Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Megoyi
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 05:06

    buat minanti aku kira nggak tuh,tread ini kalau komentar nggak pernah mojokin wisnu malah imbang nggak pernah berat sebelah itu pendapatku,kamunya aja yang sensi ma shireen,iri ya ma shireen soalnya dicinta ma wisnu,soal fatiya yang rating bagus itu bukan krn wisnu yang main tanpa shireen tapi krn jln ceritanya menghibur ditonton semua umur terutama anak anak soalnya mnctv itu tv yang penonton terbesarnya anak anak aku kira kalau wisnu nggak main di fatiya ratingnya juga bagus

  2. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 05:43

    Assalamualaikum wr wb. Pagi semua…

    Minal aidzin mohon maaf lahir bathin…

    Dan juga mau menghimbau aja… Buat @micky dan yg lainnya… Kalau ada member thread yg dah terlalu salah dalam berkomen krn terpancing emosi krn salah satu wish dipojokkan dan jd ga sengaja kurang pas… Ya gak perlu lah kamu perjelas… Cuma buat jadi makin jelas dan melebar…
    Dan bagi semuanya kalau ada hal2 yg dipenasarankan atau diuneg2kan ttg wish… Kalau gak terlalu penting jangan diposting disini karena secara gak langsung akan ditambah2in atau diperlebar oleh member yg lain.

    Dan bagi yg merasa kalau ini bukan thread wisholic tp thread shilover… Ya gampang aja caranya… Gak usah baca dan komen di thread ini… Selesai masalahnya…

    Jangan jadikan thread ini jadi ajang gosip gak jelas… Yg bisa membuat hal yg tidak ada menjadi ada… Yg bs membuat hal baik2 saja menjadi tidak baik… Itu bs menjadi hal besar dan melebar dan merugikan wish sendiri… Ingat gara2 gosip dan omongan dulu shireen pernah dibilang udah nikah siri dan hamil sampai heboh di infotainment, berita online dan tabloid. Itu semua berasal dari kata2 sepele terus melebar…

    Kalau gak ada hal yg mau dikomen mending gak usah komen deh, dr pd bahas hal yg gak penting dan berpotensi jadi tidak baik.

    Tolong jadikan thread ini sbg sarana untuk komunikasi, silahturahmi, sarana untuk mendapat info update tentang wish tanpa berpotensi menimbulkan masalah untuk hubungan wish ke depannya… Dan jika ada berita2 gosip2 yg gak jelas atau gak penting tentang wish yg kalian dengar diluar, di fb, di twitter… Jangan dibawa ke sini… Biarkan thread ini jadi tempat diskusi yg aman nyaman bagi kita dan hubungan dan karier wisnu shireen.

    TERIMAKASIH…

  3. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 05:46

    Assalamualaikum wr wb. Pagi semua…

    Minal aidzin mohon maaf lahir bathin…

    Dan juga mau menghimbau aja… Buat @micky dan yg lainnya… Kalau ada member thread yg dah terlalu salah dalam berkomen krn terpancing emosi krn salah satu wish dipojokkan dan jd ga sengaja kurang pas… Ya gak perlu lah kamu perjelas… Cuma buat jadi makin jelas dan melebar…
    Dan bagi semuanya kalau ada hal2 yg dipenasarankan atau diuneg2kan ttg wish… Kalau gak terlalu penting jangan diposting disini karena secara gak langsung akan ditambah2in atau diperlebar oleh member yg lain.

    Dan bagi yg merasa kalau ini bukan thread wisholic tp thread shilover… Ya gampang aja caranya… Gak usah baca dan komen di thread ini… Selesai masalahnya…

    Jangan jadikan thread ini jadi ajang gosip gak jelas… Yg bisa membuat hal yg tidak ada menjadi ada… Yg bs membuat hal baik2 saja menjadi tidak baik… Itu bs menjadi hal besar dan melebar dan merugikan wish sendiri… Ingat gara2 gosip dan omongan dulu shireen pernah dibilang udah nikah siri dan hamil sampai heboh di infotainment, berita online dan tabloid. Itu semua berasal dari kata2 sepele terus melebar…

    Kalau gak ada hal yg mau dikomen mending gak usah komen deh, dr pd bahas hal yg gak penting dan berpotensi jadi tidak baik.

    Tolong jadikan thread ini sbg sarana untuk komunikasi, silahturahmi, sarana untuk mendapat info update tentang wish tanpa berpotensi menimbulkan masalah untuk hubungan wish ke depannya… Dan jika ada berita2 gosip2 yg gak jelas atau gak penting tentang wish yg kalian dengar diluar, di fb, di twitter… Jangan dibawa ke sini… Biarkan thread ini jadi tempat diskusi yg aman nyaman bagi kita dan hubungan dan karier wisnu shireen.

    TERIMAKASIH…..

  4. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 06:57

    Wa’alaikum salam nita…dan selamat pagi saudara2ku warga tread tercinta……..selamat beraktifitas di Akhir pekan ini …semoga semua aktifitas kita di hari ini selalu dlm bimbingan dan rahmat Alloh swt….Amiiin..

    Nita ..semangat sekali nih…sampai doble posting ya…aku seneng … he..he..he……

    Teman2 ….Insya Alloh besok hari ahad tgl 19 sdh lebaran..hari raya Idul Fitri…dan insya Alloh hari raya kali ini kemungkinan besar akan bersamaan , tetapi seandainya tdk bersamaan pun kita harus saling menghargai dan saling menghormati. karena semuanya punya dasar masing2.

    Untuk itu saya mengucapkan ” Taqoballalloohuminna wamingkum, Minal ‘Aidzin Wal Faizin mohon maaf dan lahir bathin ” Mudah2an kita semua masih di beri kesempatan untuk bertemu kembali dng bln puasa di th2 yg akan datang …Amiiin Ya Robbal’alamiiin.

  5. retno
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 07:28

    Assalamualaikum

  6. meysoraya
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 08:08

    Tolong yaaaa… baca baik2 komen dari mba @Nita…. buat member yg suka galau2 ga jels dn mempersepsi kan ke galauannyaa dg analisa nyaa sndiri yg belum tentu benar dn ga ada di jadiakn ada2

    sp az lha yg merasa komen2nyaaa membuat suasana thread jd ga enak dn buat yg gampang di pancing emosi nyaaa dn makiiinn jadi salah paham tolooonng di baca dn klu hobi nyaa galau2 jgn di sini deh klu ada yg mau komen ga penting ga usah posting di sini…

    maav yaaa ngingetinnyaa keraas bangeeett krn hal2 seperti jd salah paham dn akan melebaarr ga selesai2…. abiisss udh di bilangin ga usah di bahas2 trz ga usah di analisa2 trz tp bebel az di bilangin…. dn jugaa ga usaaahh bawa2 WISH klu mau gosip2 ga jelas ga penting…..

    hhuuffftt

  7. meysoraya
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 08:29

    dan satu lagiiii yaaa….

    kata orang tua kita atau orang awam sepasang kekasih klu Jodoh itu rezeki nyaa juga mengalir dn semenjak Wisnu Shireen bersama, seperti menurut saya apapun yg mereka lakukan bersama dapat meraih kesuksesan yaaa secara Bisnis Karir… sukses scra duet sinetron Bisnis2 mereka berdua yg sedang di rencanakan untuk masa depan…..

    dn ada az yaa godaan nyaa menjelang hari pernikahan hhuufftt apalagi fans2 nyaa sendiri yg buat masalah itu jd ada yg semakin melebaaarr miriiiiss sekalii kasiaan Wisnu Shireen…. selama msh di dunia Entertainment mereka psti akan di terjang gosip2 meski pun sudah menikah pun jg psti ga bs di hindari krn mrka Public Figur pengalaman Irwan dn Zaskia….

    dan mereka berdua saling menguntungkan setiap manusia pasti saling menguntungkan dn membutuhkan… jd ga ada yg namanyaa Hoki yg mana lhaa sm sapa lhaaa apa lah…

    dn semogaa Wisnu Shireen Jodoh Dunia Akhirat amiiin dn ke inginan menikah terlaksana secepat nyaaa…

  8. meysoraya
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 08:47

    http://lockerz.com/s/235625485

    Wisnu Shireen di Lokasi DIA AYU kemaren boncengan naik motor jln2 ini bkn akting baca tweet yg punya nich foto….

  9. eli
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 11:42

    assalamualaikum….selamat siang semuanya, sebelumnya aku ngucapin minal aizdin wal faizdin yaa kalau ada salah mohon dimaafkan, maksih mey fotonya, hehehehe shiren sekarang gakk takut lagi naik sepeda motor…..

  10. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 11:45

    Ngga nonton, insert tadi padahal ada couple twss, hiks hiks,,,,,,,, cuma ditinggal ke kamar mandi tau2,,,,,,,,,,,, selesai. Pliss yg tadi liat, share yaa,,,,,,,,,, cerita or video,,,,,,,, thanks bangeet.

  11. moi
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 11:51

    barusan wish di !nsert-kah? ada yang nonton…ceritain dong :D

  12. jeanette
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 12:05

    iya td q juga ga nonton wish di Insert

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.503 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: