Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. eli
    Senin, 20 Agustus 2012 pukul 13:54

    selamat siang….minal aizdin walfaizdin mohon maaf lahir dan bathin, buat semua teman2 wisholic dan yg di thread ini, admin, mpok, mey, luna, mbak dyandra, maslaha, kassy, maaf yg gakk kesebut

  2. Senin, 20 Agustus 2012 pukul 18:45

    Assalamualaikum….
    salam sore menjelang mlm…sodara2ku yg dikasihi @dyandra, memey, hid, retno, misterr, laila, nitasstw, IAm/ana, diana, norliza, kassy, eli, natasha, wiwik, ade, luna, juna, putri, serta yg lain2nya, saporana x sebut nama ya…. :)
    selamat menyambut hari raya idulfitri, maaf zahir batin jika ad salah dan silap, ku phon kemaafan sepuluh jari…
    saporana sampeyan2 semua, lama tak mampir ke thread krn laptop aye hilang 2hari sblm lebaran, rumah dimasuki pencuri…
    slm syg….

  3. 'I AM
    Senin, 20 Agustus 2012 pukul 19:39

    Assalamu’alaikum wr wb…Saudara2ku seluruh penghuni thread dg segenap keikhlasan dan kerendahan hati saya ucapkan SELAMAT HARI RAYA ‘IDUL FITRI 1 SYAWAL 1433 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN , Taqobballahuminna wa minkum Taqobbal yaa Kariim….

    Maaf ya baru ngucapin skg karena modem mendadak rusak dan ini numpang lewat dulu karna modem pinjaman…

    @zalina…Innalillahi wa Innailaihi roji’un ikut prihatin ya sis atas musibah kemalingan alias kecurian yg menimpa,sabar ya…mungkin Allah SWT lagi menguji kesabaran Za…semoga Allah mengganti yg lebih banyak lagi…amin

  4. nia
    Senin, 20 Agustus 2012 pukul 20:27

    Selamat malam teman teman thread semuanya…Selamat hari Raya IDUL FITRI 1433H.buat semua yang merayakan mohon maaf lahir dan batin….

  5. Senin, 20 Agustus 2012 pukul 22:42

    SELAMAT MALAM TMN2 THREAD SMUANYA…YANG ENTAH KPN KITA NIH BERJUMPA.PA CUKUP CUMA LWT THREAD NIH AJA………………………..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H………Mohon MaafLahir dan Bathin…..maaf semua kesalahn saya ats koment2 saya yg d sengaja ato pn tdk.baik yg berkenn pa lg yg gk berkenn…………………..

    2-3 hr n thread ni sunyi sekali y..pa bsk y mulai rame lg saat DA mulai tayang…bnr2 galau udh lebarn cuma d rmh aja,di tv gk da berita wish ato sekedr kia ma irwn aja pn gk pa2 tp ni sama sekali gk da,d tambah DA gk tayang……krna sunyi nya thead nih sama bergeser tu posisi menjdi nmr 2…..mdh2an bsk d nmr 1 lg y………………….

    tp mlm nih seneng soal nya da foto2 keluarga bauty plus wisnu….seneng bgt…….krng nih kr2 kpn y mncul foto shireen ma keluarga wisnu…..soon kali y………………….samntha sepupu shireen cntk bgt y,kyk boneka,sepupu shireen 1 lg rani,suka bgt perfrm rani d tvone td pagi maen drum pake kaftn .keren………………emng selain keluarga sungkar,keluarga bauty berbakat semua y………………….dr shireen kia rani……………o y d TL heboh kia yg gk pake jilbab ,menurut saya sh wajar aja,soal nya kn tu acara keluarga…………..

  6. Senin, 20 Agustus 2012 pukul 23:05

    baca salah 1 twitter fans wish…..katanya emng utk thn ni gk da liputan ttg lebarn shireen……….emng klo wartawn tu klo ngeliput ttg artis tuk 1 acara tu d undang pa wartwn tu yg mau ngeliput sendiri????????cnth kyk acara lebarn shireen nih…….klo gk slh setiap thn semnjak CF tayng klo shireen tu lebaran sellu d liput…wisnu jg …tp thn nih gk da y..mdh2an bsk da????ngarep…………..padahl thn ni ngeliat foto2 d rmh oma shireen da om mark jg…………..lengkap aja ngeliatnya…………………….foto2 keluarga bauty plus wisnu yg mlm ni ternyata d fb wisholic blm da,tp klo d twitter udh rame………………………

  7. Senin, 20 Agustus 2012 pukul 23:17

    cieeeeeeeeeee……rupanya d fb mbak dyandra udh da foto nya………………..mbak dyandra fb teuku wisnu yg asli mbak tau yg mana??????

  8. diana doll
    Senin, 20 Agustus 2012 pukul 23:30

    met menjelang pagi bwt semua teman thread yg dikasihi…setuju banget micki kepingin ngeliat foto shireen dlm keluarga wisnu di lebaran ini…sweet ya ngeliat couple ini kompak dn sering bersama sepanjang lebaran…

  9. Senin, 20 Agustus 2012 pukul 23:53

    bru mlm nih sempet ngeliat fb mbak meys dan mbak dyndra seneng bgt………….pnya mbak meys info wish lengkap y………….da info2 ttg marcel jg plus bg dude………o y td d tl rio tmn wisnu pn da foto keluarga wisnu ma keluarga rio lg kumpul ,tp tu gk tau kpn..mngkn td mlm………..tp gk da shireen nya…………..gk d shre jg………….o y ternyata foto2 keluarga bauty dr fb mbak meys toh………………..ni td sya d fb ats nama putri,tu adk saya,……saya pnjm pnya adek.soal saya gk pnya fb….gk sempet buat,dan ribet kyknya……………

  10. Selasa, 21 Agustus 2012 pukul 00:04

    mbak diana doll kok gmbar nya gnti,berubah tuh……..ternyata bru ngelait fb mbak dyandra/mbak meys………walaupn mereka gk aktif d isni para penghuni thread nih aktif d fb y…………………sukse trus..dan met bobok…..selama gk da DA emng sh wktu tuk buka internet lbh lama…..dan entah knp gk da DA hbs magrib ngantuk bgt,padahl sang tdr melulu…jd td seblm buka laptop sempet tdr dlu…………..dan skrng gk bs tidur.nntn cinta fitri deh……o y saya klo nntn cf d video wisholic d fb yg dr fb comunity twss,yg klo gk slh orng malaysia y.klo gk slh sh.tp pling lengkp d mana y.selain bli dvd nya y….klo bli dvd nya mah saya pn tau…………..

  11. Selasa, 21 Agustus 2012 pukul 00:11

    o y 1 lg tuk DA …peggi melati sukma dan febbi l(mama bagus0.kyk skrng kn pake jilbab .knp d DA gk d pake aja….sayang aja…………..d luar d pake ,tp d sntrn gk..mnkn da resiko y,karena d DA peggi scene nya ngomel2 aja dan bu prita tu jd antagonis………….

    mbak meys/mbak dyndra,,,,micki-gokil…………..ni nama email nya,klo putri nama adk saya…………

  12. dyandra
    Selasa, 21 Agustus 2012 pukul 07:07

    Assalamu’alaikum wr., wb. dan selamat pagi kassy, retno, wadit nita, mey, laila, ‘i am, ade, wish, hid, zalina, diana, norliza, micki, fira, misterrizq dan semuanya….
    Selamat menikmati liburannya… dan semoga semangat silaturahim selalu tetap terjaga…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.503 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: