Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. dyandra
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 20:59

    Ay :
    @dyandra,sedoyo lepat,kulo nyuwun pangapunten nggih!
    @rizq,@ay blm bs bhs madura.maaf lahir batin ya
    *@ay gak nyangka kalo kalian berdua fans berat md.kl@ay,@ay cm pemerhati biasa.
    maaf lahir batin jg tuk wisholic lainx.tret dewa dah tenggelam hahahhhhhhhaaaaahaha cihuy

    @Ay…. kemana aja…? klu thread dewa dah tenggelam… bikin baru dong…
    Aku juga mohon maaf lahir bathin ya…

  2. Ay
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 21:15

    @dyandra, hahaha gak kemana2 kok ..coba2 nyeplung di LI hehe ..@admin fy dah bikin yg baru,tret dunay.tp,@ay kan bkn dunaylov hahaha ..Ok,dimaafkan ..aamiin(utk do’anya)
    ohya,@rizq itu tnyata laki2.g sangka!

  3. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 21:37

    halo Ay Tuan kaktus di LI disapa disini admin jg nyapa Ay

  4. Ay
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 21:53

    @admin,hahaha,g sangka ya! ..jd laki2 ….. Always on

    • Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 22:18

      Lah admin emg laki2 ,Ay baru tau kah awak nie
      Ay u kan dari Malaysia disini kebetulan ad 3 org yg dari Malay

  5. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 21:54

    retno,AM,laila,misterrizq,dyandra,mey,nita,luna,hid,wish,eli,maslaha,wiwik,wadit,zalina,dianna,norliza,natasha,micki, dan semuanya yg tidak di kesebut namanya ………aku ucapkan ” Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H ” mohon maaf lahir bathin semoga setelah ramadhan ini kita kembali ke fitrahnya dan semakin baik dalam menjalankan kehidupan ini dan ketemu kembali di ramadhan tahun depan amin amin amin ya allah dan doa2 aku dan sahabat2 tread ini untuk senetron Dia AYU yg supaya panjang episodenya dan hubungan teuku wisnu shireen sungkar di buka hati mereka dan di lancarkan jalannya untuk menikah di tahun 2012 semoga di akhir ramadhan di awal 1 syawal 1433 H ini di ijabah allah amin amin amin ya allah ya rob..

  6. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 22:13

    .Teruntuk sahabat2 thread wisholic tercinta@Kassy, retno, dyandra, meysoraya, wadit, I AM, tipu, hid, ade, nitasstw, wiwik, maslaha, dianadoll, zalinazaka, norlisa, mpok laila, misterizq, eli, luna daaannn,,,, smua wisholic, shilovers, wisners, silent reader,,,,, bila langkahku membawa luka, bila kata kataku membuat lara,,,,,,,, sudilah kiranya di hari yg fitri ini berkenan membuka pintu maaf kalian untuk diriku. Kupat duduh santen, sedaya lepat nyuwun ngapunten, saporanaaa cak, bhing.

  7. Ay
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 22:30

    admin misterrizq :
    Lah admin emg laki2 ,Ay baru tau kah awak nie
    Ay u kan dari Malaysia disini kebetulan ad 3 org yg dari Malay

    hahaha bok abok iya baru tahu takiye
    Ay org jowo asli dr jogja,bkn malay ..kl @dy,kan boyolali ..yg malay dr tret dewa itu @fy,@rain n bbr lg.@ay kopi bhs malay dr mrk hehe

  8. Ay
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 22:33

    admin misterrizq :
    Lah admin emg laki2 ,Ay baru tau kah awak nie
    Ay u kan dari Malaysia disini kebetulan ad 3 org yg dari Malay

    hahaha bok abok iya baru tahu takiye
    Ay org jowo asli dr sleman jogja,bkn malay ..kl @dy,kan boyolali ..yg malay dr tret dewa itu @fy,@rain n bbr lg.@ay kopi bhs malay dr mrk hehe

  9. Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 22:42

    @Ay oalah orang Jogja toh,,, loh mbak Dyandra katanya org Jkt kok Boyolali? kebiasaan nimbrung sama orang Malay jdx posting2 mpe pake bhs Malay jg yah,wkwkwkwk
    ay admin pamit dulu yah tak iye…. Biar ga kesiangan dulu besok

    Assalamualaikum

    • Ay
      Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 23:27

      Wa’alaikumussalam ..iya,@ay dr sleman ..@dyandra mkn kerja atau merantau d jakarta.aslix jowo hehe
      ..@dy lg nonton arsenal?permainan blm nyetel? hehe

  10. dyandra
    Sabtu, 18 Agustus 2012 pukul 23:36

    Ay… menyebalkan nich… RVP pindah ke MU… meski pertandingan perdana kurang memuaskan… tetep semangaattt…. Arsenal forever… hehehe…

    • Ay
      Minggu, 19 Agustus 2012 pukul 00:06

      @dyandra hahaha rvp gantiny giroud.org prancis ini bagus kok ..iya,pemain2 br msh byk yg hrs beradaptasi ..btw,tumben ke mu.pemain2 arsenal biasax eksodus ke man city wkwkwk

  11. fyonnajackson
    Minggu, 19 Agustus 2012 pukul 00:13

    hy,,,,,,rupanya @ay bermain smpe ke rumah wisholic hehehehehe

    BTW,,,met hari raya idul fitri @dy @adminriz dan rekan2 yg lain :) mhn maaf lahir dan batin ya :) semangat Thread Pangeran!!!! :P

  12. dyandra
    Minggu, 19 Agustus 2012 pukul 05:57

    @fyonn… Met Ied Fitri juga ya… mohon maaf lahir bathin….

    Hahaha… @Ay… squad Perancis pindah ke Arsenal… mudah2 bisa mengulang kesuksesan Thierry Henry ya… bisa membawa Arsenal kembali ke puncak….

    • Ay
      Minggu, 19 Agustus 2012 pukul 08:08

      Hahaha ..Ok perancis connection!

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: