eeuuyyy @shireensungkar XD sama yg gendong http://lockerz.com/s/232871151

  5. meysoraya
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:15

    teng tong teng tong mau tiduuuurr ke ingeeett….

    tgl 10 dooorrr Happy Aniversary 21 Month alias 1 Tahun 9 bulan Wisnu Shireen my best couple semogaaa keep longlast keep romantic mesra teruuusss keep suport cepet Nikaaahh amiiin amiiin amiiin…..Jodoh utk kaliaaan WISH amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnn

  6. Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:15

    y kassy…..heran jg y kn kyknya couple laen gk kyk gini..soal nya kasian wisnu shireen nya jg pasti kn mereka ingin maen bareng aktris aktor laen jg……………………kyk bella chicho aja udh berpa kali merka ganti aktris aktor tp adem2 aja………klo infotaiment nya da lah sesekali d gosip kn bella ma junot ali ato chicho ma sndra dewi..tp belalu aja..ni kyknya fans2 wisnu shireen nih yg terlalu khawatir …………..krna fans2 wish udah sngt sangt dan terlalu sayang ma wisnu dan shireen kali y………………….sampe kemana2 hrs berdua trus…..tp emng dr wish nya sendiri kok yg pengen selalu berduaan trus terutama wisnu tuh………………….

    pa mngkn kemarn cerita rio yg d tonjolkn walaupn gk jelas cerita nya masak da anak ajaib segala……mngkn si MD ato MNCTV nya ni yg mnta kn penntn setia MNCTV anak2 smua….gk tau pa yg nntn DA pd udh nenek2.he he…………kn lht aja dr alif TSM aladin dewi bntari bisa d blng cerita gk jelas byk gk mask akal nya asal rating nya juara lihat aja dlu fatiyh gmn ma cerita nya?????

    d TL wisnu kmrn yg jwb mention nya marcel ttg ternyata wisnu ringn jg yg d jwb wisnu yg kemngknn wisnu pengen kurusn diet lah yg sering shireen keceplosn ngomong…..tp dlihat td kekar jg y badan nya gemukkn mkn putih jg……………….

    y udh met mlm smuanya…met sahur tuk bsk…………….sory klo mlm2 nyampah……….o y ttg share berita2 wish d majalh/tabloit2 kmrn maksih y…sering2…………..pa lg yg d femina valentine kmrn,sapa yg baek yg bersedia mengshare nya k thread nih………………………..mo nntn DA eps td lg ah d link yg prnh mbak dyandra share….maksh bgt y mbak dyandra…………………

  7. Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:18

    Soo Sweeeeeeeeeeeettt Ga nanggung nanggung @shireensungkar @teukuwisnu2 sumpah daaa XD http://lockerz.com/s/232857810

  8. Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:23

    o y 1 lg y nyampah tp jgn d buang……..he he……td ngeliat zaskia irwan ma keluarga irwn d insert fitting bju tuk lebaran d butik langgnn mereka yg wisnu shireen jd model busana pengntin nya.ternyata d depan butik nya terpampang gambar wisnu shireen d thn 2010 yg pake bju pengntin.d dlm butik nya jg da gambar shireen…………………..seneng aja ngelait nya walaupn berita keluarga zaskia/irwan tp tetep aja da yg berhubungan ma shireen/wisnu……..pa lg klo zaskia info iklan d insert hot shot atau d infotainment mana aja,selalu syuting nya d rmh shireen……….ni efek dr kangen gk da berita wish d tv…………………

  9. Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:45

    Ini Niatnya bagus @teukuwisnu2 mau mijitin kaki kuyu @shireensungkar makanya kakinya kuyu ditaruh diatas pahanya XD http://lockerz.com/s/232878519

  10. Dyandra
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 01:40

    hahaha… hari ini Pak Akbar Bhakti dan Mbak Donna bisa tidur nyenyak… para wisholoc anteng2 saja…

  11. nanda
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 04:37

    yah tadi malam gak nntn dia ayu ..jadi ketinggaln sweet scan nya bayu….huhuuuu adakah yang mau ceritakn? knp kok bisa si ayu di gendong sama bgs gi mn cerita nya hbs nya lihat foto-foto senyum senyum sendiri..hehehe

  12. nanda
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 04:43

    selamat menunaikn ibadah puasa semua nya semoga hari ini di beri kelancaran dalam menjalan kan ibadah nya…..tp sebelum lanjut tidur sholat subuh dulu ya …..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: