Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Merah ku
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 12:10 | #1

    iya td q juga ga nonton wish di Insert.

  2. Dina EmmiryL
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 12:17 | #2

    Teman teman semuanya saya Dina EmmiryL yg pernah merusuh disini dulu mau minta maaf yah sama semuanya…
    MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN :)

  3. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 14:48 | #3

    All…ini cuma ada foto nya aja……..
    @shireensungkar @teukuwisnu2 di Insert 18082012 http://lockerz.com/s/235747037

  4. retno
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 16:59 | #4

    Assalamualaikum….selamat sore semua penghuni tetap thread wisholic: meymey,dyandra,wadit,iam,nita,kassyy,mister,wish,hid,kanza,nanda,raby,tipu,dianadoll,zalina,norliza,ade,dan semuaaanya ya yg lupa aku sebut….., saya mengucapkan MINAL AIDIN WALFA’IDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN mohon maaf bila ada salah2 kata komen yg tidak berkenan ya, moga2 semua amal ibadah dan perbuatan kita di bulan ramadhan ini berkah,dan tali silaturrahmi kita penghuni thread ini bisa berjalan terus ya dan moga2 kita tidak terpecah belah satu sama lainnya dan tetep satu visi dan misi mendukung karir dan cinta wish sampai seterusnya…..Amiiin

  5. retno
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 17:06 | #5

    kok nama2nya sebagian hilang sih nyusul juga nih tuk kak dianadoll, zalina, norliza, kocor,dwi…..dan tetep yg lain yg lupa nggak kesebut maaf lahir batin yaaa…

  6. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 17:34 | #6

    waalaikumslam retno sama2 aku juga mengucapkan selamat lebaran mohon maaf lahir dan batin maafkan segalaa kesalahan yg baik yg disengaja maupun yg tidak aku sengaja maaf lahir batin ya retno tipu meys dyandra wiwik zalin diana norlisa mister luna maslakah ade hid nitass wish laila micky kassyy dan semua sahabat tread yg tdk kesebut satu persatu semoga amal ibadah puasa kita di th ini diterima allah swt dan semoga kita msih diberikan umur pnjang bisa bertemu bulan ramadan th depan dan semoga hub wish secepatnya bisa dihalalkan @iam/ana met lebaran di p bun ya maaf lahir dan batin

  7. retno
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 17:42 | #7

    maslaha say, luna unyu2…..maaf lupa sebut nama kalian maaf lahir batin yaaa….

  8. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 18:47 | #8

    Wa’alaikum salam dan selamat malam juga retno…dan sahabat2 ku semua…wadit,I AM,laila,misterrizq,dyandra,mey,nita,luna,hid,wish,eli,maslaha,wiwik,tipu,zalina,dianna,norliza,natasha,micki, dan semuanya………” Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H ” Taqobbalallohuminna wamingkum….Minal ‘Aidzin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin……….

    Alhamdulillahirobbil’alamiin….. akhirnya malam ini kita bisa bertakbir bersama2 di seluruh pelosok tanah air … mudah2an puasa kita dan amal ibadah kita di bulan romadlon di terima Alloh swt. Amiiin Ya Robbal’alamiin.

    Dan mudah2an hub inu-irin di beri kemudahan dan kelancaran berjodoh dunia akherat…Amiiin.

  9. hid
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 19:13 | #9

    wa’alaikumussalam

  10. dyandra
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 20:04 | #10

    Assalamu’alaikum wr.,wb. dan selamat malam kassy, retno, nita, mey, wadit, wish, hid, ‘i am, laila, luna, zakin, diana, norliza, misterrizq… juga utk semua penghuni dan pengunjung thread ini….

    Allahuakbar… Allahuakbar… Allahuakbar… La illahaillallah hu Allah hu akbar… Allahuakbar wallillahilham…

    Tatkala gema takbir berkumandang, rasa bahagia dan sedih menghampiri… bahagia krn kita sdh mampu melewati berbagai ujiab dan sedih krn berpisah dgn ramadhan…. semoga kita bisa dipertemukan kembali dgn ranadhan di tahun mendatang… amiinnn….

    Untuk semuanya… Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin…

  11. Ay
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 20:25 | #11

    @dyandra,sedoyo lepat,kulo nyuwun pangapunten nggih!

    @rizq,@ay blm bs bhs madura.maaf lahir batin ya

    *@ay gak nyangka kalo kalian berdua fans berat md.kl@ay,@ay cm pemerhati biasa.

    maaf lahir batin jg tuk wisholic lainx.tret dewa dah tenggelam hahahhhhhhhaaaaahaha cihuy

  12. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 20:46 | #12

    takbir berkumandang di malam terakhir bulan Ramadhan
    tak satupun merasa sedih menyambut hari kemenangan ini
    dan kita peroleh hari ini setelah sebelumnya menjalani rintangan demi rintangan yg begitu berat
    Maka pada hari inilah Allah SWT membalas apa yg telah kita kerjakan selama sebulan penuh

    Selamat Tinggal bulan Ramadhan………..
    semoga bertemu lagi tahun depan dibulan yg mulia ini

    Saya pribadi mengucapkan
    Minal Aidzin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: